ID работы: 9848983

Ты боишься меня, кролик?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
137
автор
_bulletlv__ бета
Размер:
375 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 499 Отзывы 53 В сборник Скачать

XV.

Настройки текста
      — Джой-онни, развесь вещи из примерочной, пожалуйста! — темноволосая девушка чуть ниже ростом Суён привлекла внимание подруги и указала на дальнюю часть зала. — Хичоль-оппа, не отлынивай, раз покупателей нет, сходи поправь вешалки, а то упёрся в кассу и не выходит!       Пак Чжихё, получив подтверждение освоения своих просьб, запустила руку в свои коротко стриженые волосы и принялась массировать макушку. Последнее время в бутик никто не приходит, а если и заходят, то ненадолго, прибыли никакой. Если так и пойдёт дальше, бизнесу Чжихё придёт капут.       — Не расстраивайся, — Суён возвращала одежду на положенные вешалки. — Твой альфа Даниэль очень хорошо зарабатывает.       — Легко сказать, Джой-онни, — вздохнула. — Я хочу быть самостоятельной! Доказать, что омеги могут вести бизнес, не хуже альф!       — Чжихё, прояви терпение, всё будет, — брюнетка закончила свою работу и приобняла подругу. — Я тебе помогу и Хичоль-оппа тоже!       Уже чуть меньше полутора года Пак Суён работает в бутике одежды. Странно, но да, девушка решила покончить с журналистикой. Оказавшись на месте своих прошлых целей, до юной журналистки дошло, что испытывают знаменитости. Отсутствует элементарная возможность спокойно погулять с друзьями.       Мару очень расстроился, когда узнал о том, что Пак не собирается возвращаться к некогда любимой работе. Джонхён и его жена Джухён наоборот поддержали идею омеги. Ким даже предложил подруге работать в его лавке, но, несмотря на любовь к книгам, Суён хотела чего-то другого.       Так одним прекрасным днём произошло чудо.       Брюнетка который час шаталась по самому большому торговому центру города. Её долгое время не было в жалкой квартирке, из-за чего казалось, будто всё живое ушло оттуда, про то, что творилось в холодильнике вообще не стоит вспоминать. Поэтому девушка решила пуститься по расширению и улучшению своего жилища. Помимо полной оплаты лечения бабушки, на её лицевой счёт была переведена нехилая сумма денег, как объяснял Сокджин, за молчание. Банде не хотелось лишнего разглашения информации.       Хотя, если бы на то и пошло, они бы убили омегу моментально.       — Подходите! Открылся совершенно новый бутик с качественной одеждой! Вы можете обновить свой гардероб, не потратив все сбережения! — симпатичная и улыбчивая омега всячески привлекала внимание прохожих. — Вот вы! — темноволосая поймала Суён, когда та едва заглянула в новый магазинчик. — В нашем бутике неограниченное количество платьев, что лучше всего подчеркнут ваши достоинства! Альфа будет поражён вашей красотой ещё больше!       Пак неловко улыбнулась. Её немного напрягала упорность и настойчивость девушки. И, когда она хотела отказаться и пойти дальше, боковым зрением брюнетка увидела объявление о наборе консультантов.       — Вы ищите сотрудников? Мне как раз нужна ра…       Чжихё, с каждым произнесённым словом Суён, светилась всё ярче, из-за чего она не стала дожидаться окончания предложения и просто затянула омегу в магазин.       — Меня зовут Пак Чжихе, я хозяйка магазина. По всем вопросам ко мне или к нему, — она указала на высокого мужчину с длинными волосами, — Ким Хичоль. Он моё доверенное лицо. Очень добрый, знает всё. А вот это уже набранные консультанты…       — Подождите, разве вы не должны провести собеседование? — Суён еле успевала складывать пазл в своей голове. Слишком всё спонтанно и быстро.       — Наркотики принимала? — Чжихе наконец остановилась и серьёзно взглянула на брюнетку.       — Нет.       — Куришь?       — Нет.       — Пьёшь?       — Нет.       — Судимости есть?       — Нет, конечно!       — Поздравляю, ты принята!       Суён действительно не ожидала такого порыва со стороны новой знакомой. Но, если взглянуть на всё с другой стороны, Чжихё очень нужны были сотрудники, вот она и цеплялась за каждую возможность.       — Джой-онни, проверь всё и можешь идти, — хозяйка расстроенно глядела на полупустую кассу. — Всё равно закругляемся, а ты должна успеть к бабушке, больше времени вместе проведёте.       «Джой». Даже это прозвище ей дала Пак Чжихё. Оно означает «счастье». Подруга охарактеризовала это тем, что брюнетка достойна счастливой жизни. А всё пошло после рассказала омеги о своём прошлом. Конечно, девушка не сразу рискнула поведать новой знакомой о своей жизни, но время шло. Чжихё, слушая слухи гостей магазина, что открыто говорили за спиной, следя за «бывшей девушкой Чонгука», сказала одно: «Захочешь — расскажешь. Я всегда найду время выслушать».       — Хорошо, спасибо.

