ID работы: 9853229

Мой маленький Изу.

Слэш
NC-21
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потому что я люблю его...

Настройки текста
- Войдите.- Сказал Мидория, чувствуя как напряжение растёт всё больше и больше. Дверь открылась и в комнату заглянула жёлтая макушка. Это был Каминари, он зашёл к Изуку, чтобы позвать на кухню, попробовать то, что приготовили ребята. Зайдя, он первым делом увидел потрёпанного красного Мидорию, а после уже не менее красного Тенью. Его просто переполняла злость. "Чем они здесь вообще занимались?!" подумалось Денки, после чего он заметно погрустнел. Но всё таки взял себя в руки и сказал- Деку, не хочешь попробовать приготовленную мною, Ашидо, Ураракой, Тсую и Киришимой еду? - Конечно, почему бы и нет.- Изуку встал с кровати и направился к двери.- Иида-кун, пошли. Ты тоже наверное есть хочешь(да куда вам столько жрать то? В прошлой главе только в кафе ходили). Тенья только кивнул головой и пошёл следом за зеленоволосым парнем. Когда они уже подходили к лифту, Денки резко затолкнул в него Изуку и нажал на кнопку, так, что синеволосый не успел и слова сказать. - Иида, чем вы занимались в комнате Мидории?- Спустя недолгие 15 секунд спросил Каминари. В его голосе можно было расслышать раздражение, отчаяние, грусть и непонимание. - Я просто помог ему с темой по истории, которую он недопонял. Что в этом такого? - Просто помог? Вы выглядили так, как будто трахались(уххх, простите) несколько часов, пока я не постучал в дверь.- Он чуть рыкнул, чем озадачил Тенью. - В любом случае, это не твоё дело.- Холодно ответил Иида и повторно нажал кнопку на лифте. - Ещё как моё!- Прикрикнул Денки. Это было не свойственно для него. Каминари всегда был мил со всеми, да и вообще, очень дружелюбный парень. Никогда не злился и тем более не кричал. - С чего бы это? - А с того, что я....я... - Что ты?- Кажется Иида уже догадывался, что хотел сказать парень с жёлтыми волосами, на которых была чёрная полоса, похожая на молнию. Но Денки не ответил. Он стоял как вкопаный и сверлил взглядом стену. - Ладно, я пойду. Изуку уже заждался наверное.- Он только хотел зайти в лифт, как услышал тихие всхлипы за спиной.- "Что? Денки плачет?". Спустя 30 секунд ступора, послышался долгожданный ответ.- Потому что я люблю его...Люблю больше всего на свете... - Пошли, Изуку ждёт...- Сейчас в голове у синеволосого мелькала только одна мысль - " Сколько ещё людей влюблены в Деку?!" - А-ага. Они зашли в лифт и спустились на первый этаж(ну наконец-то блин-_-), где Мидория уже сидел за столом, ел что-то похожее на катсудон и разговаривал с остальными. Походу только сам Деку не чувствовал на себе голодные взгляды всех присутствующих, когда он подносил ко рту еду и медленно пережёвывал, чуть улыбаясь от наслаждения. ~После того как они поели~ Все пошли по своим комнатам, ведь скоро будет отбой и Айзава пойдёт проверять учеников. Ну точнее все кроме Каминари.(Ну кто бы сомневался) - Мидория.- Тихо позвал он из темноты. - Денки-кун? Думаю тебе уже пора идти к себе в комнату. А то от Айзавы-сенсе..- Изуку не успел договорить, так как его прижали к стенке и заткнули поцелуем. Автор : боже да чтож сегодня за день то такой? Все домогаются. Целуют, к стене прижимают понимаешь ли. И это ещё не конец дня!ХD Поцелуй был коротким и совсем не требовательным, а наоборот, очень нежным и ласковым. - Изуку, никому не позволяй делать такое с собой...Никому кроме меня... Слышишь?! - Д-денки-кун...больно..- Деку опустил голову, он был зол на этот мир просто за то, что все до него докапываются. У него уже есть любимый человек! Почему никто и никогда не думает о его собственных чувствах?! Как только Каминари ослабил хватку, Мидория вырвался и рванул в свою комнату, закрылся в ней и начал тихо притихо плакать...Так, чтобы никто не услышал. Ведь ему не нужно ещё больше проблем, ведь так? Но будто сама судьба послала ему ЕГО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.