ID работы: 9848983

Ты боишься меня, кролик?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
137
автор
_bulletlv__ бета
Размер:
375 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 499 Отзывы 53 В сборник Скачать

XIII.

Настройки текста
      — Он что? — Сон Сынван опешила. Она заморгала, будто нацелилась прогнать ложную пелену с глаз. — Чон либо глупец, либо бессмертный.       — Члены банды уже давно не заступали на нашу территорию, — будто объясняя Суён, начал Лэй. — Обычно действовали с помощью шестёрок или же выслеживали наших в городе.       — Пусть проваливает, — блондинка поднялась и недовольно устремилась на дверь, которая была прикрыта бетой. — Если босс, и вправду, убит, — рука девушки заметно задрожала, — самолично Чону живот вспорю.       Парень еле заметно положительно кивнул, удаляясь обратно в зал.       Пак громко сглотнула ком в горле. Она чувствует резкий и острый запах корицы, будто альфа готов рвать и метать. В его аромате не было привычного раздражения, скорее неясное беспокойство. О собственной жизни печётся?       Суён же просила не вредить этим двум. Почему Чонгук, несмотря на всё, что произошло между брюнеткой и альфой, решил поступить так подло. Пак теперь ненавидит себя. Как она может спокойно вернуться в тот дом, забыть, что ею воспользовались в который раз? Только сейчас, скорее всего, три жизни распрощались с этим и без того чёрствым миром.       — Суён, прошу, ответь на один вопрос, — Вэнди присела на корточки рядом с брюнеткой. — Ты боишься Чонгука?       Пак открыла рот, выпуская опешивший вдох. Карие глаза не терялись под напором блондинки, в них не было страха при мыслях о Чоне.       Что таится внутри её души? Влюблённость — банальность. Если бы не чувство собственности, омега по-прежнему ощущала бы к брюнету неприязнь. Но, если подумать, альфа не такой уж и ужасный. Уживаться с ним можно, нужно просто уметь верно говорить и действовать.       — Нет, я не думаю, что испытываю по отношению к нему страх, — Суён легко мотнула головой, веря своим словам, слетающих с пухленьких розоватых губ. — Возможно, ярость… злость… обида, но не страх.       — Тогда готова ли ты выйти? — Сон натянуто улыбнулась. — Его разыгравшиеся гормоны чувствуются резко даже для альф. То ли переживает, то ли бесится. Хрен его поймёшь, — Сынван как-то странно осмотрела лицо брюнетки. — Почему тебя не задевает его запах? Ты — омега. Ты не чувствуешь горькости?       — Чувствую, конечно, — Пак неловко зажестикулировала. — Но он же не настолько сильный.       — Не сильный? — альфа вытянула лицо. — Да у меня нос зудом заходиться, а тебе хоть бы хны.       — Не выводите меня из себя! — разъярённый голос Чона испугал расслабленную блондинку, чего не скажешь о Пак. Следом доносились звуки бьющихся вещей.       — Надеюсь, это наши решили его убить, а не он один толпу, — Вэнди протянула руку Суён. Омега, то и дело поглядывая на дверь, приняла помощь и поднялась на ноги. — Тебе придётся вернуться к Чону, чтобы избежать прочих проблем. Не волнуйся, я найду способ сообщить тебе, что разрешилось с… Тао и Крисом, — альфа замялась на мгновение, но вскоре выправила настрой и улыбнулась брюнетке. — Вперёд, а то твой парень ввяжется в куда большие проблемы.

