ID работы: 9848983

Ты боишься меня, кролик?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
137
автор
_bulletlv__ бета
Размер:
375 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 499 Отзывы 53 В сборник Скачать

XIV.

Настройки текста
      Омега настырно удалилась прочь, лишь бы не успеть уловить фразу подруги. Почему-то Суён казалось, что Джису, зная всё или нет, постарается устроить разговор брюнетки и светловолосого. Пак не хотела злиться, не хотела выражать неприязнь, но сейчас она не готова к этому разговору. Будет время, поговорят.       Но внутри что-то загудело. Неприятное чувство, предостерегающее.       Вокруг люди, очень много людей. Как назло, именно в этот миг всем приспичило танцевать.       Кто-то коснулся талии девушки, затем, развернув её к себе, увёл в ритмичный танец. Напуганная и опешившая омега ринулась искать глазами Чона. Того, естественно, не было поблизости, да и Джису с Чимином не видать. Либо их скрывают танцующие пары, либо те куда-то отошли.       Осторожно Суён подняла свои карие глаза на уже известного парня. Японец выглядел расслабленным с лёгкой улыбкой на устах.       — Юная леди, не будете против подарить мне танец? — бесцветным голосом поинтересовался фиолетоволосый.       — Прошу меня простить, но мне нужно найти моего альфу, — брюнетка свободной рукой, другую держал парень и вёл в танце, приняла попытку убрать руку юноши с талии.       — Всего лишь один танец, — подмигнув, Накамото продолжал вести Пак, увлекая куда-то.

