ID работы: 9855168

Теперь нас двое

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
nikakoy бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Part 6: «А мне лишь только он нужен»

Настройки текста

Никогда не верьте на слово. Ведь из-за этого, где-то может плакать ваш любимый человек, желая доказать вам, что это не правда.

Новый школьный день. А Ëнджун не спал почти всю ночь, снова. Лишь думая о брате. О его губах, о его прикосновениях, о его улыбке. Ничего не могло заменить ему то чувство... Он лишь думал о нëм. Субин нехотя встал с кровати, выключая будильник, теребя только недавно заснувшего брата. — Проснись и пой, ребëнок! — говорил он Джуну на ухо. — М? Субин~а? Какой сегодня день? — еле шевеля языком хрипло отвечал брат. Прошло два дня с момента его драки с Каем. И уже второй раз Ëнджун просыпается как варëнный пельмень. Потому что на восстановление ран уходило много ресурсов его молодого тела. Ëнджуну нужно было лежать в кровати, а не шляться по школе из кабинета в кабинет. Он устал. — Пятница, малыш, — ответил старший брат, целуя младшего в шею. — Если я сейчас встану, Субин, я больше не лягу. — Ëнджун~аа? Тебе плохо? Я уже избил Кая за тебя, мне стоит сделать это ещë раз? — Нет, оставь этого ублюдка в покое. Лучше выпроси у матери, чтобы она разрешила мне сегодня не идти в школу. Мне правда хреново. — Ладно, я попрошу. — Ты ангел, братик, — Ëнджун еле улыбнулся, но улыбнулся. Субин наклонился, чтобы поцеловать Джуна в лоб, но тот предательски выставил губки вперëд, настаивая на поцелуе другого формата. Субин усмехнулся, но всë таки поцеловал брата. — Я лю... — начал Ëн, но его прервали. — Сладких снов, принцесса, я побежал. Бин всë прекрасно знал. Его задача теперь была в одном: разобраться в своих чувствах и выбрать между братом и его девушкой. Все мысли занимал брат, но Лию отпускать не хотелось. Она просто очень глубоко прижилась в сердце Бина и выгнать еë от туда было очень тяжело. Особенно, когда Субин любил еë сильно. Конечно, все понимают, что квартиранты сменяются, как и любимые люди, освобождая место для других людей. Сейчас в сердце Субина чуть ли не ломился Ëнджун, желая поселиться там очень надолго, но Лия была также жительницей в этом сердце. Бину было больно. Что же ему делать? Попробовать аккуратно намекнуть Лие о том, что его сердце больше не сдаëтся ей в аренду? Что она больше не может жить там? Больно.

***

— Лия, я могу поговорить с тобой? — неуверенно спросил Бин, подходя к девушке. — Конечно, Бин. О чëм угодно, — она мило улыбнулась. — Понимаешь... Тут такое дело... Я сменил ориентацию... — Субин посмотрел вниз, пряча стыд на лице. — Да? Ну, я тебя понимаю. Мне тоже нужно было тебе кое-что сказать... Я люблю Ëнджуна, уже давно. — Что? — его глаза стали круглые как пять рублей. — Да, мы встречаемся. И зачем она только так сказала? Лия сама не знает. Она просто хочет, чтобы это было правдой. Хочет, чтобы Джун полюбил еë. Поэтому так нагло наврала. Бин не мог поверить. Нет, это определëнно было ложью. Ведь Ëнджун любил его, и он это знал. Да и смысл был скрывать им обоим? Не могли же они ему так врать всë время? Или... Могли? Субин был в шоке. Он не знал, правда ли это, или нет. Он совсем запутался. — Правда? — Конечно правда. Он каждый день говорит, как любит меня. Субин поверил. Вот так вот глупо поверил. Ему сломали сердце одновременно два любимых человека. Его бывшая девушка, которую Бин любил как самую красивую принцессу и его возлюбленный брат, с которым Субин уже обвенчался в своих фантазиях. За что так с ним? Он всë ещë не знал.

