ID работы: 9855168

Теперь нас двое

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
nikakoy бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Part 5: «В следующий раз я помогу»

Настройки текста

Бывало ли у вас такое, что по какой-то причине вы вовремя не помогли близкому человеку, а потом жалеете об этом? И когда же у вас спрашивают, почему вы не помогли, вам хочется крушить всë от досады.

— Ну отдай! Он очень дорог мне! — пытался отобрать свой дневник у долбоеба-Хюнин Кая Ëнджун. — Ой, Ëнджун, что это? «Хочу ощутить его губы на моих губах», хаха. Пидор! Ëнджун, ты пидор! — ржал Кай, толкая Джуна на пол, пиная ногами в живот. — Такие ублюдки должны сдохнуть! Хюнин Кай бил со всей силой, вообще не жалея. Боль с каждым новым ударом только усиливалась. Ëнджун вдруг, через слëзы увидел своего брата, в упор смотрящего. Без единой эмоции на лице. Ему было всë равно. — Субин! Помоги мне Субин! Субин! — Ëнджун орал во всë горло, задыхаясь, но ему по-прежнему было всë равно. Он с безразличием смотрел, как его брата жестоко избивают. Даже ни капли сострадания в его глазах, ни единой капли не было. Ëнджун смотрел в никуда стеклянными глазами, только чувствуя жуткую боль в животе и спине. А затем и на лице стали появляться раны. Сначала разбитая губа, затем лоб, а потом и кровь из носа пошла. А Субин лишь смотрел совершенно растерянным взглядом... А ведь и правда. Субин был поражëн настолько, что и пошевелиться не мог. Он хотел сделать что-то, но тела как будто не чувствовал. Глаза стали стеклянными от осознания своей глупости. Он был в трëх шагах, а может и в двух. Но он ничего не сделал, потому что не мог. Тэхён, несясь сломя голову сбивает всех на своëм пути и падает к другу. — Ëнджун? Ëнджун, всë хорошо? Ëнджун, с тобой всë хорошо? А Джун лишь смотрел на Субина. Смотрел, как он вытаскивает руку из кармана, протягивает еë, но потом сжимает в кулак и уходит. Больно. Ëнджуну очень больно. Почему его брат не помог ему? Почему?