***

      — Намджун-хён мог убить тебя, — брюнет говорил ровно, запах стабилизировался. Плавно поворачивая руль автомобиля, что пригнал его человек к выходу из нежеланного района, альфа принялся изредка бросать взгляды на безразличную девушку. Омега выглядела, словно кукла без души, будто не перед её глазами убили людей, а она лишила их самого сокровенного. — Какого чёрта ты ринулась к этим тварям? — изогнул бровь, всё чаще наблюдая за неподвижной девушкой. — Я предупреждал, что лидер-хён не отстанет от них. Тот ублюдок сам заработал на свою смерть.       Суён не говорила с Чоном даже когда вышла с Вэнди из малого укрытия, даже когда прошла мимо него, на выход из кафе. Тогда почему альфа думает, что Пак есть дело до его слов?       Она иногда сглатывала ком в горле, стоило перед её глазами всплыть тому моменту жизни, о котором мечтали бы забыть многие. Но пока такое чудо не изобрели.       Девушка еле слышно хмыкнула. А ведь Крис так хотел показать Тао маленький подарок для их ребёнка.       Мир так жесток. Суён готова принять наказание за свои ошибки, сейчас она готова к этому. Плевать, насколько злостно над ней надругается судьба. Пак примет всё.       — Заметь, кролик, — продолжал говорить в тишину Чон. — Не я убил тех двоих. Это Намджун-хён и… Чимин-хён. — нарочно выделяя имя последнего, брюнет ухмыльнулся. — Но врагом делаешь ты меня.       Джун так безжалостно, в один выстрел, сразил Хуан Цзытао. Какой-то один миг, одно глупое мгновение, и человек мёртв.       Быстро.       В фильмах люди умирают медленно, успевая наговорить столько всего. Тогда ты и осознаёшь, что человек умер. А тут всё быстро. В голове просто не успевает отложиться мысль о кончине альфы.       Чимин? Пак Чимин выстрелил в беременную омегу. Он одним ударом умертвил два сердца.       Хотя зачем Суён делает поспешные выводы. Может, ещё не всё кончено. Вдруг Крис сейчас в больнице. Хорошие врачи постараются спасти и его, и ребёнка. Нужно дождаться весточки от Вэнди.       — Прекрати делать вид, что меня не слышишь, — парень нетерпеливо облизнул губы. — Пойми уже, это нужно было сделать. Убей или будь убитым. Слышала такое, а, кролик?       «Убей или будь убитым»? Чтобы жить самому, нужно убить других. Что за вздор? Такими темпами, в мире совсем не останется людей.       Если хорошенько подумать, останутся сильные, слабые падут. Возможно, кто-то останется в качестве рабов.       Как же вид смерти меняет мышление человека. Забываются забавные мысли, сравнения. Приходят лишь ужасные картины бытия. Пак не философ, не великий мыслитель, ей далеко до гениальных дум, но решить и принять для себя, что к чему, ей не так уж и сложно.       — Кролик, меня вот заботит кое-что, — теперь железная стойкость парня подходила под откос и его запах приобретал удушающий эффект. Сердцебиение Суён заходилось, руки вспотели, на лбу появились испарины. Неужто Чон настолько сильный альфа, раз его запах имеет такой эффект? — Ты будешь точно также ненавидеть Чимина или такой чести удосужился только я?       Пак немного выгнулась в спине и прикрыла рукой нос. Теперь она поняла, о чём говорила Сынван. В прошлый раз природный аромат альфы влиял только на людей Тао, сейчас же он целенаправленно идёт на брюнетку.       — Я отслеживаю всё, что ты делаешь в своём телефоне. Помни об этом, — Чонгук заговорил хрипло, будто только сейчас вкусил силу своего запаха. Он глубоко вздохнул, чтобы принять весь вероятный урон на внутреннее состояние омеги. — И отвяжись от того японца, что припёрся на пресс-конференцию, — автомобиль набирал обороты, ведь совсем немного и начнётся самый богатый район города Вайс. Чону хотелось, как никогда, вернутся домой. Завалиться в постель и по-детски забить на всё.       — Надеюсь, Ким Намджун вдоволь наиграется моей жизнью как можно скорее, — не отводя взгляд от дороги, начала Пак. — Я вытерплю всё, лишь скорее забыть о тебе.       Альфа нарочито громко фыркнул, прекращая любые попытки произнести что-либо.

***

      Мару: «Суён, я сделал то, что ты просила!»       Омега обвела взглядом полюбившуюся комнату. Всё же комод прекрасно смотрится у двери. Никто войти не может. Ммм, прекрасно.       Уже второй час Сакура намеревалась принести еду подруге, но брюнетка один раз отказалась и больше ничего не говорила. Пак нравилось сидеть в тишине, смотреть в одну точку, периодически заглядывать в телефон, наблюдая затишье. Но в этот раз её скучное бытие прервал друг.       Суён: «Потом. Всё только потом».       Девушка быстро напечатала ответ, воображая, как Чонгук сейчас ищет в каждом написанном ею слове скрытый подтекст. Его нет. Омеге как-то плевать на друга. Она не старается даже отвечать в обычной своей манере.       «Мерзко от самой себя за такие мысли» — Пак вышла из чата с Каном и зашла в сегодняшнюю переписку с китайцем. Крис был так счастлив.       — Ненавижу это состояние, — сквозь набравшиеся в глазах слёзы прошептала омега. — Хочется взять и умереть, — она зажмурилась со всей силы. — Потеряла маму, папу. Я просто-напросто боюсь видеть смерти…       Мару: «С тобой всё нормально?»       Мару: «У меня плохое предчувствие».       Мару: «Слушай, я пойму, если ты не захочешь мне ничего рассказать, но хотя бы скажи, что сейчас чувствуешь?»       Мару: «Не ответишь, позвоню Джонхён-хёну!»       Не всё плохо, оказывается. Брюнетка не одна, есть люди, которые не подпустят к Пак паршивую депрессию. Но что она скажет? За ней следят старательно с сегодняшнего утра.       Суён: «Мне хуёво».       Суён: «Так ясно?»       Суён: «За моей перепиской следят, если что. Не пиши лишнего и Джонгу ничего не говори. Прокляну тебя».       Под очередную вибрацию девушка приготовилась читать недовольства и возмущения о грубости подруги от Мару, но сообщение пришло далеко не от омеги.       Чимин: «Привет, давай поговорим?»       Брюнетка провела по экрану, открывая дополнительную панель. Она ноготком звонко коснулась экрана, стараясь включить «Режим полёта». Так будет лучше, сейчас она не хочет говорить. Она хочет заснуть с чистой головой и проснуться с привычным недовольным настроем на новый день, а не с болью в груди в ожидании встречи или послания от Сон.

