ID работы: 9855063

Он оказался предателем всего кибертрона.

Джен
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я в плену... Класс...

Настройки текста

POV Бамблби

      Я проснулся и сразу почувствовал, что нахожусь в висячем положении. Тут же я понял, что нахожусь в плену. Но вскоре я услышал цоканье каблуков. Это Старскрим. Он явно направлялся сюда и видимо спрашивать про местонахождение базы автоботов. Старскрим зашёл и мне стало не по себе. — Ну, автобот, отвечай, где база автоботов? Как же мне не нравился его голос. Такой тонкий, писклявый и противный… Даже думать не хочется. — /Нет/ — Как жалко. Жалко что такой как ты живёшь, но из-за приказа Мегатрона убить тебя не могу. Старскрим что-то взял и это меня напрягло. Он взял электрошокер. Это ещё не самое худшее, но всё равно было как-то страшно. Из-за раздумий, я не заметил как меня ударило током в шею, прямо по чувствительному узлу. От боли, я закричал что есть силы, хотя я не кричал, а издавал звуки боли. Но потом, всё стихло и я смог дышать. Только всё равно было больно. А узел гудел и я чувствовал его дрожь. Но вдруг он взял меня за голову и начал бить по лицу, в грудь и живот. Это было очень больно, так как он наносил удары ногой, а точнее коленом. Перед глазами начало всё плыть и темнеть, в ушах начало звенеть........ Но я оставался в сознании. Тело начало немного дрожать. — Всё ещё не скажешь расположение базы автоботов? — спросил Старскрим. — /Катись в колодец искр…/ — прожужжал пленный. После этого высказывания был ещё один удар в брюшную полость, да так сильно, что энергон выплюнул. Но разум твердил, что надо потерпеть и всё будет в порядке. Хотя ему слабо верилось. Слишком слабо. Если так подумать… у него нет выбора и просто..... расслабился. Отдался на растерзание, понимая что всё будет хорошо. И это «всё хорошо» настало. В момент когда Стар хотел дать в лицо Би, руку схватил и удержал Мегатрон: —Ещё удар и сам получишь… -прошипел лорд и отдёрнул руку Стара, что тот улетел. Би ели как проснулся и посмотрел на тирана из-за боли в голове я не успел что либо сказать…И я отключился…

***Помехи***

13 мая. 1785 год. Эксперимент 057. Имя: -Данные недоступны- Класс: -Данные недоступны- Описание: Представляет из себя обычного бота формой тела, он покрыт золотого цвета краской и лаком, что даёт ему блеск, не имеет органов зрения, слуха и прочих. Но в отличии от нас, эксперимент по имени -данные не доступны-, может видеть, слышать, чувствовать запахи и прочее. По всему телу в разных местах есть разные виды часов, идущие строго и точно по времени мира и одинаково, Когда часы добираются до 12-ти, 3-рёх, 6-ти и 9-ти, то начинается негромкие удары по количеству пройденных часов на его теле. Характер пассивный, но при угрозе начинает воспроизводить удары часов по своему желанию, это провоцирует его атаковать или даже убивать врага. --Данные не доступны-, ходьба не спеша и всегда приходит в назначенное время место. Если часы в его теле ломаются, то он их чинит не прикасаясь к ним. Так как часы — это часть его тела и организма. Не требуется в пропитании, кроме супа «Эн`ор» и то один раз в год, хватает одной тарелки с малым количеством в ней. Назначение: Создан в целях сообщать о чём либо, то есть, о «пора спать», «Пора есть», пора отдохнуть», так же чинить часы в любой комнатах -данные не доступны-.

***Помехи***

Не знаю сколько времени прошло… Но… я… чувствую что-то мягкое… теплое… и… уютное? Я резко вскакиваю и чую резко боль в голове… Из-за боли в голове, ложусь обратно и осматриваюсь лёжа. Сразу понимаю что я у кого-то в комнате, точно врага, так как была не знакомая. Было темно, но что-то разглядеть можно было. Справа от меня большой шкаф с зеркалом, с раздвижными дверцами, сам шкаф почти шириной на пол стены. После шкафа чуть дальше на стене весит графический календарь и судя по нему, сейчас шестое мая, до этого было пятое… Значит я тут один день… Под календарём, стоит невысокий чайный столик в притык к стене у двери, только на нём стоит графин с водой и чашкой на тарелке. Рядом с графином в глубокой тарелке пастила. Слева от меня письменный стол. На столе ничего не было, только стакан с карандашами и ручками в правом верхнем углу стола и ноутбук, что был закрыт, а под столом была зарядка. И от неё шёл провод до ноутбука. Значит он рабочий. Так же кресло было чуток отодвинуто и смотрела в сторону двери. Значит тут кто-то был кроме меня… Дальше стола пустая вешалка стояла. Дальше вешалки в другом углу комнаты, была тумбочка, на ней щётка для обуви и чей-то портфель. Когда я посмотрел над собой, там была картина, что там начиркано было не разобрать… так как не видно было. На потолке чётко фиг как понял… висела люстра похожая на три фонарика из бумаги что показывал мне Раф. И конечно же напротив меня была дверь… которая была закрыта и справа от неё был электронный кодовый замком. Из-за скуки… Я повернулся на левый бок и уснул, не замечая что кто-то уже вошёл в комнату.

Конец POV Бамблби

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.