ID работы: 9850566

Я - герой

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
153
автор
Foxilis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Когда песнь для мальчика была окончена и родные подошли, чтобы поднять детей, они были ошеломлены, ведь вместо детей спали два лисенка — серебристо-золотая девочка и серебристо-черный мальчик. Это было неожиданно. В семье давно не было детей, сумевших полностью принять кровь. — Теперь нам остается только ждать. — Да, Сатоши. Арису, Сэйджи, дети очнутся не скоро, поэтому надо будет приготовить для них побольше калорийной пищи для восстановления сил. — Мы позаботимся об этом! — откликнулся Сейджи, отец этих маленьких детей-лисят. — А мы поможем! — поддержали родственники, все еще стоящие вокруг. — Их можно забирать в комнату? — спросила их мама — Арису. — Да, милая. Это никак не повредит — ритуал уже завершен и теперь всё зависит только от них самих. — Точно-точно. Не переживай, они просто спят, пока идет перестройка тела под расу и причуду. А вы не стойте тут, как тории, идите-идите.       Когда все двоюродные родственники разошлись, Сэйджи обратился к Сатоши: — Папа, что значит «под причуду»? — Нуу, при таком исходе инициации, как полный оборот, развитие значительно ускоряется. Они теперь не полу-лисы, а полу-люди, — кицунэ. Как наши предки. Таким был мой отец, и мать твоей жены. Тело становится сильнее, чувства обострены… Да ты и сам знаешь, что происходит при полуобороте. А у них это будет в… Как это называется? А. В пассивном состоянии. — Это про расу, как я понял. — Не перебивай. — мужчина отвесил сыну легкий подзатыльник, на что послышались смешки от их жен. Они оба улыбнулись. — Так вот. Их тела крепче. А это значит, что причуда будет спокойно усвоена и перенесена организмом. Тем более, если связана с огнем или еще каким-то аспектом сил Кицунэ. Ну или с физическими возможностями. Будут трудности с контролем, я так думаю, но не считаю это большой проблемой. — Тогда что тебя беспокоит?       На этот вопрос глава рода Мотидзуки ответил не сразу, поэтому некоторое время пути до дома они прошли в тишине. — Я не знаю как долго они будут в полном обороте. По своей сути они теперь должны пройти путь предков — от просто разумной лисицы до оборотня. Им нужно научиться жить в лисьем теле, как в родном, то есть принять кровь не только телом. А еще… Второй хвост, как минимум, а значит нужно иметь отличный контроль способностей от первого хвоста. Но… Я волнуюсь о том, что… Не важно. Они справятся! Я еще буду гордиться своими внуками! Ой! — он почувствовал легкий удар в бок. — Нашими, старый маразматик! Нашими внуками! Ты прав. Главное — поддерживать их. — Точно, матушка. Вы будете гордиться нашими детьми! Правда, Ари? — Несомненно, муж мой. Они нас всех еще удивят, как удивили сегодня. — женщина ласково погладила беленькую лисичку и взглядом согрела черного лисенка на руках Фумико. — Наши малыши. Заметили, что их окрас чуть сменился? — Конечно же. Такое бывает. Госпожа Инари их благословила, вот мы и видели проявление её силы в виде серебристых переливов. Кто знает, может так случиться, что её дары себя проявят и не так. — Папа, так что там со вторым хвостом? — Лисий огонь и иллюзии должны быть ими хорошо освоены. Но главное — они должны суметь принять полуоборот, то есть контроль своего тела. В общем — мы должны их учить и быстро. — Полуоборот? Но ведь… Ааа… Контроль тела же. Прости, отец, не сразу понял. — мужчина немного склонился в извиняющемся жесте, на что старший понимающе улыбнулся. Он и сам раньше такой вопрос задавал. Женщины же на это лишь подхихикивали. — Ну что, давайте по комнатам и спать. — Да милая/матушка. — одновременно ответили мужчины.       Арису и Фумико уложили детей в их кровати и ушли.

***

      Спаааать. Святая Инари, как же я спать-то хочу! И ведь только проснулась. Нееет, больше я не буду так напиваться энергетиками. Стоп. Какие энергетики? Я умерла же!       В голове роем промчались все воспоминания меня в пустоте, меня-сознания и меня-ребенка. Разум игрока так повлиял что-ли? Никогда не была способна вспомнить все быстро.       А что это так мышцы сводит? А ну-ка! Потянуууулись! — Аааауууааа-увах. — зевнула. Странный звук в унисон слабому потрескиванию суставов. — Аааууувааах. — прозвучало неподалеку. А еще в голове будто что-то щелкнуло и появилось ясное ощущение близкого человека рядом.       Решив немного осмотреться заметила то, на что не обратила сразу внимания, так-как были закрыты глаза, — все вокруг большое. А еще тело странно ощущается. Как будто конечостей больше. И строение тела какое-то не то… — *завывающий лай* — я Лиса! Я — Лиса! И мой брат — Лис. Черный. А я белая.       И тут до меня, как до того самого жирафа, дошло — полный оборот. Что-то я совсем поглупела с спросонья. Так, Система, давай-ка мне мой статус. А ты, братишка, не косись на меня так. В порядке я! Не надо посылать по связи такие эмоции встревоженного недоумения! Статус: Имя — Хитока Мотидзуки Возраст — 4 года Раса — кицунэ Причуда: Ледяное пламя Уровень — 5ур. 46%/100% ОЗ — 100% ОМ — 100% Состояние: Здорова. Основные характеристики: Сила: 6 — «Лазать по деревьям нужно с сильными руками и ногами. А теперь еще и лапами» Ловкость: 10 — «Бег с препятствиями и лазанье по деревьям — лучший тренер ловкости. И хвост не потеряй по пути» Выносливость: 6 — «Спорт закаляет, а охота — еще лучше» Интеллект: 15 — «Школьную программу вы помните. По крайней мере — половину» Мудрость: 28 — «Опыт прожитых лет перерождением не сбросишь» Удача: 25 — «Не каждому дано переродиться. И стать лисой-оборотнем в 4 года» Вторичные характеристики: Гибкость: 9 — «Детские кости и хрящи дают разгуляться, а лисы вовсе как кошки — жидкость» Регенерация: 5 — «На детях быстро заживает — организм-то молодой, а тут еще и собачийлисий» Контроль: 22 — «Ты ведь понимаешь, что не все так просто?» (+ 20 — эффект Титула) Концентрация: 15 — «Сосредоточиться на чем-то ты можешь. Ненадолго» (эффект Титула) Родство со стихиями: Огонь — 120% (100% — эффект причуды) Воздух — 60% (50% — эффект причуды) Вода — 50% (эффект причуды) Земля — 0% Молния — 0% Лед — 100% (эффект причуды) Свет — 10% Тьма — 0% Смерть — 15%

Внимание! Родство не влияет на контроль стихии. Осторожно! Родство не вредит только вам!

Умения: (открыть список) Навыки: (открыть список) Достижения: (открыть список) Титулы: (открыть список)
      Это что такое? Что за изменения? Расу я сменила, это да. Но думала, что буду наполовину! А тут — чистокровная, получается? А еще физические характеристики! Это что, от завершения инициации? Контроль вырос. При инициации полностью слились я и Хитока, пусть это я и есть. То есть опыт прошлой жизни. Навыки, требующие усилия сознания. Сюда же и Концентрация. Ну что сказать? Не зря медитировать училась! Родство со стихиями — этого тоже не было! Эффект причуды… И предупреждения эти. Нужно срочно заняться контролем! Не хочу ходить как Старатель! Он хоть сам так делает, а я буду из-за невозможности контролировать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.