ID работы: 9853229

Мой маленький Изу.

Слэш
NC-21
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Урок Айзавы-сенсея

Настройки текста
-Здравствуйте класс.- Сказал Айзава зайдя в кабинет. Сегодня он выглядел даже более измученным и уставшим чем обычно. Ученики конечно это заметили, но не предали особого значения. Все кроме НЕГО. - Айзава - сенсей, с вами всё в порядке?- Спросил зеленоволосый мальчишка. Он явно переживает за своего учителя. - Да, Мидория, всё хорошо.- На самом деле всё не так гладко как хотелось бы. Шота две ночи не спал, а всё думал о парне, который сейчас сидит на против него и смотрит прямо в душу, так и говоря глазами "Не ври мне, я вижу что что-то не так." Или Айзаве просто кажется. Поэтому он отворачивается и продолжает идти к своему столу, пытаясь не думать о том, кто буквально сверлит его взглядом.- Начнём урок. *** ~После урока~ Перемена, а Изуку всё ещё сидит за партой и что-то усердно пишет в тетради. - Деку-кун, может отдохнёшь? Перемена же.- К нему подошла девушка с короткими коричневыми волосами и такого же цвета глазами. - Ох, Урарака-сан. Конечно. Только допишу одну тему, я немного не успел.- Он украдкой улыбнулся и опустив голову обратно в тетрадь продолжив своё "очень" интересное занятие. Даже для Айзавы собственные уроки были слишком скучные, поэтому Шота частенько засыпал на ходу. И искренне не понимал (как и все ученики), как Изуку так увлечённо его слушает? Все вышли из класса, и в нём остались только Мидория и Айзава. Шота начал рассматривать зелёные кудряшки Изуку, что очень ему шли. Пересчитывая веснушки на щеках он задумался: "а что мне мешает присвоить Мидорию себе?". Подумав об этом, Шота покрутил головой несколько раз чтобы забыть о таких мыслях, "ведь он же учитель!". - Айзава-сенсей, что вас беспокоит? Может всё таки расскажете? - "Опять... Опять этот взгляд! Он как-будто видит меня насквозь!". Всё нормально, Мидория. Просто устал больше обычного.- Попытался отмазаться Шота. - "Устал значит..". Изуку встал из-за парты и подошёл к Айзаве со спины, обнимая и кладя подбородок тому на плечо.- Значит вам надо расслабиться, сенсей~.- Последнее слово он буквально промурчал. -"Ч-что он делает?!".- Пронеслось в голове у Шоты. Пока он летал в своих раздумьях, Изуку трогал его волосы, максимально нежно как только мог. Случайно задевая пальцами шею и тем самым доставляя неимоверное удовольствие, Изуку пытался заплести косичку из непослушных волос. - Ямада, занеси Айзаве новое расписание на следующую неделю, а то он наверное не вкурсе. - Хорошо, директор. Сейчас же пойду.- Хизаши вышел из кабинета и направился к классу Шоты. Зайдя в класс, Хизаши увидел такую картину: Айзава, с закрытыми от блаженства глазами, сидит за учительским столом, а сзади него стоит Изуку и заплетает косичку. - "Да как он смеет трогать МОЕГО Шоту?!"- Подумалось Мику, у которого выражение лица стало просто каменным от увиденного. Повернув голову в сторону двери, Деку увидел Ямаду. Сам Хизаши думал, что как только Мидория его увидет, отскочит от Айзавы как ошпаренный, но случилось другое. Неожиданно для обоих учителей, Изуку обнял Шоту, крепко прижимая к себе, и кинул на Мика полный ненависти взгляд. А что да Шоты, так он просто кайфовал, от того, что его любимый так ластится к нему, правда немного нервничал из-за того, что кто-нибудь может увидеть, да и с чего вдруг Изуку стал таким соблазнителем? Когда Мидория обнял его, то Шота почувствовал как тепло разливается в душе, и заулыбался. Такое зрелище - как улыбающийся Айзава, нечасто можно было встретить. Ямада, ошарашенный таким поступком, просто положил расписание на ближнюю к двери парту и вышел, оставив этих двоих наедине. Прозвенел звонок. Напоследок Изуку чмокнул Айзаву в макушку и сел на своё место. Все зашли в класс и начался очередной нудный урок, на котором Мидория, конечно же не разу не отвёл взгляд от учителя, когда тот объяснял тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.