***

Придя домой, Ëнджун поднялся в комнату и завалился на кровать. Тихий плачь стал слышаться из-под одеяла. Джун не хотел мешать старшему решать задачу, поэтому старался вести себя очень тихо. Субину стало паршиво. Он ещë больше стал жалеть, что не помог брату. Он очень долго маялся. Целых две минуты. Он менял позы на стуле, не мог отвлечься и сосредоточиться. Больше он не мог сидеть безразлично. — Ëнджун~а... Тебе может, помощь нужна? Субин встал со стула и сел рядом на кровать. Он медленно стянул с Джуна одеяло, смотря на его тело. На его лице показался ужас. Из глаз брата катились слëзы ручьëм; рукава кофты были красного цвета от того, что Джун всë время вытирал ими кровавый нос; нижняя губа была разбита; по всему телу синяки от ударов обуви. — Боже, Ëнджун! — Субин прижал младшего к себе, нежно поглаживая его чувствительную кожу. — Я его убью! Я ему бошку сломаю! В следующий раз я помогу тебе, малыш. — Субин~и, я люблю тебя... — Мы должны обработать твои раны. Пошли в ванную. Субин подхватил братика на ручки и понëс в ванную. Затем, посадил его на стул и достал из шкафчика аптечку. — Снимай кофту, еë нужно постирать. Ëнджун снял кофту и бросил в стиральную машинку, оставаясь в одних джинсах. Субин опять удивился количеству синяков на чувствительном теле. — Боже, малыш... — старший очередной раз обнял брата, так нежно. Субин намочил тряпочку и обтëр ей кровавое лицо братика. Кровотечение уже остановилось, и это хорошо. Субин наклонился ближе, чтобы обработать губу. — Расслабь губы. Молодец. Субин полил на ватный диск йодом и уже хотел прикоснуться. — Стой. — Ëнджун отвернулся. — Сначала я хочу попросить тебя... — М? — Поцелуй меня. — Что? — Субин застыл в недоумении. — Поцелуй меня в губы. Ëнджун ухватился за плечи брата и приблизился, чтобы поцеловать. — Нет, нет. Ëнджун, ты чего? — Субин отвернулся. Он не мог поверить, что это правда. Его брат правда...? — Ах, прости, Субин. — Ëнджун закрыл лицо руками, испытывая стыд. — Давай забудем, что я сказал сейчас, ладно? — Хорошо. А теперь, дай мне свою губу. Субин обработал Ëнджуну губу. Он был очень заботлив. Ëнджун чувствовал себя комфортно рядом с братом. Да что там! Он души в нëм не чаял. Он бы отдал всë, лишь бы быть рядом с ним. — Блин, что-то тут жарковато... — Субин снял с себя майку, оголяя блестящее от пота тело и красивый рельеф. — О, боже... Какой красивый... — Джун положил руку на пресс брата, трогая. — Пх, — усмехнулся Бин. — У тебя вроде не хуже. — Я знаю, просто... — Ëнджун посмотрел в пол. — Что? — Субин, ты не испугаешься, если я скажу что... Твоë тело очень притягивает меня? — Притягивает? В каком смысле? — В сексуальном плане. — Ты что, правда гей? Я думал всë, что сказал Кай — пиздешь чистой воды. — На самом деле... Ну... Я не уверен... Мне просто хочется быть рядом... Хочется обнимать тебя и... — ...Целовать? — А? — Хочешь, чтобы я поцеловал тебя? — Д-да. Очень хочу. Ëнджун подался вперëд, соприкасаясь с губами брата в поцелуе. Ему так нравилось. Ему так нравилось целовать мягкие губы брата. Субину тоже нравилось целоваться с Ëнджуном. Очень нравилось. Но дальше он не хотел и не мог заходить. Они ненадолго отстранились друг от друга, но затем снова соприкоснулись губами и языками. Ëнджун не мог поверить в то, что это происходит. Всë было как во сне, но в реальности. — Скажи, что тебе понравилось. — попросил Ëнджун, обнимая Бина. — Мне очень понравилось, малыш. Но теперь, я должен обработать тебе... — Да, всë в полном порядке. Есть пару синяков, но это пустяки. Иди в комнату. Мне нужно провести время наедине. — Ладно... Как скажешь. — И никому не говори, ладно? Не говори, про то, что было между нами. И родителям ничего не говори про мою драку. — Хорошо. Я понял. — Субин вышел из ванной, закрывая дверь и направляясь в комнату.

***

Тëмный коридор. Ещë более тëмный силуэт, такого же тëмного парня. Нет, Субин не боялся. Субин пришëл, чтобы отомстить. Он обещал. И он выполнит своë обещание. — Хюнин Кай, а ты знал, что маленьких обижать не хорошо, м? — Субин зажал Кая, прижимая к стенке. Кай боялся Субина. Ведь он был выше, сильнее и старше. А ещë он избил своего одноклассника так легко, из чего можно сделать вывод, что восьмиклассника он бы сожрал и не подавился. — Что? Я не понимаю, о чëм ты... — Моего брата избил ты! Я всë видел! — Он заслужил это! Ты видел его дневник? Он гей! Сам посмотри. — Ну и что, что гей. Это что значит, его бить до полусмерти можно? Ты хоть видел его тело? Оно всë в синяках и ранах. — Если ты всë видел, почему не помог? Внутри всë сжалось. Субин смял воротник Кая ещë сильнее, оттягивая. Сейчас ему хотелось всë разнести. Ему и так было херово из-за этого, а ему ещë и напоминают. На глазах выступили слëзы от мыслей о Ëнджуне. Субин вспоминал каждую царапинку на чувствительной коже, каждый синяк, каждую слезу, упавшую с его глаз. Ему было больно. Он замахнулся со всей силой и ударил. Кай спустился по стене вниз, хватаясь за щëку. — Если ты, хоть ещë один раз тронешь моего брата, я тебя убью. Я тебе бошку снесу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.