***

— Ну что, отоспался? Чëрт тебя бери, — резко хлопнул дверью Су, входя в комнату. — Братик? Ты чего..? — спросил Джун, отрываясь от подушки головой. — А то, что лжец ты! — Что? Ты что такое говоришь вообще? — Ëнджун был в полном замешательстве. — Зачем так нагло вешал мне лапшу на уши, м? Чтобы меня помучить, да? Я так с самого начала и знал, что ты у меня и родителей отберëшь и девушку мою! — Субин, успокойся... — Ëнджун полез обниматься, но Бин резко толкнул его в стену, от чего младший стал кашлять. «Господи, что же я творю?» — спрашивал Субин с одной стороны, слушая ангела. «Да так ему и надо! Примазывается тут ещë!» — отвечал он сам себе, уже с другой стороны, дьявольским голосом. — Видеть тебя не хочу! Тварь! — Субин швырнул в Джуна рюкзак, спускаясь вниз. Ëнджун заплакал. От обиды, от непонимания, от боли и от злости. Не на Субина конечно, его просто ввели в заблуждение. Но кто? Он говорил про родителей и про девушку... Но разве Джун любил Лию? Да не в жизни! Кто ему сказал такое? Ëнджун пытался разобраться. Кай бы точно не стал, ибо сам знает, что Джун гей. Бомгю с Тэ определëнно нет, они же тоже знают. Но Лия... Ëнджун стал серьёзно задумываться о поведении девушки Бина. В последнее время она совсем не вела себя с ним так, как со своим парнем. Это скорее походило на очень хорошую дружбу. Джун начал также пытаться вспомнить всë комплименты, которые ему говорила девушка. И их было так много, что у младшего аж челюсть упала на пол. Он вообще не придавал еë словам никакого смысла. Ибо всë время думал о брате. «Неужели, Лия думает, что мы пара?» — проговорил Джун шëпотом, ужасаясь. Он встал с кровати и направился к Бину, желая всë ему объяснить. Утирая слëзы пижамой он спустился по лестнице в зал, увидев там его. — Субин, послушай. Дай мне всë объяснить. Я никого и ничего у тебя не забирал и не собираюсь, — Он встал на колени, смотря брату в глаза. Выражение лица Бина сменилось, с серьëзного и грубого, на более спокойное, когда брат наклонил голову в бок, смотря стеклянными глазками. До чего же он был хорошенький. Субин перевëл взгляд чуть ниже, заостряя внимание на шрамах на животе брата. Тот совсем легко проскулил, натягивая задравшийся край пижамы вниз. — Субин... Ты думаешь, я люблю Лию? Да она мне как шла так и ехала! Сам подумай, это бред. Зачем мне обманывать тебя? — Любовник не хочет, чтобы муж узнал о его чувствах, поэтому часто делает вид, что у него есть другая девушка, чтобы снять подозрения. — Но.. Но я ведь... — Ëнджун посмотрел вниз, капая слезами, хлюпая носом, — Правда люблю тебя... — Чушь! — Субин снова куда-то ушëл, оставив Джуна размышлять и плакать.

***

— Алло, Тэ, привет. Есть пара минут? — говорил Ëнджун, позвонив другу. — Конечно, что случилось? — В общем. У меня проблема. Субин думает, что я люблю Лию, и что я вру ему. Что мне сделать, чтобы доказать, что это не правда? — Хм, ну... Попроси Лию всë рассказать. — Да писал ей уже. Она говорит: «С какой стати я должна говорить Субину что ты любишь его? Я не буду». Упрямая козочка. Она возомнила нас с ней парой века. — Блин, ну не знаю. Попробуй ещë раз с ним поговорить. — Да я уже всë перепробовал. Он в штыки! Тоже упрямец. — Ну тогда не знаю. — Ладно, прости что беспокою, пока, Тэ. Ëнджун кинул телефон в сторону, открывая вместо этого свой скетчбук. Он подумал о том, что нацарапает сегодня их сидящих в зале. Получалось даже не плохо. Своë лицо он не мог нарисовать, так как не знал, как выглядел в тот момент, но вот лицо брата – пожалуйста. Он вырисовывал все деталюшки-финтифлюшки, все особенности его лица. Всë-таки, он любил Бина, очень сильно.

«Не хочу сегодня много писать... Просто мой брат не доверяет мне. Он думает, что я влюблëн в его девушку, или уже не его девушку... А я только о нëм и думаю. О его губах, о его прикосновениях. Хочу быть рядом с ним... Хочу, чтобы он поверил мне.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.