***

      — Где она, хён? — донельзя разозлённый брюнет сжимал кулаки и смотрел на своего друга.       — Гук, я не видел. Я всё время разговаривал с председателем, — Ким Тэхён заметно разнервничался под гнётом Чона. — Угомонись, ещё твоей зловонии не хватает.       — Прости, она отошла и всё, больше я её не видела, — поодаль, обнимая своего альфу, Джису еле сдерживала слёзы. — Я отвлеклась ненадолго!       Чонгук, закончивший свои дела, смело подошёл к нуне. Ким всю трясло, глаза то и дело бегали из стороны в сторону. Затем прибежал Чимин. Он сказал только одно: «Её нет нигде». Брюнет старался держать себя в контроле, не портить себе настроение раньше времени, неизвестно же о чём говорит Пак. Осознание пришло позже, когда нигде поблизости не оказалось назойливой омеги.       — Будем надеяться, что кролик решила проявить характер, не более, — брюнет стиснул пульсирующие виски, отгоняя ненужные доводы.       — А если нет? — Сокджин достал свой телефон, желая написать в общий чат ребят, чтобы все осмотрели здание в поисках Пак Суён. — Я предупреждал, стоило убрать всех этих подозрительных снобов, а не ждать удара в спину.       — Отчего ты завёлся, хён? Переживаешь? — ехидно поинтересовался Чонгук. — Привязался к этой омеге?       — Не начинай, — недовольно повёл бровью самый старший участник банды. — Я вызову своих ребят, чтобы проверили окрестность. Чонгук, Чимин, вы поспрашивайте в зале. Джису, иди к Юнги и не отходи от него, — альфа ритмично набирал текст в телефоне. — Я, Хосок и Тэхён оглядим прочие этажи.       — Джун-хён молчит, — глядя в свой смартфон, добавил светловолосый. — Неудивительно, он уже уехал отсюда, — закатил глаза.       — Не хотела этого говорить, но, — омега осторожно привлекла к себе внимание окружающих её альф, — вам не кажется, что сегодня значительно больше людей, чем обычно? Я давно присутствую на таких мероприятиях, но многих достопочтенных гостей я не признаю. Да и Намджун слишком быстро уехал, будто его ожидание и присутствие здесь оправдало всё, чего он хотел.       Со стороны рыжеволосого послышался недовольный смешок. Все тут же взглянули на него. Тэхён стиснул зубы и показал экран своего смартфона всем.       — Джун-хён вызывает меня и Чимин-хёна на территорию господина Ли, — Ким-младший насильно натянул радостную улыбку, а то некоторые гости стали коситься на собравшуюся кучку друзей. — Видимо, его слова на собрании с представителями были не пустыми.       — Он и правда решил устроить налёт, пока Ли Ёнджун здесь? — Джин стал переминаться с одной ноги на другую. — Почему именно сейчас? Он же сам сказал, что план распланируем мы всемером?       — Намджун всегда действовал по случаю. Значит, по его мнению, сегодня тот самый роковой день, — Джису пожала плечами.       На мгновение в «тайном круге» образовалась тишина. Время убегало стремительно, посему Тэхёну и Чимину, последний был больше всего на взводе, пришлось покинуть вечер, ни с кем не попрощавшись. Пак понимал охватившие его чувства. Его любимую девушку похитили, а он даже не сможет помочь. Всё достанется Чонгуку. И вечно всё ему.       Ещё никогда светловолосый не винил своё прошлое безразличие, ведь не так давно на слова лидера он ответил, что не знает запах темноволосой омеги. Если бы он тогда не соврал… Что было бы, если бы Чимин сразу сказал, что Суён та девушка, что подслушала разговор BTS в клубе? Досталась бы она Чонгуку?       Руку Пака на полпути из зала перехватила миловидная девушка с пухлыми щёчками. Она до ужаса напоминала медвежонка. По её сладкому запаху персика альфа понял, что перед ним омега. А ещё он признал в этой девушке одну из приспешников Тао. Рядом с неожиданным гостем стоял высоченный ушастик, тоже член банды Хуан Цзытао. Только этих людей не хватает.       Тэхён отреагировал не сразу, но напряжённую позу принял. Ему тоже не понравилось присутствие нежданных, негаданных «друзей».       — Что надо, отбросы? — довольно резко начал Ким.       — Моё имя Кан Сыльги, это, — омега указала на своего товарища, — Пак Чанёль, — ушастик кивнул в знак приветствия, между тем оглядывая зал. Он тут же отметил, что другие члены банды устремились на них. — Мы пришли от нашего лидера…       — Разве китайская шавка жива? — вскинул бровь Пак.       — Мы пришли от нашего нового лидера, Сон Сынван, — девушка глубоко вздохнула. Она пришла сюда лишь из-за просьбы подруги, та настоятельно просила не влипать в неприятности, но сейчас до мурашек хотелось раскромсать рожу этих двух напыщенных альф. — Чтобы передать послание Пак Суён.       — Её здесь нет, проваливайте, — Чимин невольно сжал кулаки.       — Хорошо, мы уйдём, если вам не интересно, в какое направление бессознательное тело Пак Суён утащили подозрительные мужики, — Чанёль, что нехарактерно его эмоциональному характеру, стоял тише воды, ниже травы. Он нежно коснулся локтя подруги и был готов утащить её из этого зала, но светловолосый тут же преградил им путь. Он глядел напуганными глазами на людей вражеской банды.       — О чём вы? Где она? Кто были те люди? Если к этому вы как-то причастны, самолично пристрелю.       — Вы убили двух нашей близких товарищей! Врачи еле умудрились спасти ребёнка! Теперь он сирота! — Кан сорвала маску спокойствия со своего лица и со всей силой ударила кулачком в грудь Чимина. — И вместо извинений и вежливой просьбы, вы угрожаете нам.       — Сыльги, — встав со спины подруги, Чанёль перехватил обе руки девушки. — Успокойся. Вэнди больше не собирается иметь дело с этими люди, а мы, если не забыла, дали слово доверять и выполнять приказы лидера.       — Лишь из-за уважения к нашему лидеру, мы расскажем вам, что невольно узрели, — милостиво произнесла омега, но её горящие глаза и быстро бьющееся сердце выдавали истинные чувства.       — Стойте, — до сих пор молчавший Тэхён взмахнул рукой. — Хён, нам пора к лидеру, — настойчиво промолвил альфа. — Чонгук, Джин-хён! Скорей сюда! — рыжеволосый старательно привлёк внимание друзей, затем уже светловолосому добавил. — Оставь это им.       — Чёрт… — Пак шумно выдохнул и сверкнул недовольным взглядом почему-то по стоящей напротив омеге. Сыльги ответила альфе тем же.       — Спасибо вам за помощь, — Ким дёрнул друга за руку, а то не хватало перегляда с молниями в и так напряжённую ситуацию. — Джин-хён, Гукки, эти двое видели, куда уволокли Суён.