***

      — Господин Чон, она ничего так и не поела, — горничная осторожно приблизилась к напряжённому донельзя альфе. Чон что-то вычитывал в своём телефоне, бегая от одного чата в другой.       — Захочет, выползет, — отчеканил с видными нотками раздражения брюнет.       Почему больше сообщений не приходит? Приложение, разработанное Чонгуком, перестало выполнять свои основные функции? Ответила ли омега его хёну, что написал её друг? Вся активность прекратилась.       Да ещё и чёртова бета пишет. Видите ли, он узнал нечто важное. Им стоит всё обсудить, если для альфы всё ещё важен план «D».       Вот ему настолько сейчас всё осточертело, что хочется взять и пойти убить его без всяких замудрённых планов. Чёртова омега, что она делает с Чонгуком.       Издав полный ярости рык, альфа поднялся с дивана и за мгновение достиг двери. Всё же стоит взять себя в руки. Брюнету удалось договориться с его помощником-бетой. Чон с каждым днём всё ближе к выполнению давно возникшей мечты, даже не мечты, цели. Да, путь всё еще долог, но, когда придёт время, Чонгук с удовольствием убьёт хёна.

***

      Высокий и худощавый бета, обернувшийся в плащ, стоял и любовался ночным небом. Здесь, под мостом, за городом, вряд ли его выследит босс за встречей с человеком, желающим оборвать жизнь хёну. Хотя… о чём речь. Его начальник доверяет бете больше, чем любому в своём окружении.       Какой же он ужасный. Так подло обходится с тем, кто готов вручить бете собственное сердце, если до такого дойдёт. Верно говорят, не стоит доверять кому-либо на все 100%, включая дорогих и близких людей. Каждый может предать, при этом не испытав и капли стыда.       — Что такое, Югём? — Чон Чонгук громко толкнул дверь своего автомобиля, желая привлечь чужое внимание. — Скажи, что я не зря тащился в эту глушь.       — Он собирается воспользоваться ситуацией, произошедшей на пресс-конференции. Помнишь, объявился друг твоей подружки? Японец, имя забыл, к сожалению, — бета потёр глаза, видимо, давненько юноша не отдыхал как следует. Взглядом зацепилась его родинка под глазом. — По сообщениям наших парней, японец объединился с тем, кого давно хочет убрать босс. И главной их целью, дабы добраться до тебя, будет Пак Суён. Как ты уже понял, — Югём вздернул бровь, — они будут шантажировать тебя ею. И босс подстроит всё так, чтобы японцу и недругам было проще её похитить. Тебя, как её альфу, отправят помогать. В это время он будет контролировать захват очередной территории. Отправят ли тебе кого-то на помощь, я не знаю. Будь осторожен и позаботься о том, чтобы ты и твоя омега были на глазах у всех постоянно.       — И правда занятная информация, — брюнет потёр подбородок. Он ожидал неких подлянок со стороны хёна, но таких… — Спасибо за работу, Ким Югём, — альфа медленно кивнул, затем обернулся к машине.       — Постой, у меня вопрос к тебе, — бета дёрнул рукой, будто привлекая внимание уходящего.       — Хм? — Чон лишь повернул голову в сторону Кима.       — Даже если омегу похитят, рискнешь купиться на наживку? Не проще ли будет бросить омегу и идти дальше по нашему плану? — Югём активно жестикулировал, показывая всю важность дальнейшей ситуации.       — Рискну, потому что, — альфа протянул последний слог, — она моя омега.

