ID работы: 9854915

Я не боюсь

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мини приключение Мейз

Настройки текста

***

Утро. Время 05:00. Мейз и Мистер Смит выехали. Они проезжали Аэропорт Онтарио. -Кстати я тут высадился. Увы, я сидел в эконом классе и там было некомфортно. Но знаешь, когда ты взлетаешь,то можно простить все неудобства. Ты когда-нибудь летала на самолёте? -На самолёте нет, а так-да. Демоница вспомнила полет с Михаилом. Она могла бы наслаждаться полетом, но не в том случае. Хм, значит ты понимаешь меня... -Угу. Пейзажи сменялись друг за другом. Вот мы проехали Викторвилл. Дальше Гарвард. Город за городом мы, наконец, приехали. На часах было уже 14:35. -Итак, Мейз, нам нужно замаскироваться. Сейчас мы отправимся на Стрип, главную улицу Города грехов. Там будут не только бутики, но и спа-салоны и казино,а его мы посетим после. -Мне это не нужно. -Я знаю, но для задания это обязательно. ..................... Включите , как фон, песню Savage от Megan Thee Stallion. ...................... Сначала они зашли в бутик Dolce&Gabana . Мейз для начала примерила длинное зеленое платье из пайеток , а он надел черный костюм sicilia из шерсти. Затем они зашли в Gucci , но там ничего не нашли подходящего. Дальше они заглянули в бутик Tom Ford, а там было всë. В итоге Мейзикин выбрала платье-костюм черного цвета, а под него черные шпильки с мини замком от Tom Ford, ну а Мистер Смит купил костюм от Dolce&Gabana. На улице уже начало темнеть, поэтому они решили уже поехать в казино. -Так ты помнишь наш план? Я иду играть в казино, а ты рядом наблюдаешь. Если ты замечаешь что-то странное, дай мне знать. -Да-да, я помню... Но Мейз знала, что она, конечно, будет идти не по плану. ........................... А теперь включите песню starboy от The Weeknd ........................... Они зашли в здание Казино Ария, взявшись за руки. Нереальная архитектура, вид в целом, удивили Мейз. Все взгляды были прикованы к ним. Ведь идеальная формула для пары- это утончённая спутница и элегантный спутник. Это было и нужно им, чтобы все смотрели на них, ведь так они быстрее поймают того крота. Итан не мог насмотреться на свою прекрасную спутницу. -Мейз, ты прекрасна. -Спасибо, ты тоже отлично выглядишь. Они подошли к одному из столов для покера. Сев за стол, всем начали раздавать по две карты. Затем началась торговля. Итан поставил бет (сделал ставку) . За столом осталось трое человек, поэтому поставили на стол три общие карты. Итану удивительно повезло, так как его карты были A, K , а общие были Q, J, 10 получался роял флеш. В конце он забрал банк. В этот момент Мейз вспомнила,как на задании Хлоя также играла в покер, но потом она заметила странного мужчину, который пристально следил за Итаном. Вместо того, чтобы предупредить его, она решила подойти к нему. Он, заметив девушку, решил отступать, но Мейз продолжала идти за ним. Он начала бежать, а она, как будто сорвалась с цепи, ринулась за ним . Он пытался запутать демоницу коридорами, но еë так не проведешь. Она ударила в голову, вырубив его. Когда Итан обернулся, то он не нашел Мейз. "Куда она подевалась? ", - подумал про себя Итан. Он встал и отправился на поиски. Выйдя из зала казино, он подошëл к ресепшену, чтобы арендовать номер. -Добрый вечер. Назовите ваше имя и вашей спутницы. -Мейзикин Смит и... -Пол часа назад подошла эта девушка вместе с мужчиной и попросила номер двухместный.... -О, видимо, она заранее купила... Не подскажите в каком она номере? -235 номер, сэр. Открыв дверь номера, он услышал странные звуки. Он увидел картину: -Послушай меня, ты сейчас же ответишь, иначе этот нож войдет в твоë сердце. -Мейз, что ты делаешь? - сказал мистер Смитт. -А, привет. Я поймала этого крота. -Так-так, кто это у нас. Кто ты? -Прошу уберите эти ножи. Меня отправили для слежки. Мне сказали, что ты должен мафии Льюиса деньги, поэтому у меня было задание следить за тобой. -Я впервые слышу об этом. Кто тебе сказал эту информацию? -Анонимным сообщением. -И ты в это поверил?! -В нашей мафии правила:" Если кто-то задолжал нашим, то кто-то должен заставить вернуть должника" -Ясно понятно, но знай, что я никому ничего не должен. Можешь спросить всех, я не знаком ни с кем там. -Хорошо. Тогда отпустите меня. -Валяй! В итоге шпион ушëл. Мейз и Мистер Смитт остались наедине. -Эх, ну, вот и решили проблему. -Кто же тебя подставил? -Увы, я не знаю. У меня много врагов... -Может проведем расследование? -Давай лучше отдохнем. Но перед этим я отчитаю тебя за то, что ты сделала всë наоборот. А если бы он тебя ранил, а? .................... А теперь включите Kaleo - way down we go. ..................... -Меня никто уже не ранит. -Что? - О, ну, знаешь я демоница и живу вечность. Меня не возможно убить, а морально тем более. -Мейз, я не понимаю тебя... -Здесь есть мини бар? Девушка достала из бара коньяк и открыла его. Затем она сделала большой глоток. -Будешь? -Давай -Предлагаю выйти на балкон. Тут так душно. Они вышли на балкон, свесив ноги вниз, смотря на ночное небо. -Я вижу, Мейз, что у тебя что-то на душе. -О, я смотрю ты у нас умный! -Расскажешь? -Ну, я же говорила тебе, что я демоница... -Мейз, я же серьëзно... -Ты мне не веришь? - Конечно верю, но что за метафоры? -Это не метафоры, это правда! В этот момент она прижалась к нему жадной хваткой губами.Он закрыл глаза, но открыв, он резко отпрянул. -Боже! Что это за...?! - Это я. Настоящая я. Ты хотел, чтобы я рассказала, так вот. -Что ты ТАКОЕ?! Мейз почувствовала, как будто в ту секунду в еë спину вонзили нож. -Я надеялась, что может ты меня поймёшь, но нет. Я ухожу, прощай... Мейз быстро выбежала из номера на ватных ногах. Не разбирая дороги, она поднялась на крышу здания и закричала: "ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!" После этого она упала и начала бить руками пол... "Никто меня понимает и не поймет". "Михаил был прав... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.