***

      Суён краем уха уловила слова говорящего. С каждой прошедшей секундой она приходила в себя и всё лучше понимала, что происходит. Руки болели, похоже её связали. Пятая точка затекла. Её усадили на стул, руки оказались привязаны за спиной. Отличное положение дел.       Повертев головой, разминая захрустевшую шею, Пак заметила, что в помещении наступила тишина. Недоверчиво она отворила свои глаза. Поначалу всё было размыто, будто не собранная мозаика, затем всё более прояснилось. В каждом углу, возле каждой стены, располагались люди в чёрных одеяниях, словно ФСБ-агенты. Брюнетку, находясь перед ней, изучали двое. Если фиолетоволосый японец ей был известен, то второго довольного мужчину она видела впервые.       Пришлось знатно напрячь извилины, чтобы вспомнить, как Юта, танцуя с омегой, увлёк ту ближе к какой-то двери. Танцующих пар стало больше, они, как стены, перекрывали выходы отступления. Стоило один раз моргнуть, как рот и нос были зажаты какой-то тряпкой. Суён сопротивлялась как могла, но сон взял своё.       — Как думаешь, быстро тебя найдут? — громко спросил у девушки мужчина. — Я предполагал, что тебя охранять будут лучше или хотя бы научат самообороне, — хмыкнул. — Поймать тебя было легче простого, а я ожидал шоу.       — Собственный альфа не печётся? — вставил комментарий Накамото.       Пак лишь еле слышно простонала от боли. Руки перетянули слишком сильно, да и затёкшие мышцы напоминали о себе. Сколько же мурашек пробегутся по её телу, когда брюнетка сменит положение.       — Не говори ерунды, Юта, — мужчина отмахнулся и привстал с насиженного кресла. — Чон примчится как миленький за своей омежкой.       — Идиоты, нашли кого поймать, — усмехнулась Суён, наконец, подав голос. — Чонгук только обрадуется, если я, помеха его жизни, провалится сквозь землю, — девушка засмеялась в голос. — Долбаёбы, не ту похитили. От похищения его прислуги было бы больше толка.       Слова альфы всплыли сами собой. Чон, если вспомнить некоторые разговоры пары, упоминал о своих врагах, о том, что недруги с удовольствием будут посегаться на жизнь Пак, желая насолить брюнету. Тогда девушка уловила одно: спасать её он не будет. Разве что, он потратит это время на наблюдение.       — Ты оставил Чону зацепку? — решив проигнорировать слова омеги, мужчина обернулся к напарнику.       — Да, я хотел обозначиться перед ним, но вышло немного не так, — Накамото свёл брови. — Но меня заметили двое людей, они должны рассказать Чону всё.       — Он не придёт, — смех Суён прекратился. Она опустила голову, бурча всё себе под нос. — Он не станет рисковать собой. Смиритесь.       — У пары конфликт? — японец прыснул со смеха. — Так и знал! У Чона нет чувств, он лишь использует других. Теперь ты понимаешь, каково было Йерим?!       — Он любил Йерим! — Пак вздёрнула голову слишком резко, началось легкое головокружение, но она просто проигнорировала его. — Ты не знал всего! И вообще, ты не поддержал подругу! Если бы ты умел слушать и доверял Йерим, то сейчас всё было бы хорошо!       — Ты дура или притворяешься? — фиолетоволосый моментально оказался у омеги. — Почему ты защищаешь Чона?! Зачем тебе оправдывать его действия?! — его голос содрогался в крике. — Йерим его бывшая! Неужели ты не понимаешь?!       — Я не девушка Чонгука, кретин, — Суён мотнула головой и приподняла уголки губ в ухмылке. — Поэтому и говорю, он не придёт.       Юта со всей силы влепил пощёчину брюнетке. Пак потеряла равновесие и чуть не упала прям со стулом на пол. Мужчина, наблюдавший за всем, среагировал мгновенно. Он отдал приказ своим оттащить японца и придержать качающуюся девушку.       — Юта, Юта, — Ли Ёнджун выглядел разочарованным, — он придёт.       — Да сколько вам повторять! Чонгук не придёт, он не глупец какой-то! — омега не понимала, зачем без конца доказывала свою правоту. Её всё равно не слушают.       Если кто и рискнёт ей помочь, так это Мару, но он даже не знает о случившемся. Также мог сюда прибежать Джонхён, но ему Пак в последнюю очередь расскажет о происходящем.       Может Тэмин или Ки? Эти двое, если бы выяснили, что с их мелкой происходит, расхреначили бы здесь всё.       — Ты говоришь, омежка, — мужчина по-доброму улыбнулся, — что он не придёт. Но что будет, если Чон всё же заявится?       — Допустим, меня спасать и вправду придут, но это будет явно не Чонгук, — смело заявила брюнетка. — А если он и придёт, то не один.       — Да? — мужчина всё веселел и веселел. — Ты слышал, Чонгук, что твоя омега говорит?       Девушка затаила дыхание. Нет, над ней же просто издеваются?       Она глубоко вздохнула и расширила глаза до неузнаваемости. Еле уловимый, терпкий запах корицы исходил позади неё. Омега призадумалась: неужто Чон выпил опасные лекарства, чтобы элементарно подавить свой аромат? Да о чём он думал? Зачем вообще пришёл?       Но как брюнетка не заметила передвижений? Видимо, из-за копошения людей Ли Ёнджуна, Суен не придала особо значения и предпочла твердить свои мысли потенциальному врагу.       — Проходи, Чонгук, — мужчина гостеприимно развёл руки. — Только перед этим вытащи вон на тот стол оружие, — сопровождали каждое слово Ли его жесты. — Всё оружие, — ухмыльнулся.       Ёнджун кивнул Юте. Японец, успокоивший свои нервы, вновь приблизился к привязанной девушке. Он достал нож и опустился на одно колено позади омеги. Разрезав веревку, тем самым освобождая «гостью», одним рывком Накамото поднял Пак и, притянув к своей груди спиной, приставил ей нож к горлу.       — Эх, Чонгук, — мужчина всё больше забавлялся возникшей ситуацией. — Что же ты такого сделал этой милой омеге, раз она до самого конца не верила в тебя?       Холодное лезвие неприятно касалось шеи. Девушка старалась лишний раз даже не глотать. Создавалось впечатление, будто одно неверное и безрассудное движение убьёт её.       Но любопытство взяло своё. Суён взглянула на спокойного брюнета. Альфа стоял ровно, откинув чутка голову. Он не смотрел на омегу, он взглядом убивал Ли Ёнджуна.       — Тебя ебёт? — как бы ответил на поставленный вопрос Чон. — Я пришёл, заметьте, один. Отдал вам всё оружие, — брюнет даже покрутился, подтверждая свои слова. — Отпусти её.       — Какой же ты!.. — покачал головой Ли. — Хочешь, чтобы она пропустила всё веселье?.. Давайте! — последнее мужчина произнёс слишком низким тоном, нагоняя мурашек по всему телу у напуганной омеги.       Те самые люди, подпирающие стены сдвинулись с места. Они намеренно вышагивали к Чону.       — Запомни, будешь сопротивляться, я поправлю ей шею, — Юта наглядно надавил на нож. С женской стороны едва уловимо послышался всхлип.       Впервые глаза Чонгук и Суён встретились. Девушка частенько видела злого до чёртиков альфу, но сейчас она видела страх. Огромный страх в его глазах. Он свёл брови, создавая устрашающий вид. Но как бы парень не старался, именно глаза показывают его истинное состояние сейчас.       В женских глазах тоже присутствует ужас, но не за себя, а за альфу, к которому достаточно близко подошёл человек Ли Ёнджуна. Он нанёс первый удар брюнету по дых. Чон согнулся пополам. Затем со спины ему ударили по ногам, заставляя осесть на пол. Началась не драка, а элементарное избиение.       Чонгук не мог сопротивляться из-за Суён. Его били по животу, по лицу, по ногам и рукам. Крови становилось всё больше. Пак не переставала наблюдать за происходящим. Внутри всё измывалось, сердце заходилось так, будто готово было разорваться на мелкие кусочки. Слёзы моментально хлынули из карих глаз.       — Прекратите! Что вы делаете?! Вы же убьёте его! — захлёбываясь в слезах, заверещала омега.       — А мы, по-твоему, чего добиваемся? — закатил глаза японец.       — Завалитесь! — девушка попыталась брыкаться, уже не так сильно пугал приставленный к горлу нож. — Отпустите его! Слышь ты, урод, я кому говорю! Пусть твои твари отойдут от него!       — Заткни её, Юта, а то я боюсь, что не услышу хруст костей Чона, — мужчина даже бровью не повёл и взгляда от окровавленного альфы не отвёл.       — Отпусти меня! — Суён заметила, как Накамото отставил нож, и намеривалась побежать к брюнету, но фиолетоволосый со всей силы ударил ручкой ножа по голове Пак.       Девушку охватила адская боль. Ноги подкосились, и брюнетка громко упала на пол.       — Эй-эй, не рыпайся, предупреждал же, — Ёнджун недовольно прошипел, ведь на миг Чонгук хотел подскочить и откинуть от себя людей недруга. — Юта, а ты будь осторожен, мы же честные люди, должны держать слово.       — Не сдержался, — отмахнулся японец.       — Похоже ты ей мозги встряхнул, — Ли звонко хохотнул.       Суён пыталась подняться, но голова оповещала каждую секунду о своей боли, а головокружение не позволяло встать смело на ноги. Выглядело глупо и нелепо, когда Пак приподнималась и обратно падала.       Чонгук стиснул зубы, принимая очередные удары в живот. Он повернул голову в сторону омеги. Эмоции накоплялись. Хотелось каждого ублюдка пустить на фарш, перед этим повесив их за кишки. Потом просто вкушать крики страдальцев.       Чон не мог наблюдать за тем, как девушка боролась. Почему она не может просто сесть на пятую точку и закрыть глаза? Если повезёт, то и уши.       Альфа призадумался. Сколько же времени прошло? Как быстро всё подготовит Сокджин-хён и та деваха из людей Тао? Забавно, но ради спасения Суён две враждующие банды решили взять перемирие и помочь друг другу. В принципе, если бы не новый лидер Сон Сынван, что прониклась тёплыми чувствами к Пак, никакого сотрудничества не было бы.       — Эй, кролик, — брюнету говорить было крайне сложно, но он предпочёл рискнуть, надеясь, что шум избиения и тихий голос всё же дойдёт до омеги. А ведь дошёл, девушка прекратила нелепые попытки подняться и просто приподняла голову. — Ты что, боишься за меня? Лучше бойся меня, — усмешка.       — Какая картина! — Ёнджун восторженно захлопал в ладоши. — Какое шоу! Потрясающе! Но время поджимает, поэтому скорее грохните Чона.       — А омега? — поинтересовался кто-то из прихвостней Ли.       — Можете забрать себе на развлечения, — хмыкнул мужчина. — Или, Юта, ты хотел забрать её себе?       — Нет, — коротко отчеканил японец.       — Отлично, — Ли прошёлся вальяжной походкой по залу, желая удалиться прочь, а то у него ещё дела были. — Ребят, она ваша. Делайте, что душе угодно. Ах, да, — спохватился он, — если изнасилуете её до смерти, сожгите тело, а не хороните.       Ли Ёнджун только и коснулся ручки, как дверь с грохотом разнеслась в щепки. Ударная волна сместила всех стоящих людей. Двух валяющихся она даже не коснулась, разве что останки дерева попали на них.       — Суён! Чонгук! — Джин вбежал в помещение последним, когда его ребята вперемешку с ребятами Хосока и временными товарищами из банды Сон, уже оккупировали зал и схватили каждого человека.