***

      — Вэнди, как ты свяжешься со мной и когда? — омега лежала спиной на постели и вытягивала вверх то правую руку, то левую. Разглядывая свои коротенькие ногти, длинные пальцы, брюнетка видела даже не их, она видела красную вязкую жидкость, медленно и плавно стекающую по рукам. Игра разума даже не пугает Пак, она знает, что это галлюцинации от усталости. Но как бы девушка не старалась уснуть, покой не приходит к ней. — Прошу, объявись как можно скорее. Я не могу уже… — слёз не было, но плакать хотелось.       Раздражение тут же сменило грустную гримасу. Хотелось есть, хотелось спать, но совесть и злость стояли прочной стеной у выхода из комнаты.       Рука самопроизвольно коснулась телефона, разблокировала экран и выключила «Режим полёта». Средство связи на мгновение зависло, затем градом посыпались уведомления от игр, приложений, социальных сетей и мессенджеров. Девушка открыла сообщения друга.       Мару: «Хорошо, я понял тебя».       Мару: «Но, даже осознавая происходящее у тебя, по крайней мере, по своим догадкам, я всё ещё переживаю».       Мару: «Будь осторожна, моя шоколадка».       Омега обратила внимание на время поступления смс. Первые трое шли друг за другом, но вот четвертое пришло спустя два часа.       Мару: «Джонхён-хён звонил. Он на нервах весь. Говорит, тяжесть какая-то в груди, будто плохое что-то случилось. Тебе звонил, ты недоступна. Я напридумывал всего. Мол, Чонгук у тебя телефон забрал. До этого ты успела предупредить меня. Пожалуйста, напиши, если всё будет чересчур плохо».       — Ты офигенный друг, Мару, — брюнетка вытянула по истине довольную улыбку, хоть она и получилась вымученной. — Буду в долгу у тебя, — написав в ответ произнесённую фразу, Суён глубоко вздохнула. Высвечивается ещё несколько сообщений от одного пользователя.       Чимин: «Я вынужден был это сделать. Джун-хён не поцеремонился бы, выстрелил бы напролом, я же ранил не так серьёзно».       Чимин: «Всё теперь в руках друзей этих двоих и врачей».       Чимин: «Я тебе противен, да? Прости меня, правда. Не хотелось бы видеть на твоём лице ярость и отторжение при виде меня».       Чимин: «Пак Суён, ты мне очень дорога, и, если бы мне потребовалась ещё убить кого, лишь бы тебя ничто не смогло задеть, я бы сделал это снова. Просто подожди, у меня будет время доказать тебе, что я чувствую».       Чимин: «Просто знай это».       Девушка негромко хмыкнула. Чонгук, наверняка, смог прочитать эти сообщения. Пади психует сейчас. Или ревнует?       Даже такие маленькие и нелепые мысли приносят иное наслаждение.       Что Суён чувствует? Кого она до ужаса ненавидит, а на кого, очевидно, злится?       И идиот поймёт, что Пак желает всеми фибрами души увидеть растерзанное тело Ким Намджуна, горящего в адском котле. Что же касается других двух… Чонгук тот, кто вечно является «игрушкой для битья». Всю боль омега спускает на него, независимо от такого, насколько брюнет виноват. Но она уверена, обидчивость пройдёт.       Чимин… Тут другое дело. Суён испытывала небывалое счастье, когда она общалась с Паком, прикрывающим свою личность. Всё изменилось, когда светловолосый признался ей в любви. Появилось опасливое чувство, но доверчивость не ушла. Омега не страшилась их общения, связи, но эта ситуация… Она показала, каким жестоким и опасным может быть альфа.       Безжалостного Чонгука Суён видела с первых минут их знакомства, оттого и никакой неожиданности не было. Со светловолосым всё иначе. Милый и заботливый парень открыл свою тёмную сторону, которую брюнетка даже представить не могла.       — Мне нужен антистресс, — приятное щекочущее чувство в носу оповестило хозяйку о передвижениях хозяина дома. Чон поднимается на второй этаж и, что вероятнее всего, движется в свою комнату. На часах три ночи, а он только идёт спать. — А вообще, где он шатался? — дверь комнаты альфы захлопнулась.       Осторожно сползая с кровати, омега приблизилась к своей двери. Сейчас нет того тяжелого ощущения боли внутри, ничего не тянет её в бездну отчаяния. Это и есть эффект чувства собственности? Стоило только попробовать запах Чонгука, долго до этого вообще его не ощущая, как на душе стало лучше.       Брюнетка кивнула сама себе, мысленно принимая решение отодвинуть комод. Когда мебель вернулась на своё законное место, Суён плюхнулась обратно на подушку.       — Нет, я хочу большего, — запаха корицы было совершенно мало. Хотелось успокоить нервишки окончательно и, наконец-таки, уснуть.       Девушка взяла в руки телефон и открыла новый чат.       Суён: «Ты где?»       Брюнетка замычала в подушку, ведь она ступила по максимуму. Чисто по рефлексу она напечатала текст и отправила его альфе. Будто смс и вовсе предназначалось не ему, а Мару или Джонхёну.       