ID работы: 9855063

Он оказался предателем всего кибертрона.

Джен
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Диагноз: Раздвоение личности.

Настройки текста
Примечания:

POV Автор.

Для начала, расскажу историю... Вы знали что у Бамблби должен быть брат близнец? Вы спросите: Где же он?". Вот ваш ответ;

Кибертрон.

Средние годы правления Мегатронуса.

Больница.

В палате лежит фемка желтовато-чёрного цвета. С голубыми.... Нет... С лазурными глазами. Её зовет БЛ126. Она была на приёме, так как у неё округленный капот. Да. она ждёт бет, именно бет. На экране показывались две крохи похожие как две капли воды. Близняшки. Кстати, забыла упомянуть, она жена Мегатронуса.

***

Бл126 пригласили на праздник. Она конечно согласилась, ведь её позвала подруга детства. С ней пошёл и Мегатронус, ведь всё-таки он волнуется за ту, с кем связал искру. Они зашли в ту кварту, куда их и пригласили. Там было куча мехов и фемок и виновница всего торжества, `Ойла и рядом была её младшая сестра Квинтэсса. Увидев подругу, она завопила от радости: –БЛ! Привет подруга! -Помахав рукой подруге. –Привет Ойла, с днём актива дорогая! -Проговорила Жёлто-Чёрная обнимая именинницу. –Спасибо. И тебя с пополнением -Погладила капот с умилением. –Спасибо ))) Мои мехи очень активные.... –Это же хорошо. –Привет Ойла, с днём актива. -Подходя серый к фемкам. –Спасибо, Лорд Мегатронус. -*Поклонилась*- Очень приятно что вы тоже пришли. –Я не мог отпустить свою искорку одну... -Положив руку на плечо жены, с уверенностью сказать лорд. –Забота о родных, любимых и близких. Понимаю. -Допив стакан энергона, произнесла оранжево-серая фемка.(Ойла если не поняли) –Это точно... -С любовью поцеловал в щёку заискинную фемку. –Сестра... Ой привет... --С удивлением произнесла Квинтэсса. - Вы тоже тут? –Нас пригласили, как я могу отказаться? -Произнесла фем, поглаживая капот. Спустя 1 час... Квинтэсса с БЛ почему-то поссорились. Из за чего вопрос? Просто Квинтэсса влюблена в нашего лорда и не успела ему признаться, как БЛ126 её опередила. –Квинтэсса... Пойми, такова любовь, почему тебе просто не смерится!? –Ты не знаешь какого это! Я хочу и буду с ним!!! –Мы женаты и сведены искрами! Ты не можешь навредить нашей связи и любви! –Это так... Но могут навредить по-другому! -С криком пнула Квинтэсса БЛ в капот со всей дури, что та упала. БЛ же по инстинктам дани схватилась за капот и дрожала, а сами инстинкты просто кричали, что бы беты были в порядке. –БЛ! -С криком подъехал Мегатронус и обнял БЛ. -Ты как? –Мои мехи.... Я не чувствую их! –Вам надо быстро в больницу! -С волнением посоветовала именинница. После этих слов, двое быстро выбежали из кварты и побежали к больнице. Вернее лорд бежал, держа жену на манипуляторах. Забежав в больницу, оба сразу попали на осмотр к врачу. Спустя пару минут: –Все в порядке с вами... Но не думаю что хоть один из ваших спарков здоров, чую что будет выкидыш...... И только