***

      — Ты как, Суён? — Сокджин с максимальной осторожностью перевязал голову омеги. Девушка еле умудрялась сидеть ровно. Нужные лекарства Ким уже дал брюнетке, оставалось просто ждать. — Голова всё ещё кружится? — Пак медленно кивнула. — Давай вздремнёшь чутка.       — Чонгук, он ведь…       — С ним будет всё нормально, не боись, он до ужаса живучий, — альфа коснулся руки Суён, аккуратно сжав её, оказывая лёгкую поддержку. — Ложись. Как отоспишься, я расскажу всё, а пока мне пора. У нас возникли ещё неприятности.       — Неприятности? — тихо спросила Пак.       — Да, — Джин опустил голову. — Тэхёна и Чимина подстрелили, — заметив расширенные зрачки девушки и её готовность подскочить на ноги, Ким поспешно продолжил. — Тэхёна в бедро, а Чимина в плечо. Ничего угрожающего для жизни нет.       — Я ведь смогу к ним зайти? — альфа с бережностью уложил девушку на постель.       — Только через некоторое время, — Ким обратил внимание, что глаза брюнетки то и дело прикрывались. — Плюс ко всему у меня будет к тебе важный разговор.       — Разговор?       — Ты теперь свободна, — сказал напоследок Сокджин, следя за ровным дыханием Суён.

***

      — Приятно познакомиться, Сыльги, — Суён улыбнулась, сидя на своей постели в палате больницы Ким Сокджина, и протянула руку вошедшей омеге.       Уже два дня Пак находится под присмотром Джина и его девушки. Альфа боится, что у брюнетки могут появиться проблемы с головой после сильного удара, да и падения. Но пока ничего сверхъестественного не произошло. Состояние постепенно стабилизируется, но Ким по-прежнему хранит обет молчания. Увидеть раненных ребят он разрешит только после полной поправки омеги. Сокджин лишь упоминает об их здоровье.       И вот сегодня, помимо ежедневного гостя Мару — к слову, тот всегда приходит малость покрасневший и всполошенный к подруге — к Пак зашла близкая подруга Вэнди.       — Взаимно, — пожав руки, Кан оглядела палату. — У тебя миленько.       — Сокджин-оппа постарался, — улыбнулась. — Скажи, что с Тао и Крисом. Ты ведь поэтому пришла, — мимолетная радость тут же слетела с женского лица.       Сыльги шумно выдохнула и бросила взгляд на окно, открывающее вид на коридор. Там, за дверью, остался ждать её товарищ, что очень раздражало омегу. Чанёль просто скинул всю сложную работу на подругу.       — Тао умер сразу, — помотала головой Кан. — Думаю, ты и так это знала. Криса доставили в больницу с огромной потерей крови. Спасти не удалось.       — Ребёнок? — руки брюнетки задрожали. Она спросила, еле шевеля губами.       — Здоровенький мальчик, — едва уловимо улыбнулась девушка. — Сейчас он у нашего Лухана, близкого друга Тао.       — Счастье-то какое… — Суён закрыла лицо руками. У неё будто камень с души упал. Тревога прошла, осталось лишь боль от потери. Время, к сожалению, не лечит, но позволяет смириться с потерей и жить дальше.       — Я не знаю, что будет в будущем, — между тем начала Сыльги. — Но ты нравишься нашей Сынван. Как подруга, естественно, — поспешно добавила омега, примечая, как удивлённая Пак подняла на неё глаза. — Вэнди не хочет больше вражды. Мы займёмся другими делами, возможно, будем сотрудничать, в хорошем ключе, с BTS, — Кан улыбнулась брюнетке, подходя к двери. — Заходи к нам в гости, многие хотят с тобой познакомиться, да и малыша увидишь.       — С удовольствием.