Чонгук: «Не шокируй меня, кролик».       Чонгук: «Где-где, в комнате своей я».       Суён: «Где был?»       Чонгук: «Это допрос? По делам я ездил».       Омега закусила губу. Интересно, какое сейчас выражение лица у брюнета. Во-первых, он в шоке, что Пак ему написала. Тут к гадалке не ходи. Но манера написания с обожаемыми им нотками ехидства, наводит сомнений. Во-вторых, он может по-издёвски выглядеть, ему же это нравится. В-третьих, если его дела неудачно закончились, то он может быть раздражённым (хотя и это состояние как родное уже).       Аромат не наполнен негативными чувствами, поэтому третий вариант отпадает.       Чонгук: «Чимин-хёну отвечать не намерена?»       Суён: «А хочешь?»       Чонгук: «Да, мне интересно, что ты ответишь ему».       Суён: «Я поняла тебя».       — Вызов принят, — взбудораженная девушка перешла в другой чат и уже внимательнее вникла в напечатанный текст светловолосого. — Надеюсь, Чимин спит, а то буду сидеть и думать, нафига я вообще поддалась провокации Чонгука.       Суён: «Я не могу сейчас дать чёткое определение своим эмоциям, но пока я не хочу видеться с тобой. Ты мне не противен, я злюсь на тебя, ведь ты поступил так, как представить себе я не могла. Это было неожиданно».       Дважды перечитав смс, омега вернулась в чат с брюнетом.       Чонгук: «А на последние два ответить ему не хочешь?»       Пак покачала головой. Вообще, она написала Чону с одной определённой целью, но вместо этого они развели перепалку. Даже в мессенджере ругаться, это явный талант этих двух.       Суён: «Приди ко мне».       Сообщение оказалось прочитанным мгновенно, но альфа не спешил отвечать. То ли ступор к нему подобрался, то ли он банально забыл, что нужно отвечать.       Чонгук: «Ааа? Прости, что? Ты уверена, что тому человеку написала? Я не Кан Мару и явно не Ким Джонхён. Или ты намеривалась написать Чимин-хёну?»       Суён: «Чон Чонгук, я хочу, чтобы ты пришёл ко мне в комнату».       Чонгук: «Сдурела? Признавайся, попросила у Сакуры алкоголь, пока меня не было?»       Суён: «В моей просьбе нет ничего сверхъестественного. Чистая выгода во имя себя».       Чонгук: «А поконкретнее?»       Суён: «Твой запах меня успокаивает, а из-за смерти Тао и Криса… Я не могу закрыть глаза и уснуть».       Суён: «Мне страшно».       Чонгук: «Так уж и быть, кролик. Жди».       Пак заторможено отвела телефон в сторону тумбочке, затем двумя руками опустила его на верх мебели, словно усадила на трон. Сердечко разыгралось не на шутку. Она только что, самолично, позвала альфу к себе в комнату и прямым текстом написала, что кайфует по его запаху.       — Это пиздец… — зарывшись лицом в поджатые колени, брюнетка осторожно выпалила фразу.       Девушка сильнее задышала. Корица сдвинулась с мертвой точки и стала перемещаться.       — Он правда идёт? — у Суён задрожали руки. — Матерь Божья… Я же пошутила…       В полной тьме появилась светлая щелочка, когда Чон приоткрыл дверь в женскую комнату. Парень спокойно прошёл внутрь, закрыл источник света, исходящих из светлого коридора. Он шумно и устало вздохнул. Видимо, вечер был не только для омеги тяжелым.       — Вставай, — во мраке сложно было сразу что-либо разглядеть, но зрение брюнетки более чем привыкло, поэтому жест руки Чонгука заметила сразу. — Живее, — альфа приблизился к кровати. Дождавшись, когда девушка соизволит слезть с насиженного места, парень оттянул одеяло. — Теперь ложись и не беси меня, кролик. Я пиздец как хочу спать.       Да уж, Пак давно никто ТАК спать не укладывал. И стоит ли вообще говорить, что перед глазами появилась ещё не совсем старенькая бабушка, что всегда ставила в приоритет свою внучку, чего не скажешь о последней. Только всё закончится, омега будет ежедневно ходить к родному человеку. Бабушка ещё успеет проклясть девушку за такую заботу. Суён дала себе слово.       Либо усталое состояние, либо у брюнетки в принципе нет желания злить альфу как обычно. Она послушно легла под одеяло и стала глупо хлопать глазами, когда Чонгук стянул с себя кофту, оставшись в одной футболке.       — Считай, это одноразовая акция, — парень залез под одеяло следом и вместо того, чтобы притянуть омегу к себе, сам лёг к ней поближе. — Иди сюда, — нарочно уткнув нос Суён в свою шею, брюнет глубоко вздохнул. Он всё ещё злится на брюнетку за переписки с его хёном, но почему-то поддался на её просьбу. Ему что, жаль её? Он переживает? — Спи, кролик, завтра будет не менее обременительный день.       Пак закрыла глаза, мысленно радуясь, что альфа не видит её заалевшие щёки. Девушка старалась как можно меньше палиться на вдыхании чужого аромата. Порой ей хотелось поводить носом по мужской шее, но поскольку ей неохота, чтобы всё перешло за грань, придётся довольствоваться тем, что есть.

