ID работы: 9855168

Теперь нас двое

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
nikakoy бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Part 7: Удушье

Настройки текста

Ложь ранит.

У Ëнджуна стресс из-за всего. Сложные школьные задания, которые он с трудом решает, ведь не может отвлечься от мыслей о брате. Снова из-за этого становится паршиво и больно. Он стал даже на уроках рисовать, не боясь унижения, ведь уже вся школа из-за Кая над ним посмеялась. Ему больше нечего терять. Слава богу рядом сидит Тэхён, а не ещë кто-то. Стоило ему об этом подумать, как строгий голос учительницы прорезал воздух. — Чхве Ëнджун! Тот резко всполыхнулся, закрывая свою заветную рисовалку. — Хватит заниматься ерундой! Я вижу, Тэхён плохо на тебя влияет. Лия, поменяйся с ним местами, может, хоть ты ему мозги промоешь. Лия расплылась в улыбке до ушей, будто кто-то тянул еë за щëки. Она встала и села рядом с Ëнджуном, всë так же язвительно давя (а может и не давя, но в любом случае Джуну так казалось) улыбку. Он недовольно фыркнул в еë сторону, думая о том, какая же она коза. Урок истории, но училка вышла за дверь, потому что в еë классе чуть кто-то кого-то не задушил. Наверняка это Кай, он же учится в еë 8 А. Ëнджун аккуратно прорисовывал губы в улыбке, добавляя очаровательные ямочки. — Похож, — сказала Лия, улыбаясь, опять. — Я не спрашивал. — Почему бы тебе не нарисовать меня? У тебя такой толстый скетчбук, кого ты всë время рисуешь? — Не твоë дело! — Ну дай посмотреть! — Нет! Там не только рисунки! Там мой дневник! Я не хочу тебе его показывать! — Ну прошу... Я не буду читать, я лишь только посмотрю рисунки, очень быстро... Ëнджун аккуратно пододвинул ей книжку. Она начала быстро, но с осторожностью листать страницы. Удивление и восторг затрепетали в сердце. — Субин, Субин, Субин, Субин... Мамочки, сколько тут Субина... И так красиво... О, я, кажется, нашла Тэхëна и Кая! — Всë, посмотрела, хватит! — Джун быстро выхватил свою собственность из рук Лии. — Почему ты так часто рисуешь Субина? — Потому что... Я люблю его... — Как брата, да? Он классный! Я тоже его люблю, как лучшего друга. — Я люблю Субина...

***

Субин шëл по коридору. Он безумно устал от всего этого. Он просто хотел покоя, но был обижен. Вдруг, он услышал голос Кая. — Ребят, вы знаете какие числа не используют Ëнджун с Субином? Натуральные! — он начал смеяться своим до боли узнаваемым, но таким омерзительным смехом, так, что Субин поëжился, — А знаете их любимое явление природы? Радуга! «Ты напросился, придурок» — подумал Субин, шагая вперëд. Он быстро подошëл к Каю и вмазал ему в челюсть. Другие начали орать и ржать, смотря на них. — Не смей! Не смей унижать нас! И пускай Джун предатель, он мой брат, понял?! Я тебе сколько раз говорил, сучëныш? Они стали серьëзно драться. Не просто раз два, а чуть ли не насмерть. Субин, уже и так будучи раздражëнным, просто потерял контроль и готов был даже убить, лишь бы никто и ничего не говорил о нëм и о его брате. Кай же, ненавидел Субина и Ëнджуна, как последних ублюдков, «унижающих» достоинство парней. Кай прижал Бина к стене и начал душить. Субин на миг подумал, что сейчас всë кончится, а он так и не сказал брату самого важного... Картинки начали мерцать перед глазами: первая встреча, избиения Кая, раны и синяки на теле, первый поцелуй в ванной. Глаза наполнились слезами. Не из-за боли, чужих грубых рук на шее, а из-за лжи. Из-за всей лжи, на которую он повëлся как глупая голодная мышь на сыр в мышеловке. «Я должен сказать ему, что...» Субин вдруг начал отключаться. Ребята, глазеющие на всë происходящее наконец-то поняли всю серьëзность ситуации и всю опасность. Один из парней начал звать учительницу, другие пытались остановить Кая. А тот уже ни о чëм не думал, лишь бы задушить Субина и добиться своего. Красный огонь горел в его глазах. «Сдохни придурок, сдохни Субин, я ненавижу тебя, сволочь! Педик! Гори в аду!» Субин уже перестал шевелиться, еле-еле связывая мысли, но Кай всë продолжал, пока учитель силком их не разнял. — Нет! Сдохни тварь! Дайте я задушу его! Он не достоин этого мира! — Кай вырывался. Субин упал на пол, думая о том, что это конец.

***

— Хэй, Ëнджун, я, кажется, знаю, как снять твоë напряжение, — начал Тэхён, толкая друга в бок, — У меня есть знакомый, он диски продаëт. — Диски? Ну и зачем мне твои диски? — Да нет, ты не понял. Другие диски... — Ты дебил? Какие диски нафиг? — Ну шины, трава, травка... — Я не понимаю тебя... — Да наркодилер он, что ж ты будешь делать-то! «Не, ну тупой как сапог, конечно» — подумал Тэ про себя. — Ты, что спятил? — Ëнджун поднял брови. — Ну, а почему бы и нет? Это хороший препарат от волнений и стресса. Да ты ж не будешь постоянно, а только один разок... — Ну и когда? И как? — Завтра. У тебя есть дома шприцы? — Стоп... Это через... Шприц? — Да. В ближайшее время только такое. — Это точно поможет? — Ты забудешь обо всех проблемах на день-два. Сможешь успокоится, а потом начнëшь всë сначала. И будет всë хорошо. Чувствовал Ëнджун, что что-то тут не чисто, но другого выхода для себя не видел. Он убивался каждый день. Мечтал, чтобы заснуть и не проснуться уже, если так пойдëт дальше. Субин не простит его... Точнее, не поймëт. Ведь Джун ни в чëм не виноват! Ни в чëм! Это так обидно. Она всë на врала. — Идëт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.