***

      — Температуры нет, голова больше не кружится, — как мантру произнесла Суён перед серьёзно-настроенным Сокджином. — Когда ты начнёшь со мной важный разговор? За эти два дня ты ни разу не возвращался к этой теме.       — Отлично, значит, будем тебя выписывать, — заканчивая читать результаты анализов, бормотал Джин. — Я разберусь с документами о выписке, а ты пока переодевайся и шнуруй к кретинам, о которых трындишь без умолку. К бабушке зайти не забудь.       — Сокджин-оппа, — нахмурилась омега.       — Я не закончил, — альфа наигранно обиделся. — Я закончу работу и подвезу тебя домой. По пути и расскажу.       — Дома, наверно, без Чонгука хрен что пойми творится, — уплетая йогурт, принесённый Мару, промолвила Пак.       — За всем Хосок следит, брат же, — поднимаясь со стула, ответил Ким.

***

      Джин и раньше говорил, что бабушка Суён так и не пришла в себя, но по показателям на табло всё хорошо. Остаётся надеяться.       — Бабуличка, просыпайся скорее, а то, что я буду без тебя делать, — с нежностью держась за руку родного человека, омега поднесла её к своей щеке. — Я ежедневно страдаю о мыслях, чтобы мне приготовить, — вспоминая былые деньги в своей одинокой квартире, продолжала говорить брюнетка. — Я постараюсь приходить к тебе почаще. Буду болтать без умолку. Когда очнёшься, видеть меня просто не захочешь, — Пак засмеялась от собственных слов.       Девушка решила ещё немного вот так посидеть, а потом уже пойти к Тэхёну. Почему-то беседа с рыжеволосым казалось ей самым безобидным действием на данный момент. С Чимином придётся поговорить по душам, а Чонгук… По словам Кима, он очень много спит. Редко приходит в себя.

***

      — Какие люди в Голливуде! — рыжеволосый ритмично замахал руками, перед этим удачно запихав и проглотив дольки апельсина. — Как дела?       — Не жалуюсь, а у тебя? — омега улыбнулась в ответ. Странно, но Тэхёна всегда выглядит таким добрым. А они даже путём не общались.       — Постоянные боли, отёк, ходить не могу, — перечислял по пальцам альфа, — а так прекрасно. Знаешь, с одном стороны, болеть хорошо. Ходят, заботятся. Вот один омега, что мне нравится, каждый день заходит, — странно улыбнулся. — А я, между прочим, долго уламывал его со мной просто погулять, а тут даже стараться не надо.       — Я рада за тебя, — Суён засмеялась. — Умеешь же ты найти плюсы.       — Слушай, могу я кое-что у тебя спросить? — Ким наклонился вперёд и поманил рукой девушку к себе. Омега послушно подошла и согласно кивнула. — Если у тебя появится возможность прекратить игру, ты перестанешь быть девушкой Гукки… Ты захочешь с кем-нибудь из нас общаться?       Тэхён знает, что будет впереди. Знает, что пути расходятся. Но он хочет прояснить ситуацию, ведь ему важно, как поведёт себя Суён, когда некоторые секреты станут явными.       — Я уже обещала Джису, что продолжу видеться с ней и с её альфой несмотря не на что, — пожала плечами. — И я, если вернусь к обычной жизни, буду не против, если и ты будешь периодически попадаться мне на глаза, — пошутила брюнетка.       — Спасибо, — Тэхён постарался улыбнуться, но всё испортил его громкий чих. — Ой, прости.       При общении с Кимом, Суён не ощущала напряжения. Даже сейчас, смеясь от обычной ерунды, она была полностью за то, чтобы остаться и дальше болтать. В принципе, она не спешила покидать это помещение. У Тэхёна было то, что стоило рассказать:       — Я и Чимин-хён поехали с нашими ребятами на территорию Ли Ёнджуна, человека, что похитил тебя. Лидер-хён хотел завладеть его территорией, чтобы открыть BTS возможность заполучения власти в Сеуле, ведь этот тип перекрывал наши тёмные делишки. Юнги-хён, несмотря на это, умудрялся мутить свои дела, но нам пробраться не получалось.       — И как? — принимая почищенный апельсин из рук Кима, уточнила омега.       — Всё вышло в нашу пользу, теперь Намджун-хён планирует расширить ресурсы.       — Но при этом вы пострадали! — возмутилась девушка.       — Я виноват, каюсь, — вздохнул. — Отвлёкся в неподходящих момент. Чимми меня прикрыл, пуля прошлась ему в плечо. Пока я пытался ему помочь, схватил тоже. Кстати, ты к нему заходила?       — Нет, только собираюсь.       — Не обижай его, пожалуйста. Если не видишь будущего, так и скажи, — умоляюще состроив лицо, произнёс Тэхён.       — Я настроена на серьёзный разговор, — кивнула Суён.

