ID работы: 9854915

Я не боюсь

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Примечания:

До событий остановки времени и драки трех братьев... Мейзикин сидела в каком-то захолустном баре, выпивая всë новые и новые стопки виски, чтобы заглушить какие-либо чувства, эмоции, ведя внутренний монолог. Все отвернулись от меня. Даже родная МАТЬ, да, МАТЬ не была рада видеть ДОЧЬ! Люцифер всë время скрывал это. Хотя, возможно, из-за этого. Хлоя, ей, конечно, тоже не до меня. Линда и Аменадиэл заняты воспитанием своего отпрыска. Ну, а Ева... У демона нет души, у демона нет души.. У ДЕМОНА НЕТ ДУШИ! Гха! Стопка полетела к стене и разбилась вдребезги. -Мисс, вам нужно будет заплатить за разбитые стопки, - сказал Бармен -Послушай меня, мне никто не нужен!!! Я не боюсь одиночества!!! -Мисс, я не понимаю вас. Вдруг двери распахиваются и заходит Михаил в шикарном костюме темно-серого цвета -Оу, извините мою подругу. Я всë оплачу. Ну же,вставай, Мейз. Это на тебя не похоже. Та, которая может уничтожить всë, сидит и ноет! -Проваливай! Если бы не ты, то я бы не увидела еë, а она не умерла бы. -Мейз, я был искренен с тобой, в отличии от моего братца, и буду впредь. Позволь мне забрать тебя и отвезти домой. -Домой?! У меня его нет! - почти, срываясь на крик, говорила девушка. -Тааак, хорошо уходим отсюда. Михаил вывел еë из бара на улицу, взял на руки еë и взлетел вверх. Конечно, она напрочь отказывалась, но он смог убедить на половину пути. Ему пришлось спуститься на горе Сан-Гейбриел, потому что демоница била его. -Чёрт, Мейз, хватит меня бить! -Зачем ты меня сюда привёл?! Это всë ты виноват! Если бы не ты... -Заткнись! Ты обвиняешь меня в том, в чем нет моей вины. Ты пытаешься казаться сильной, но признай, что ты БОИШЬСЯ БЫТЬ ОДНОЙ. Люцифер бросил тебя, Хлоя тоже, Мать вообще выгнала, Аменадиэл и Линда также, а Ева... В этот момент Мейзикин села и разрыдалась. -Да, да, я боюсь быть одной. У всех есть кто-то. Я пыталась найти кого-нибудь, но все отвергают меня. Конечно, у меня была возможность уйти с Мистером Смитом в Канаде, и знаешь, что я выбрала.... я выбрала всех, но не СЕБЯ! В итоге я ИЗГОЙ! Михаил стоял и слушал еë. Чем-то их судьбы похожи. Они оба изгои, у них нет дома, никто не ждет их. Михаил вспоминал Серебряный город, но понимал, что отныне ему нет там места. -Мейз, я есть у тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.