ID работы: 9855168

Теперь нас двое

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
nikakoy бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Part 4: Заветный рисунок

Настройки текста

Как же тяжело сдерживаться перед любимым человеком. Особенно, когда вы живëте вместе и он твой старший брат.

Двое парней и девушка шли по одной дороге после школы. Все трое молчали как рыбы, ибо не знали, что сказать. Ëнджун изредка поглядывал на высокое тело Бина, тот любовался на Лию, а та, незаметно смотрела на Джуна. Так они дошли до дома. Родителей не было, ведь они допоздна работали. Они все вместе расположились в зале. Субин с Лией сели за стол, открывая учебники по истории. Тем временем Джун сел напротив, начиная заполнять свой скетчбук-дневник. — Какой именно параграф ты не понимаешь? — спросил Субин, листая книгу. — Вот этот. — Лия ткнула пальцем в страницу. — Хорошо, тогда слушай... — Бин начал очень подробно рассказывать содержание страшного учебника. Вот только Лия почти не слушала. Ну как можно учить что-то, когда перед тобой сидит мистер Ëнджун и медленно шуршит карандашом по бумаге? Он что-то рисовал. Его лицо было очень сосредоточенным и серьëзным. Он, видимо, пытался полностью возобновить картину по памяти. Джун лишь изредка поглядывал на Субина, стараясь точно передать все черты его красивого личика. Да, он рисовал образ Бина сегодняшним утром. Это сексуальное тело, мокрые волосы, серьëзное лицо, рельефные руки. Ëнджун прорисовал глаза, передавая всю их глубину. Затем губы, рисуя их немного припухшими и достаточно выразительными. Это делало его братика какой-то шлюхой, но Джуна так даже больше устраивало. Начиная более подробно вырисовывать тело, он остановился на прессе. Ведь Ëнджун хотел нарисовать его очень рельефным, но все детали не помнил настолько чëтко. Лишь очертания и общую картину. Ведь у него память как у рыбы морской. Что же делать? Ему вдруг пришла в голову гениальная (ужасно-тупая) идея. — Бин. — перебил скучную речь брата младший. — Да? — Спорим, что мой пресс красивее твоего? — Джун ухмыльнулся. — Конечно нет, я сильнее тебя! Субин встал со стула и задрал майку до сосков, напрягая мышцы живота. У младшего чуть слюнки не потекли. Он вплотную подошëл к брату, прикасаясь кончиками пальцев к красивому рельефу. — Смелее. — сказал Бин, беря конец майки в рот. Ëнджун более ощутимо стал трогать тело брата, проводя руками по твëрдым мышцам и закусывая губы. Его тело было настолько горячее, что кажется, Субин только что в кипятке искупался. Руки как будто таяли в горячем киселе. В штанах стало тесновато. Субин вдруг случайно ахнул, сильнее сжимая зубами футболку. Джун удивлëнно поднял на него взгляд, переводя ручки на ремень. — Ты такой горячий сегодня... — прошептал младший с небольшой ухмылкой. — Э! Ты чë, с ума сошëл? — отталкивая Джуна строго промолвил Бин. — Да ладно, я лишь пошутил, — начал отмазываться Ëнджун, — А ты уже так засмущался. Ëнджун взял свой дневник и ушëл в их с Субином комнату. Он закрыл дверь на ключ и залез под одеяло, пытаясь заснуть. Но в скоре понял, это ему это не удастся.

***

— Ну и что это было? — удивилась Лия, совершенно серьëзно смотря на Субина. — Не знаю, что на него нашло. Слишком быстро взрослеет. Если он будет обижать тебя, ты знаешь к кому обращаться. Лия кивнула в знак согласия, мило улыбаясь.

***

Ëнджун сел за стол, открывая свой дневник. На одной из страниц красовался недорисованный Субин, которого Джун продолжил рисовать дальше. Бин смотрел куда-то в сторону, заведя правую руку за голову. Когда всë было готово, младший недолго смотрел, затем стал писать рядом:

«Сегодня был мой первый школьный день, который прошëл достаточно удачно. Не знаю, почему мой брат так ненавидит меня, но сегодня он подарил мне поцелуйчик в макушку. Я хочу, чтобы он полюбил меня, как я его. Хочу почувствовать его губы на моих губах. Я оставлю это послание здесь, чтобы потом вспоминать, как плохо и грустно мне было. Если бы Субин только знал, как он мне нравится...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.