***

      Пак последние два дня, каждый раз интересуясь состоянием ребят, прокручивала у себя в голове диалог с Чимином. Ещё в первый день в больнице, она решила для себя, что скажет. И скажет только ему.       Осторожно постучав в дверь, брюнетка приоткрыла её.       — Привет, могу зайти?       Светловолосый от неожиданности выронил телефон. Он проглотил ком в горле и нелепо зажестикулировал здоровой рукой.       — Да, конечно, проходи. Можешь сесть на стул, — альфа говорил растерянно, несколько раз умудрился повторить последнее предложение.       — Как себя чувствуешь? Может что-нибудь принести? — находясь ещё на пол пути к стулу, спросила девушка.       — Всё хорошо, ничего не нужно, — он глубоко вздохнул, затем опустил взгляд и грустно улыбнулся. — Значит, чтобы поговорить с тобой, мне нужно было словить пулю? Знал бы и раньше полез на рожон.       — Следи за тем, что говоришь! Если бы ты такое сделал специально, задушила бы саморучно, — не на шутку разозлилась омега.       — Ты злишься? — парень не хотел поднимать глаз.       — Немного, — Суён заговорила тише.       — Что с Крисом?       — Умер, — ответила Пак. — Но с ребёнком всё хорошо.       — Они успели… Это хорошо… — Чимин сжал кулаки, затем стремительно поднял свои глаза на девушку и резко произнёс. — Прости, я сделал плохое. Я признаю это, но если бы выстрелил не я, то Крис и ребёнок умерли бы на месте, как и Тао! Я не прошу считать меня хорошим, просто поверь мне… Я сделал это, чтобы помочь.       — Теперь я это осознаю. На трезвую голову всё понимается лучше.       — Ты меня ненавидела, когда всё только случилось? — горькая усмешка.       — Не ненавидела, но очень-очень злилась, — брюнетка всё время перебирала край платья, что ей принесла Джису для выписки.       — Как Чонгук? — спросил светловолосый, но вид его не говорил о желании знать.       — Сокджин-оппа говорит, что всё нормально. Спит постоянно, — спокойно отчеканила омега. — Я хотела поговорить с тобой об ещё одной вещи.       — Не надо, Суён. — будто зная всё наперёд, умоляюще попросил Пак. Его глаза заблестели, но он мгновенно скинул эту пелену. Сердце забилось быстрее, представляя, что сейчас будет.       — Чимин, мне нравится Чонгук, — смело и нерасторопно проговорила Суён. — Но было слишком много боли. Когда всё закончится, я уйду, ничего ему не сказав, — Пак поднесла свою руку к подаренному кулону. — Я не хочу играть на твоих чувствах, поэтому решила сказать тебе правду, — омега целенаправленно хотела снять подарок Чимина, но была остановлена.       — Стой, прошу! — светловолосый вцепился своей рукой в локоть Пак. — Я понимаю и не буду ничего больше говорить. И раз ты уверена в своих словах, давай останемся друзьями? — он едва стиснул женский локоть. — Подарки не возвращают, поэтому оставь его себе. Пусть он будет символом дружбы, я умоляю тебя.       — Хорошо… — Суён отвела руку от кулона. Удивительно, как он остался цел. Девушка с такой силой ударилась об пол. — Прости, я меньше всего хотела сделать тебе больно.       — Всё нормально, — альфа улыбнулся через силу. — С тобой говорил Сокджин? Он рассказал тебе?       — Не думаю, что он сказал мне то, о чём ты говоришь, но Сокджин-оппа пообещал рассказать мне что-то, когда повезёт меня домой, — с трудом понимая смысл сказанных слов, ответила девушка.       — Домой?       — Ну да, домой к Чонгуку, — как нечто и так понятное, произнесла Пак.       — Что же, удачи тебе, Суён, — Чимин продолжал тянуть улыбку. — Давай погуляем как-нибудь, как друзья, как раньше.       — Давай.       Брюнетка попрощалась и вышла из палаты. Сейчас её ожидает самое сложное. В такие моменты судьба вечно подставляет брюнетку. И если Чон проснётся посреди её монолога, будет обиднее всего.       Только когда омега ушла как можно дальше, Чимин прошептал, сминая одеяло:       — Сказал одно, а подумал другое, — он склонил голову и зажмурил глаза, но слёзы всё продолжали искать пути выхода. Альфа стиснул зубы и продолжал глотать боль, чтобы не закричать в голос. — Почему я всё ещё думаю о том, что, если она продолжит носить мой кулон, у меня будет шанс?

