ID работы: 9859761

Как автор в мир Гинга попал.

Джен
NC-17
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Автор увидела, что земля почему-то стала жёлтой. Из-за своего зрения, она сразу не поняла, в чём дело. — Че это за *баные лишайники? — сказала автор, нагнулась и присмотрелась. — Ъееееэээээ!!! — она отпрыгнула, пошто поняла, что это шерсть с лапы мунсуна, которую с него пообкусывала моль, трупики которой повсюду там валялись. Противны ей были только они. Шерсть мунсуна у неё, в основном, вызывала только злость и желание убить. Автор взяла лежащий возле неё орех. Она расколола его, и выкинула содержимое. Благо, это был достаточно большой орех. Палкой Автор копнула землю, и вытащила оттуда кусок урана, ради которого, собственно, она и рыла землю. Она достала из своего рюкзака щипцы и какую-то баночку. Она открыла её: как оказалось, внутри был порох. Она насыпала его в орех, а сверху захреначила щипцами уран. Совместив две половинки ореха, она стала искать, чем их склеить. Не сумев найти другого выхода, Автор села на корточки и харкнула на землю. Помешав это палочкой, она получила грязь, которой и склеила свою «бомбу». Но нужен ещё фитиль. Не проблема — у неё они всегда с собой. Автор проковыряла дырку в орехе закрытыми щипцами, после чего ими же пропихала туда фитиль. Автор пошла искать мунсуна. Она на на медвежьем рычала: ХУЮНСУУУН, ИДИ СЮДААА!!! хуюнсун вышел. Он сказал: — Почему ты меня так называешь? Я — мунсун. — В смысле? хуюнсун. А что неправильно? — Ну, вот, опять! — Что опять? Ты, что, слышишь плохо?! Я говорю хуюнсун, а не хуюнсун! — Блин, похоже, я реально плохо слышу. Так что тебе надо? — Орешек будешь? — Давай. Автор положила орех на плоский камень, лежащий перед мунсуном. медведь странно на него посмотрел. — Что это из него торчит? — Черенок, что же ещё! — Аа, ну, ладно, — сказал мунсун. Благо он порох как железо не чует. мунсун стал подходить ближе. Он закрыл глаза, приготовившись съесть орешек. В этот момент подошла Автор и зажгла огонь: как тушить, так и зажигать его, она, по какой-то непонятной причине, может руками. Автор отпрыгнула на три метра назад. Она спрыгнула в овраг и спряталась от взрыва. Через несколько тысячных долей секунд, он прозвучал. Автор обрадовалась. Радиоактивное облако снова обошло Оу стороной. Взрывная волна, почему-то тоже поступила так же, то есть она, по какой-то невъ*бической причине, была односторонней. Псы, которые подошли на какой-то слишком тихий для них звук от взрыва, были остановлены Автором во избежание заражения радиацией. Хотя её в Оу тоже нихера не было… Но Автору посрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.