***

      Чонгук: «Вечером будет праздник по поводу успешного запуска нового приложения. Утро и день полностью в твоём распоряжении. Можешь съездить с моим водителем к своим друзьям, обратись к Сакуре, она всё подготовит. Убедительно прошу послушать меня хоть раз, не езжай в тот район. Джун-хён сразу отдаст приказ о твоей ликвидации».       Суён проснулась от будильника. Кто поставил его, и ежу понятно. Потянувшись в постели, которая сохранила совсем немного терпких ноток корицы, омега прочитала послание альфы.       Если так подумать, Пак очень хотела увидеться с Джонхёном. Скоро свадьба Бэ и Кима, брюнетка обещала присутствовать на ней. А она даже платье своё в глаза не видела. Будет повод приехать и беспалевно провести время.       — Суён, — в дверь постучала горничная. — Я приготовила завтрак. Через полчаса приедет водитель. Поспеши собраться.

***

      — Я не надену это, — брюнетка надула щёки. — Я же толстая, оно меня обтягивать будет!       — Какая тварь ползучая назвала тебя толстой?! — Джухён от злости аж выбросила книжку в своего альфу, а Ким с огромными глазами еле успел схватить важную вещь как для него, так и для Суён. Книголюбы, что поделать.       — Онни, именно в этом платье я так и выгляжу, — Пак самую малость качнула своей головой, начиная уже мириться с тем, что её слушать здесь никто не собирается.       Платье подружки невесты выглядело не таким уж и обтягивающим. Белоснежное, в некоторых местах, таких как декольте, рукава и подол, и вовсе прозрачное. Платье прекрасно сидело на привлекательных плечах омеги. Немного обтягивало грудь и талию, что именно и смутило Пак.       — По-моему, ты выглядишь изумительно, — альфа укладывал все рабочие книги Бэ на нужную полочку в комнате. — Солнце, я знаю, что это не твой стиль, но пойми, — Ким улыбнулся, глядя на недовольную подругу, — так ты больше раскрываешься для всех.       — Мы тебя любим такую, какая ты есть, независимо от одежды, — миролюбиво начала Айрин. — Но это платье ты обязательно наденешь на мою свадьбу.       — Изверги, — брюнетка нелепо шевелила губами в попытках скрыть нарастающую улыбку.       — Всё, снимай, — Бэ подала сигнал альфе, чтобы тот накрывал на стол. — Раз ради тебя я взяла сегодня отгул, а Джонхён вызвал своего сменщика, — девушка загадочно сузила глаза. — Бухнём.

