ID работы: 9853229

Мой маленький Изу.

Слэш
NC-21
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка с Иидой-куном

Настройки текста
Выйдя из школы, Изуку, с Ураракой и Иидой отправились в общежитие. - Чем заниматься будешь? Уроки закончились раньше обычного. - Эмм...ну я даже не знаю.- Растеренно произнёс Мидория. - Тогда может прогуляемся?- Вмешался в разговор Иида. - Я не против!- Широко улыбнувшись сказал Деку. - А я не смогу...мне надо потренировать свою причуду. И Тсую-чан обещала помочь мне. - Ладно, Очако. Тогда мы вдвоём сходим. - Пока ребята!- Крикнула напоследок девушка уходя в свою комнату. - Через пол часа на этом же месте.- Сказал Иида и тоже ушёл. ~Через пол часа~ Когда синеволосый выходил из своей комнаты, он уже заметил стоящего на назначенном месте Мидорию. На нём были чёрные облегающие джинсы, что подчёркивали шикарную задницу, и белая футболка, с непонятной надписью на русском(ну типо они же японцы и русский допустим не знают, а поскольку Изуку это Изуку, он знает👌). А на самом Ииде были синие шорты и обычная чёрная футболка. Как не посмотри, но у Изуку чувство стиля явно лучше. - Ну что, пошли? - А-ага.- заикнувшись ответил Тенья. Он просто не мог насмотреться на Изуку, он выглядел великолепно... Идя по парку они говорили о том какими героями они станут. Иида сказал, что станет таким же как и его брат - благородным, бесстрашным и всегда готовым помочь. А Изуку конечно же хочет стать героем, который будет спасать всех с улыбкой на лице. Им обоим есть к чему стремится. Они хотят стать похожими на тех кто им дорог и это прекрасно. - Знаешь, я что то есть хочу, а ты?- спросил Иида после того как почувствовал тихое урчание своего живота. - Да, я был бы не против перекусить чего нибудь.- Мидория улыбнулся...ярко и по настоящему красиво. На это можно было смотреть вечно. Друзья зашли в ближайшее кафе, уселись за свободный столик и к ним подошёл официант. - Что будете заказывать?- Вежливо, как и подобает спросил он. - Мне пожалуйста оякодон(кто не знает это японский омлет с рисом и курицей).- Так же вежливо ответил Изуку. - Мне тоже самое. - Хорошо, ваш заказ будет через 25 минут.- Официант развернулся и удалился от наших героев. - Иида-кун....-Изуку немного замялся, но продолжил.- Я одну тему не понял по истории, поможешь мне когда мы вернёмся?.. - Конечно, зачем спрашивать? Я всегда рад тебе помочь, Мидория.- Он слабо покраснел, но Изуку этого не заметил. Через какое-то время принесли заказ. Они начали уплетать еду за обе щеки. Оякодон был очень вкусным, все ингредиенты хорошо прожарены и хорошо сочетаются друг с другом. Когда друзья уже собирались уходить, Иида заметил, что у Изуку на щеке прилипла рисинка. Он предвинулся к Деку, чуть ли не целуя в губы и слизнул её, после чего отстранился и продолжил идти как ни в чём не бывало. А вот Изуку уже не мог идти как ни в чём не бывало, он постоянно краснел и пытался смотреть куда угодно, но только не на Ииду. Вернувшись в общежитие они прошли в комнату Мидории. Там как всегда красовались плакаты со всеми известным кумиром - Всемогущим. Изуку сел на кровать и достал из рюкзака тетрадь и учебник по истории. Тенья сел рядом с ним, всматриваясь в это хмурившееся от непонимания личика, когда тот снова и снова перечитывал параграф. Тогда Иида наклонился к Изуку чуть ближе, так, что мог чувствовать его дыхание и взял учебник в свои руки. - Смотри, Изуку.- Он указал на одну из дат, сам кстати не заметив как назвал Мидорию по имени.- Что произошло в этом году? Изуку подумал чуть больше 30 секунд и сказал.- Реставрация Кэмму! - Правильно, давай дальше, где конкретно ты не понял? Так, они занимались ещё примерно час, пока не разобрались полностью в запутанных датах. - Фух.- Выдохнул Мидория и завалился спиной на кровать.- Я устал.- Он прикрыл глаза и устало вздохнул, забыв что в его комнате находиться Тенья, который сейчас откровенно пялился на сладкие губы Деку, которые так и тянут себя поцеловать. И он не стал отказывать себе в этом удовольствии, даже не пытался. Тенья навалился на Изуку и ласково прильнул к его губам. Деку широко распахнул глаза о такого поворота событий, он явно не ожидал подобного от вечно всех ругающего и правильного Ииды. Тенья целовал Деку долго и с ноткой...страсти/?/, иногда добавляя язык и иследуя влажный ротик второго. Изуку был в неком шоке и ступоре. Он не мог ничего сделать. Даже когда на спортивном фестивале, Шинсо(кстати про него тоже отдельная главушка будет, но намного позже;)) взял его тело под контроль своей причудой, было легче выбраться. А в этой ситуации, Мидория понимал, что если использует один за всех, то во первых навредит другу (или уже не совсем другу._.), во вторых разнесёт половину общежития(которое к слову и так еле держится от постоянных срывов Бакуго) , а в третьих пострадает сам. Так бы продолжалось ешё долго, если бы не громкий стук в дверь, заставивший Ииду отпрянуть от Изуку и отдышавшись, сесть. - Войдите.- Сказал Мидория, чувствуя как напряжение растёт всё больше и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.