один выживет, кто, я не знаю... Сожалею... -От этой новости, на оптике БЛ пошли омыватели. –Мои мехи..... -*Гладит капот*-Хотя бы один выживет.... Это важно.... -С омывателем на оптике произнесла она. Мегатронус тоже не был рад... Его же инстинкты тоже погладил капот и была злость на Квинтэссу.. (Сейчас немного вперёд перестаем время) Сейчас идёт активация бэт. Лорд сидит снаружи и ждёт когда его впустят. И тут выходит врач: –Можете входить. Активация прошла успешно. Зайдя внутрь, мех увидел как жена держит в руках свёрток с бетой, которая плакала. Та же в свою очередь, открыла грудь и достала трубку и начала его поить грудным энергоном, а бета умолкла и жадно пила энергон. Подойдя ближе, можно было увидеть лицо беты. –Я была права... Это мех... -Со слезами открыла голову меху с рожками. Сам же мех открыл свои большие и милые окуляры и увидел опи и дани. –У него твои глаза.... И цвет тоже... –А телосложения твоё... Увидев опи, малой протянул манипулятор к лицу опи. –А где.... Второй? -С грустью спросил ставший опи лорд. БЛ же с грустью посмотрела на койку рядом. На койке лежал тоже мех, но только уже серого цвета и тот не дышал. Мегатронус подошёл и с омывателем поднял спарка и обнял его. Жалко что малыш не мог его в видеть....... Или мог? –Как назовёшь живого? -Подойдя спросил мех, при этом держа второго на манипуляторах. –Би127...... А не живого...... Биз128.... Если он мертв.... Это не значит... Что он не должен иметь имя.... –Я согласен...... Вдруг, Би127 начал дёргать рукой и смеяться, будто играет с воздухом напротив себя. Что показалось странно со стороны опи и дани.       Шли вороны и БИ рост здоровым и сильным мехом. БЛ была права, тел он действительно был похож на Мегатронуса, а цвет оптики и тела, пошли в её... Но есть один минус. Пчёлка разговаривает с воздухом... Да, вы не ослышались... С воздухом! Из за этих странностей и со страхом за сына, БЛ и Мегатронус позвали врача на осмотр. Как же их поразил ответ на разговоры с воздухом. Раздвоение личности. С того момента... Мегатронус не выдержал и решил спросить к БИ... С кем он разговаривает? Зайдя в его комнату. Он видит, что БИ рисует, а рядом сидит младшая сестра лорда. Андромеда. Она то же рисовала с племянником. Мегатронус улыбнулся и сел рядом и спросил сына. В то время, пчёлке был 6 вор и он мог говорить –Сынок, а можно вопрос? -С что сына вопросительно посмотрел на опи с улыбкой. -А с кем ты разговариваешь? –С братом. -Ответил художник и продолжил. -С каким братом? -Опередила тётя БИ. -С Бизом. - малыш улыбнулся. И в этот же момент, лорда осенило....Вторая личность БИ... Это умерший брат близнец. Получается, он жив душевно, но не физически... И Биз видел опи и дани. С этой новостью, он поспешил к БЛ, та тоже была в недоумении... Но когда жёлто-черный посмотрел в зеркало в коридоре... Отражение было не его.... А серое с отломанным на половину левым рогом и с красной оптикой. Это был Биз.

