ID работы: 9854915

Я не боюсь

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

После Срыва (Мейз)

Настройки текста
"Мейз, я есть у тебя...." -Хах, ты сейчас серьëзно?! Ты тот, кто собирался быть ЛЮЦИФЕРОМ, сейчас говорит мне, что он есть у МЕНЯ. О нет, дорогой, я одна буду вечно. К тому же я уверена, что ты манипулируешь мной моими страхами. -Что ты такое говоришь?! -Кстати, красивый шрам Люцифер тебе припечатал. Думаю продолжить этот шрам. Мейзикин достала свои ножи и кинулась на Михаила. Он же в свою очередь не нападал, а лишь оборонялся. -Мейз, хватит. Я не хочу тебе навредить -О, что же ты говоришь?! Ты хочешь впутать меня в свой план. Ты только причиняешь людям боль! Конечно, она была права, но у Михаила были другие планы. Резко замахнувшись, она случайно коснулась ножами его шрама. Не выдержав боли, Михаил оттолкнул Мейз, вырубив еë. Он решил, что она пока не готова видеть его, поэтому отвез еë в мотель Санта Моника. -Ох, Мейз... Зачем же ты всë усложняешь. Да, я совершил глупость, рассказав о твоей матери. Сейчас ты страдаешь...

***

Утро. Мейзикин проснулась в большой кровати, не понимая, как она здесь оказалась. На тумбе рядом с кроватью лежал листок, где было написано: "Извини за то, что вырубил, но и ты задела меня... Отдохни и забудь про всë на время..." Будто это легко забыть, хотя он отчасти прав. Мне нужно выпить! Поэтому полежав немного, она решила заглянуть в бар. -Так, налейте мне текилы! -Конечно, мэм В этот момент к Мейз подошёл мужчина средних лет и сказал: -Мисс Смит, а вы становитесь лучше с каждым днëм. -Что...?! Это был мистер Смит. Она могла уйти с ним... но выбрала всех, а теперь неужели судьба даëт второй шанс? -Что ты здесь делаешь?! Тебе нельзя здесь находиться. Как ты меня нашел? -Я тебя всегда найду. Да, мне нельзя находиться тут, но я под прикрытием. Меня зовут Итан. У меня тут дела... -Какие дела? -Скоро узнаешь... К тому же, мне нужна твоя помощь. Пойдем, сядем в машину. -Хм, хорошо. Они вышли из бара и сели в его машину. -Что нужно делать? Мейз как раз хотела немного отвлечься от проблем. -Есть один человек, который охотится за мной, поэтому мы должны найти его первыми, но нам нужно ехать в Лас-Вегас. -Вау, я смотрю кто-то решил поиграть? -Дааа. Мне известно, что он член Мафии, но я с ними ни разу не пересекался. Видимо, меня хотят подставить. Кстати, где ты живешь? -В данный момент я остановилась в мотеле Санта Моника. -Чудно, я останусь там же. Завтра ранним утром мы выезжаем. Затем мы отправимся в шоппинг, чтобы нас не узнали. А сейчас предлагаю поехать в мотель и обсудить наш план. Приехав, они весь день потратили на разработку плана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.