ID работы: 9853229

Мой маленький Изу.

Слэш
NC-21
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучший поцелуй

Настройки текста
Изуку от страха всего передёрнуло. Он сам не знает почему. То ли стук был слишком громким, то ли он просто испугался, что его могут увидеть в таком состоянии. Ведь красное, заплаканное лицо - не признак того, что всё в порядке. Но он пересилил себя и вытерев слёзы, открыл дверь. Перед Деку стоял его учитель, который по всей видимости проверял все ли ученики разошлись по комнатам. - Мидория, у тебя всё хорошо?- Спросил Айзава сам не зная зачем спросил, ведь всё явно плохо... - В-всё хорошо- Выдавлевает из себя улыбку, она смешивает в себе отчаяние, обиду и ненависть. После такого ответа Шота прошёл в комнату, закрыв дверь на замок, и крепко обнял Деку.- Что случилось?- логичный вопрос, Айзава очень переживает за своё солнышко. Пол минутки Мидория молчал, он обдумывал как ему поступить и что ответить. В итоге он произнёс.- Айзава-сенсей, я люблю вас! Шота крепко сжимал в объятиях своего ученика, ему так не хотелось отпускать это чудо, на такие слова он не знал, что ответить. Из-за долгого молчания Шоты, Изуку подумал, что чувства невзаимны, и что учитель просто думает как лучше отказать.. Деку легко оттолкнул учителя и вышел из своей же комнаты. Айзава ничего не понял и затащив Изуку обратно в комнату повалил на кровать и поцеловал.(даже дверь не закрыл) Изуку залился краской.- "уже третий за день, но этот намного приятнее чем другие, такой.. одновременно мягкий и напористый, то что надо."- Изуку обнял Айзаву и ответил на столь прекрасный поцелуй, даже сплёл языки. Но они забыли про открытую дверь.. ___________________________________________ Монома вышел из своей комнаты и направился в соседнее общежитие, сегодня они с Джиро собирались выпить. Когда он проходил мимо комнаты Мидории то застал как Айзава уже стягивал с Деку одежду. Тогда он достал телефон и сфотографировал, потом убрал телефон в карман и пошёл дальше, сегодня он набухается в хлам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.