ID работы: 9859761

Как автор в мир Гинга попал.

Джен
NC-17
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Акамэ, в лес пришли шуоу и беньоу. Проследи за их планами, — сказал Гин. — Я ПОЙДУ С НИМ!!!!! — завопила автор, как снег на голову внезапно появившись перед белоснежным псом. Она стояла в позе «а-ля воительница». — Ладно, — сказал Гин и ушёл давать задания остальным. Акамэ прыгнул на ветку дерева. Автор немного тормоз, поэтому она прыгнула позже, когда он был уже на другой ветке. Однако автор весит стопятьсот тонн, поэтому несчастная эта ветка не выдержала и сломалась. Автор полетела вниз. По пути она поймала ветку, закружилась в воздухе, решив какого-то хрена повы*бываться Рассенсуишей, и приземлилась на ноги. — Я думаю, нам нужно прыгнуть на пару ярусов ниже, — сказал Акамэ и прыгнул на ближайшие к земле ветки. — Поддерживаю, — сказала Автор и прыгнула туда же. Они побежали к предполагаемому месту нахождения шуоу. Но ни его, ни беньоу там не было. — Ну и где этот бл*дский сруоу?! — прошипела Автор, сидя на ветке как гопник. Она как черепаха вытянула свою шею и начала со странным видом лица смотреть то налево, то направо. — Тише. Они могли устроить засаду. Вполне возможно, что они притаились в той яме, — сказал Акамэ. — Да, ты прав. — Ты смотри направо, а я буду смотреть налево. — Хорошо. Они стали смотреть. Автор сидела с самым счастливым видом лица, который только может быть. — Эмм, говоря «направо» я имел ввиду дорогу, а не свои глаза. — Ой, прости! Они у тебя такие красивые, что взгляд не оторвать! — сказала Автор, сделав жест «Шу Тоссо» руками, но немного забыв, что она сидит на ветке, в результате чего, из-за тряски, её ноги подкосились и она стала падать. И упала бы, если б не схватилась ногой за ветку. Чудесным образом прокрутившись обратно, она снова села и стала наблюдать, и на этот раз, уже за дорогой. — Я его вижу, — сказали в один голос Автор и Акамэ. Из-за возникшей ситуации, каждый вынужден был посмотреть в противоположную сторону. И в правду: с обеих сторон шли мастифы. Но шли как-то странно. — Бл*, они, шо, бухие, што ли?! — злобно пробубнила автор. — По другую сторону отсюда, есть поле с галлюциногенными грибами. Наверное, они их наелись, — сказал Акамэ. — О, прикольно! Насобираю их и отравлю всех остальных злодеев!!! — заверещала автор. — Тише. Ещё заметят. Подошёл такой же бухой ванван. — О, и вансран припёрся!!! Внезапно мастифы побежали друг на друга, столкнулись лбами и сдохли. — УРРААААААААААА!!! — закричала автор, подпрыгнула и врезалась в ветку. Она чудом не упала, снова зацепившись ногой за ту ветку, на которой стояла до этого. Акамэ и Автор пришли к Гаджоу. Вернее к месту, на котором оно когда-то стояло. — Что это за странная равнина? — спросида Автор. — Тут раньше стояло Гаджоу. — МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ОТСТРОИТЬ!!! — завизжала Автор. В считанные секунды, Автор каким-то неведомым способом вернула Гаджоу. Именно, вернула, а не создала новое. — ФИГА, ДА ТЫ Ж ГАДЖОУ ВЕРНУЛА!!! — завопил Куротора. Гин от удивления даже видеть стал, отчего удивился ещё сильнее, а увидев реально возвращённое Автором Гаджоу, охренел настолько, что если б можно было охарактеризовать его офигевание каким-то числом, то это было бы «бесконечность в степени н плюс один». В общем, факт удивления Гина, думаю, поняли уже все. Внезапно из Гаджоу, зевая, вышел Рики. Все, кроме одного Прекрасного Персонажа, да и даже Автор, которая, Рики, собственно, и оживила, поохреневали. Акамэ же вообще не проявил никаких эмоций. В принципе, нечему тут удивляться. Он — не Автор, то есть, не даун. * — Что же будет дальше? Какими ещё силами обладает таинственная девочка? Это вы узна… — Бат, заткнись ты уже, харэ из себя рассказчика изображать!!! — рявкнули все, кроме Акамэ. Он это, собственно, сказал спокойно и менее грубо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.