ID работы: 9855063

Он оказался предателем всего кибертрона.

Джен
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заметка.

Настройки текста
Примечания:
1. Десетир`ак (Десяти-рук) – Бот мех, с десятью щупальцами на каждой стороне, в место рук и с одним глазом. Бледно-фиолетово цвета. Вставки белые. Первое имя, Бр`онет. Первый. Он носит частичку энергии -данные не доступны-. Назначение – Защищать создателя, ходя за ним по следам. Его сила превышает самого его вес. Его враг (По его мнению) Балкхед. Он способен подняться на любую поверхность, хоть даже если она отполирована или скользкая, вонзая острые наконечники проводов в стену или в потолок. Мелочи – Его щупальца - это провода, которые способны переплетаться в руки с пятью пальцами. Сами провода длиннее самого обладателя. На пяти концах, виднеются подобие пальцев. У него крепкое телосложение и пуленепробиваемое. Не смотря, на его рост, но довольна-таки сильный, что способен поднять даже Динобота Гримлока. Так же он преданный своему хозяину и всегда готов прийти на выручку не спросив разрешения. Он видит только левым глазом, не смотря на этот минус, у него острый глаз-алмаз. Один глаз, потому-то выжган случайно и поэтому перемотан липким бинтом. На груди виден разрез со швами в виде английской буквы V. Слабости – Не известно, в процессе исследования не найдено. Любит – Вынимание от хозяина. Слушать любую музыку, хоть рок или классика. Защищать хозяина. Называет -данные не доступны- «хозяин или бог-создатель». Питается специальным супом «Эн`ор» Создан: 14.09.1987. (14 Сентября в 1087 году). Создатель: -Данные не доступны-. 2. Х’элпмейт (Помощница) – Бот фемка, с «наростом» (Волосы) на голове. Розовато-берёзовый цвет, с малиновыми ставками. Первое имя, Икс`ила. Вторая. Она носит частичку энергии -данные не доступны-. Назначение – Помогать в «операция» и готовке еды и специального супа «Эн`ор». Её нарост длиной 5,62 м(562 см), при помощи него, она может взламывать любую технику, хоть даже самую сложную. Её враг Редчет, та как он её чуть не оторвал нарос с конем. Мелочи – Раньше она была медиком Десептиконов, пока она не умерла от потери Энергона. Её ресницы вырабатывают большое количество электричества, которое может не слабо ударить током. Она не говорит, он может громко петь с мощностью 140 Децибел. С виду мила и пушистая, но достать её нервы (Если они остались), то злая стерва и убийца. Имеет гибкое телосложение. Сестра Десятирака, Литэлендеза и Сувкила. Разрез на груди как у Десятирака, но с английской буквой D. Слабости – Чувствительна к огню (Ранее), но потом выработался иммунитет. Любит – Внимания от хозяина. Любит слушать музыку как Десятирака. Помогать хозяину в «операциях». Быть красоткой и пользуется это красотой, против врагов. Танцевать вальс или балет. Природу. Мучить врагов до смерти. Смотреть драматические фильмы. Питается специальным супом «Эн’ор». Создана: 09.08.1991. (9 Августа в 1991 году). Создатель: -Данные не доступны-. 3. Л`итэлендез (Остроконечник) – Жуко-подобный бот мех, с острыми руками и ногами (отсюда и название). Синего цвета с зелёными «лапами» и «клювом» (На самом деле это рот, который открывается влево и право). Первое имя, Двэнтер. Третий. Он носит частичку энергии -данные не доступны-. Назначение – Искать по следу и разведывать. На концах лапок, есть острые крючки, которые повёрнуты на грудную часть тела, Благодаря им, он может ходить по стенам и потолку. Так же он может, есть всё, буквально всё. Его враг Сыщик, так как то назвал его «Уродство». Он носит частичку энергии -данные не доступны-. Мелочи – Раньше был учёным Десептиконов, но из-за того, что ему завидовал Старским, был расстрелян, за подставу. Не чувствует боли не принадлежит уничтожению. Бегает на четырёх нога. Так как тот похож на собаку, то характер почти то же. Имея хороший нюх, он может выследить любого. Его шаги не слышны. Сам может стать невидимым, но отбрасывает тень. Из-за лапок, он ест без рук, но не на полу, а за столом, как люди. У него во рту полно острых зубов, которые шевелится вверх, а лента где зубы, закольцованная. Брат Десятирака, Хэлпмейт и Сувкила. Разрез на груди как у Десятирака, но с английской буквой L. Слабости – К холоду (Ранее), но вработался иммунитет. Любит – Внимания от хозяина. Слушается только свих «братьев, сестру» и хозяина. Когда -данные не доступны- гладит по головке и за ушком, от этого он мурлычет как кот. Купаться и плавать. Питается специальным супом «Эн’ор». Создан: 02.04.1999. (2 Апреля в 1999 году). Создатель: -Данные не доступны-. 4. Сувк`ил (Пила-убийца) – Бот мех, бордового цвета, вставки оранжевые. Имеет две пилы вместо рук, две на спине и по две на ногах с двух сторон. Первое имя `Эсквил. Четвёртый и последний. Он носит частичку энергии -данные не доступны-. Назначение – Кампания для -данные не доступны-, и других. Дол жен был быть разведчикам, но стал нападающим из засады. Тело покрыто плотным металлом и покрытием, которое невозможно пробыть ничем. Мелочи – Раньше был создателем оружия любого вида, но потом был распилен вдоль пополам. Он дышит ядовитым газом, который и даёт, ему возможность кого ни будь отравить. Говорит от 3 лица. Питается специальным супом «Эн’ор». Разрез на груди как у Десятирака, но с английской буквой I. Слабости – Не известно, в процессе исследования не найдено. Любит – Внимание от хозяина. Распиливать всех подряд. Создан: 16.02.2001. (16 Февраля в 2001 году). Создатель: -Данные не доступны-.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.