ID работы: 9854915

Я не боюсь

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

После срыва (Михаил)

Настройки текста

***

Повествование от лица Михаила Утро. Михаил стоял на обрыве и смотрел вперед, думая о наболевшем. Мне нужно вернуть свою влияние в Серебряном городе. Этот Люцифер ещë получит по заслугам. Думает раз вернулся в Ад, то всë, его грехи исчезли. О неет, так не работает. Я, чтобы быть влиятельным делал всë, даже если это не мне нравилось. Нужно поманипулировать ими. Слабость Люцифера-Хлоя. Нужно выкрасть еë. Для осуществления плана нужна помощь Мейз, но она достаточно настрадалась. Пусть лучше отдохнëт. Необходимо найти другой способ. Хм, а что насчёт детектива - придурка Дэна? Он может сыграть неплохую роль в моем плане. ................................... Далее сюжет по сериалу, только Мейз в этом не участвовала, а Хлою помог найти Дэн. ................................... Ох уж, этот придурок Дэн! Испортил всë! Ненавижу! Почему всë, что бы я не делал, идёт коту под хвост? Я так больше не могу. Конечно, наш папочка теперь защищает своего сыночка Люцифера. А то, что Уриил мëртв благодаря Люциферу, ему все равно. Мне нужен отдых. Как там, Мейз отдыхает? Ах, да! Бар, виски и несколько разбитых стопок. Вот он культурный отдых Мейзикин Смит. Михаил направился а ближайший бар. Успевшись за стойку, он заказал виски. -Фу, как это вообще пьют! Но я не остановлюсь! Михаил выпивал стопку за стопкой до того момента ему не стало совсем плохо. Он решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом, но он прошел достаточно большое расстояние, как увидел мужчину в возрасте сидящем на скамье, поэтому сел рядом с ним. Михаил просто молчал, смотря вперёд, как мужчина вдруг заговорил. - Мистер, я не психолог и не умею читать мысли, но вижу, что вас мучает что-то. Неопределенность. Вина. -Вы, люди, такие примитивные. - Оу, то есть вы ходите сказать, что вы не человек? Если бы вы не были человеком, то тогда бы вы не сидели тут и не смотрели вдаль. Михаил не знал, что сказать. - Я могу сказать, что если вы хотите высказаться, то я вас выслушаю. Мне достаточно лет и больше опыта в жизни, чем у вас. - Хорошо. Бывало ли у вас, что вы идёте к определенной цели, но в итоге понимаете, что это больше вам не нужно? Чувствуешь себя отбросом, никому не нужным. - Будь я моложе, то сказал бы " Забей на всё. Они не заслуживают тебя", но сейчас я понял, что одному быть нельзя. Могу дать совет: " Найди того же, как и ты..." В этот момент Михаил задумался над словами мужчины. Единственный кто стал ему дорог - Мейз. Они оба потеряны в чужом мире, их никто не ждёт... Он резко встал и попрощался с мужчиной. Он решил найти Мейзикин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.