***

      — Оппа, одолжи телефон, написать Мару хочу, — сквозь такую забытую пелену веселья, громкого смеха, глупых шуток, прозвучал скорый вопрос Пак. Она ведь даже позабыла о возможной встрече с Каном. Если всё выйдет, сегодня получится разузнать о японце с пресс-конференции.       — Конечно, бери, — ведя тирадную борьбу со своей омегой, альфа протянул подруге телефон.       Суён давно продумала план действий. Оставалась одна загвоздка, свободен ли Мару. Обычно он на работе до шести, но Пак нужно к этому времени быть дома у Чона. В общем, первым делом стоит написать другу. Если всё пойдёт по-обычному и любимому в её судьбе месту, то брюнетка просто-напросто распсихуется, и пойдёт бухать конкретно, и плевать на всякие праздники BTS.       Джонхён: «Мару, привет, это Суён. Мы можем сегодня встретиться?»       Пока девушка находилась в ожидании ответа, она умудрялась периодически выслушивать загадочные происшествия этих двоих. То у них в доме посуда оказывается не на своём месте, то книги валяются на полу, а не нежатся на полочке. Одна мистика, короче говоря. Жаль, что вся загадочность уходит, когда выясняется, что во всём виноват Джонхён, что за чтением засыпает и забывает утаскивать до кухни посуду.       Мару: «Привет-привет, конечно, я всегда примчусь куда надо. Где и во сколько?»       Джонхён: «У меня дома, там никто мешать нам не будет, да и Джонхёна беспокоить не придётся. А по времени… Давай через час, я хочу ещё немного посидеть здесь, в мире и покое».       Мару: «Понял-принял, моя шоколадка».       Улыбнувшись обычной манере общения Кана, Суён почистила диалог и положила телефон друга на стол. Как раз подходило время насладиться курочкой из духовки.

***

      — Это тебе, — омега выглядел уверенно: ровная осанка, нахмуренный и сосредоточенный взгляд. Он протянул подруге старенький его телефон. — Я купил новую симку, на моё имя. Будешь пользоваться им, чтобы Чон не знал о наших разговорах. Джонхёну я твой номер пришлю сегодня. Отмазку, конечно же, придумаю.       — Ты… ты серьёзно? — Суён не знала, куда деть глаза.       Слёзы вытекли ещё вчера, новая порция пока не подкопилась, но разреветься хотелось до ужаса. У Пак потрясающие друзья. Теперь она в который раз убедилась, что не останется абсолютно одна в самый хреновый миг своей никчёмной жизни. А ведь не всё так плохо, стоит смотреть на всё под другим углом.       — Отлично, моя душа будет спокойна, — серьёзность юноши мгновенно испарилась, пришло некое облегчение на его лицо. Даже морщинки сгладились. — Честно признаться, насчёт японца твоего. Я узнал немного.       — Выкладывай, мой ФСБ, — подшутила омега, в тот же миг схватывая смешок друга.       — Накамото Юта, 25 лет. Родился в Кадома, Осака, Япония, — перелистывая листочки блокнота, начал Кан. — Почти окончил сеульскую школу искусств, там и познакомился с Ким Йерим. Она была на два курса младше его. Играл с пяти лет в футбол. Мечтал стать звездой.       — И как его занесло к нам в Вайс? — изогнула бровь брюнетка.       — На последнем курсе обучения, как раз тогда Ким Йерим начала общаться с Чоном, к слову, — спохватился омега. — Я ничего не нашёл интересного на Йерим. Только дата рождения, место рождения, семья, где училась и как училась. Нет информации, с кем дружила. Только у Юты я нашёл следы о их дружбе, — Мару говорил, закатывая глаза время от времени. — Вернёмся к японцу. Последний курс был не лучшим, он тогда съехал по полной. Часто прогуливал уроки. Догадайся, где? Верно, он приезжал в Вайс. Думаю, ясно из-за кого.       — Думаешь, он пытался доказать Йерим, что Чонгук аморальный человек? — юноша кивнул, продолжая свою мысль:       — Интересно даже не это, — отмахнулся. — Он устроил целый концерт в университете, когда поссорился с Йерим, — Пак тупо вылупила глаза. — Девушка вступилась за Чона, Юта начал верещать на всю Каннамскую о том, что он убийца, абьюзер. Он, якобы, манипулирует Йерим.       — Откуда ты это узнал? — искренне недоумевала девушка.       — Я связался с его бывшим одногруппником. Он всё и поведал. Хороший парень, кстати, — между тем объяснил юноша. — После исчезновения Йерим, Юта забросил учёбу и больше не заявлялся в универ. Его родители также потеряли его, обращались к полиции. Его появление на пресс-конференции было первым свечением за долгое время.       Затем всё пустилось тишиной. Суён заставила работать в своей головушке все шестерёнки, представляя картину, что ей поведал Кан. Мару, в свою очередь, естественно наблюдал все изменения на женском лице. Лишь иногда он обращал внимание на свой телефон, экран которого уже проявил признаки жизни несколько раз.       — Это всё? — решила уточнить Пак.       — Да, — кивнул. — Если повезёт вычислить ещё чего, напишу.       — Спасибо тебе огромное, Мару, — Суён приблизилась к другу и стиснула его в лёгкие объятия. — Ты потрясающий человек, ты многое для меня делаешь. Я всю жизнь буду тебя обязана.       — Хм, — весело хмыкнул парень, — не боись, откупишься.       — Познакомить тебя с кем-нибудь, что ли? — продолжая греться в объятиях друга, пошутила в который раз за день омега.       — Да-да, — как-то голос Кана прозвучал неуверенно. Жаль, что бегающие глаза и тонко поджатые губы были не видны подруге.