***

      — Дурак, и зачем ты пришёл меня спасать, — Суён стояла у двери, боясь подойти ближе. Вдруг Чонгук откроет глаза. Но по ровному дыханию и умиротворённому лицу можно было с уверенность сказать, что альфа спит.       Девушка повела носом, ведь любимый запах корицы смешался с запахами лекарств.       — Сам же твердил мне обратное, — надулась. — Скажи, о чём ты думал? Ты беспокоился обо мне или действовал, потому что так надо? — она сделала пару больших шагов к постели. — Знаешь, я не представляю, что мне тебе сказать. Если у меня был готовый план разговора с Тэхёном и Чимином, то к тебе я пришла с пустой головой, — улыбнулась. — Вот сейчас ты бы пошутил, сказав: «Разве она у тебя не постоянно пустая?».       Хотелось прикоснуться к побитому лицу брюнета. Прильнуть к его шее и почувствовать только корицу. Пуститься по воспоминаниям, чисто по приятным, конечно.       — Поправляйся поскорее, придурок. Мы все волнуемся, — Суён затаила дыхание и склонилась к парню. Протяжно коснувшись губами лба Чонгука, она закрыла глаза. Это единственная вещь, которую она осмелилась сделать.       Стоит ли говорить, что Чон неожиданно зашевелился. Омега, будто увидев призрака или страшную куклу из ужастика, отскочила от постели и на носочках удрала к двери.       Когда она убедилась, что альфа спит, Пак произнесла на последок:       — Ещё раз рискнёшь спасать меня, прибью, мой альфа.

***

      — Едем домой? — восторженная девушка заняла своё место, замечая, как Джин заметно разнервничался.       — Поговорила с придурками? — Ким нарочито стал ругать Тэхёна и Чимина. По его мнению, эти двое повели себя непрофессионально. Никто из банды не получал ранений уже давно. — Выглядишь удовлетворённой.       — Я просто смогла решить одну вещь для себя и смогла рассказать об этом, — Пак пожала плечами. — Давай, не таи, что за разговор ты отодвигаешь уже два дня.       Автомобиль уже был в движение, поэтому Сокджин с максимальной предосторожностью открыл бардачок и достал бумаги. Протянув их девушке, он принялся ждать, когда омега их прочтёт.       — Это контракт, что я подписала. Откуда он у тебя? — Суён искренне недоумевала.       — Это конец, Суён, — Джин решил расслабить напряженные плечи. — Чонгук разорвал контракт несколько дней назад. Ты заканчивала последние поставленные миссии. Тебя должны были отпустить после вечера.       — То есть, ты везёшь меня домой? Ко мне домой? — в глазах защипало. Девушка насильно заморгала, разреветься не хотелось. Как она потом объяснит всё Киму?       — Да, — кивнул, — пожалуйста, Суён, не забывай нас. Я очень хочу, чтобы ты приходила к нам в гости, — Сокджин улыбался так ярко, будто сорвал джек-пот.       — Конечно, я ведь уже дала слово, — её руки почему-то замёрзли. Пак убрала их в карманы ветровки Джина, которую альфа по-джентельменски одолжил. — Тогда и вы приезжайте ко мне. Мой друг Кибом готовит офигенные тортики.       — Я запомню, Суён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.