Наше время.

Земля.

Сейчас лучше не на каркать, так как сейчас у автоботов спокойный и приятный день.... Пока что. Бамблби и Клиффджампер переносили весь энергон который у них был в новую подсобку. Би частенько поглядывал на лидера и задумывался. Мысли о Прайме заставляли разведчика немного краснеть. И вот в очередной раз думая о Оптимусе наш пчёлка покраснел. Уилджек конечно это заметил и решил спросить: - Что, Би, в лидера влюбился?- спросил Клифф со своей ухмылкой. -/Нет, конечно нет./- сказал покрасневший Бамблби. - А я вижу что ты врёшь, так как тебя выдаёт твоё лицо. Мне кажется или ты скоро закипишь от смущения.- шутя сказал Клифф. От такого разведчик ещё больше покраснел. От этого Клифф рассмеялся, а Би покраснел даже краснее Нокаута. - Да брось, Би, я пошутил Это заставило Би прикрыться руками от чужих глаз, но из-за того, что в манипуляторах были кубы Энергона, они всё упали, благо не разбились. - Би, надо ведь аккуратнее - /Замолчи Клифф!/ - Его злое лицо было милым, в добавок, оно было покрасневшие. - Извини, но как такого милого бота послушать? - /ЧТО!?/ - От этих слов, Би покраснел сильнее. Клифф засмеялся, а Би злится сильнее. - Не злись, милее станешь. Это была последняя капля Би и..... Клифф тут же оказался на полу. Клифф не понял, что произошло, но неожиданно его плечо начало адски болеть. - Ай.... Моё плечо... – Его плечо было вывихнуто. Заметив это, Би не поверил глазам. - 0 0 - Но на мгновение, в его глазах сверкнули красные блики, это что-то напомнило Клиффу. У Клиффа был шока, у Би не меньше. От осознания того, что он сделал, тот резко убежал в свою каюту и заперся там изнутри. Клифф же, еле как встал и пошёл к Рэтчету, по пути обдумывая, что ему сказать в оправдание. Тем временем, Опти заметил, как с Би что-то не так. Оптимус постучал в дверь, но ответа нет, только были слышны всхлипы. Чудом, Прайм открыл дверь. Би сидел в углу с шоком и со слезами на лице. Оптимус зашёл и сел на корточки перед Би, но тот отвернулся от Лидера. -Бамблби… - Но он не ответил. В искре Прайма, была тревога и переживание. Прайм положил руку на плечо Бамблби, но тот её стряхнул. На оптике младшего были слёзы. -Би, что случилось? - - Ответа так же не последовало. Оптимус обнял младшего. - !? – Не понимающе смотрит на Лидера. - Расскажи, что случилось? - /Рука…………../ - Оптимус убрал слёзы разведчика. - /Я вывихнул руку Клиффа с плеча...…../ - Но ты не нарочно, так? - /Он меня разозлил………/ - Но надо ведь аккуратно - /Но...….. Не я это сделал...../ - - Ничего не ответив, Опти взял в свои руки, руки Би. - /Сэр?/ - Оптимус вопросительно посмотрел на Би. - /Что с вами?/ - всё в порядке - /Честно?/ - Честно. Искра разведчика странно пульсировала. Было желание коснуться до лица лидера, но гордость не позволяла этого сделать. Но чувство от искры хотела. Тут же Би заметил, что лидера немного приближается, к его собственному. От этого, лицо покраснело. Оптимус не решил целовать разведчика в губы и поцеловал в щёку. Зря…. Би упал в обморок, с покраснением на щеках. Когда Оптимус привёл Би в чувство, а Би резко вскочил… - Всё хорошо? -Прозвенела тревога. Оптимус помог Би подняться, а Биша закусил губу от смущения.

В глав зале

-Десептиконы опять шахту нашли. - - С раздражение выявил Рэтчет.- Открывай мост, старый друг. Бамблби, Арси со мной. – Те лишь переглянулись и пошли за Лидером.

В шахте.

-/Порой мне кажется..... Что мы ведём себя как паразиты…/ - С чего ты так решил? - спросила Арси. -/Просто мы воруем у них "добычу", как паразиты…/ -Ясно Не по далёко были слышны разговоры вехиконов. Арси остановилась и прислушалась: -Тебе не кажется, что с Лордом Мегатроном что-то не так? - Не кажется -Ладно… Забудь… - Интересно.... - прошептала Арси - /?/ - Би слушает Арси. - Слышал разговор вехиконов? - /Нет…./ - Арси рассказала – /Интересно…. О чём они?/ - Не знаю... - /Сэр..... А вы как дума/- Оптимуса нет - /…. Сэр? / Тут же послышались звуки битвы. Оглянувшись, он увидел что Оптимус и Арси уже дерутся, но тот решил прикрыть на входе. Спустя некоторое время, Би увидел.... Темноту, а со стороны услышал звонкое эхо крика Арси "Бамблби!" и дальше запищало противным и звонким писком, который был похож на комариный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.