***

      — Тик-так, Накамото Юта, — Ли Ёнджун, стоящий один, вдали от знакомых, на очередном светском мероприятии подал сигнал фиолетоволосому, что скрывался возле огромного скопления народа. — Совсем скоро объявятся братья Чон.       Мужчина с каждой секундой выглядел всё счастливее. Он нашёл идеальный день для свершения мести. Он умудрился подцепить игрушку, что проделает всю важную и сложную работу за него самого и его людей. Всё шло прекрасно. Есть нюансы, но они незначительны. То, что братья Чон опаздывают на свой же праздник, неудивительно. Главное, что они придут.

***

      — Почему не платье? — придерживая альфу за локоть, поинтересовалась Суён, по ходу дела вежливо здороваясь со всеми.       — Не устраивает? — парень повернулся и взглянул на спокойное лицо девушки. Наклонившись к ней, брюнет отвесил короткий поцелуй в губы. Знати это понравилось, точнее, заинтересовало в три раза больше. Теперь за ними следят внимательнее, обсуждают больше. Редко когда Чон-младший проявляет такое на публике.       Вроде всё спокойно, но напряжение в воздухе не уходит.       Зато омега, на удивление, спокойна. Закрытая и более чем свободная одежда придаёт уверенности: черный длинноватый топ, поверх которого три ряда льняной и тонкой ткани белого цвета, чёрные брюки с высокой талии и замшевые туфли с ремешками.       Встреча с друзьями сказалась на её моральном состоянии блестяще. Осадок ничто не уберёт, зато депрессивное состояние отступило. Дышать и думать легче. Но в большинстве случаев мысли возвращаются к Вэнди, что так и не объявилась.       — Старайся быть внимательнее. Вглядывайся в лица каждого. Почуешь подвох, ищи меня или ребят из банды, — брюнет остановился напротив омеги, уместил руку ей на спине и стал медленно поглаживать.       — Ты не исчезай и проблем не будет, — вроде с милым лицом, но грубым тоном, ответила Пак.       — Постараюсь, кролик, — ухмыльнулся.       — Гукки, Суён! — парочка как по команде повернулась к приближающейся Ким Джису, за спиной омеги неторопливо плелся Ким Сокджин. Пока вечер идёт лучше, чем ожидал Чон.

***

      Всё же омега не смогла придержать альфу рядом с собой. Приперся Ким Намджун и попросил Чонгука подняться ко всем для речи, принятия поздравлений и прочей замудренный фигни.       Вечер шёл хорошо. Практически всё время Суён беседовала с Джису, Сокджин же был рядом с Мин Юнги, что иногда глядел безразличным взглядом на Пак. Забавно, но именно этот необычный альфа тот, кто изменил жизнь Пак. Он припёрся к ней домой вечером и заставил подписать контракт. Именно он «встретил» девушку и «отвёз» в больницу к Джину. После прихода мятноволосого в дом брюнетки, вся жизнь пошла другой дорогой.       — Хоть бы поздоровался, — прошептала Суён, в ответ следя за Мином.       — Юнги-оппа приглянулся, что ли? — Ким ударила подругу в плечо.       — Ага, бегу и падаю, — фыркнула Пак. — Я решила свободно пуститься по реке памяти.       — Куда пуститься? — недоуменно переспросила омега.       — Прошлое вспомнить решила, — уже с улыбкой ответила брюнетка, опять попадая в прострацию.       Джису замаячила, она принялась глядеть куда-то вперёд. Суён, чтобы не мешать девушке вопросами, просто посмотрела в ту сторону, куда направлено всё внимание омеги Джина. На подруг непрочитанным взглядом пялился светловолосый альфа. Он то пытался сделать шаг, то удручённо опускал голову. Видимо, Джису пыталась позвать его.       Коснувшись пальцами плеча подруги, Пак произнесла:       — Я отойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.