***

      — Вот не знаю, — пожилая женщина изогнула в недовольстве бровь и посмотрела на вошедшую в палату внучку, — мне радоваться, что ты припираешься каждый день или раздражаться от огромного количества внимания.       — Ты очнулась пару месяцев назад! — тут же вспыхнула омега. — Я очень волновалась! Конечно, я буду теперь уделять тебе всё время, что остаётся у меня свободным! — брюнетка зашуршала белым пакетом, вытаскивая фрукты и воду. Девушка закончила свои дела и уселась на стул рядом с постелью.       — Ладно-ладно, я для вида возмущаюсь, — отмахнулась женщина и взяла с тумбочки банан. — Как работа? Друзья?       — Всё хорошо, Чжихё относится ко мне чересчур добро, даже смущает это, — неловко пожимая плечами, ответила Пак.       — Неудивительно, к тебе всегда тянулись солнечные люди, — между тем добавила бабушка Суён.       — А с друзьями я ещё не виделась, — расстроенно ответила на последний вопрос омега. — Послезавтра пойду к Джонхёну, будет небольшая вечеринка по случаю расширения его бизнеса. Ах да, — спохватилась брюнетка, — меня завтра не будет…       — Неужели! — радостно вклинилась женщина.       — Я уеду по работе. Не теряй меня.       Суён соврала. Стыдно, но это нужно. Не может же она сказать, что поедет проведать сына Криса и Тао, возникнет множество встречных вопросов, от которых всеми возможными способами омега убегает уже два месяца. Вэнди вчера назначила встречу. У их ребят выдаётся удачный, свободный день. Грех пропустить.       — Конечно, только не перетруждайся, — бабушка брюнетки согласно кивнула. — Лучше бы потратила время на поиски альфы.       — Не начинай! — недовольно пролепетала Пак.       — Суён, дорогая, — женщина привстала на постели, — расскажи мне, что тебя связывает с Чон Чонгуком? Каждый раз после твоего ухода, я слышу, как медсёстры принижают тебя. Говорят, что ты использовала знаменитого альфу для себя, поимела с него денег. Я не верю, моя внучка никогда на такое не пойдёт! — уже громче завершила она.       — Я никого не использовала, — начала омега, но мысленно добавила: «Скорее использовали меня». — Твоя вера придаёт мне сил. Продолжай верить в правду. Не слушай тех, кто беситься от чужих успехов.       — Надеюсь, моё здоровье позволит мне дожить до того дня, когда я узнаю всё, — бабушка Суён печально вздохнула.       — Так и будет, — смело кивнула Пак.

***

      — У моей любимой Момо начался гон, — оповестил подругу Хичоль, пока у него выдалось времечко отлучиться от кассы и поболтать с Суён в зале. — Всё-таки у девушек-альф гон проходит также, как и течка у омег. В принципе, оно и неудивительно.       — Строение организма девушек-альф ненамного отличается от организма омег, — дополнила мысль мужчины Пак. — Почему не отпросишься у Чжихё? Проведи время с любимой.       — Её сегодня не будет, уже запамятовала, опаздунья наша? Она уехала за новой коллекцией, — вздохнул. — Давай помогу, — неожиданно предложил Ким и забрал из рук брюнетки пару коробок. Суён как раз раскладывала мужские туфли.       — Спасибо, — улыбнулась.       — Могу задать тебе один явно бесячий вопрос? — между делом поинтересовался омега.       — Будто, если я откажусь, что-то изменится, — крайне обыденным голосом произнесла Пак. Нет, она не даст обиду на расспросы. Хичоль умеет фильтровать свою речь.       — Ты бросила Чон Чонгука или он тебя? — мужчина неловко повёл бровью.       Брюнет шумно выдохнула, продолжая неторопливо выкладывать на полочки обувь. Буквально месяц прошёл после отъезда Суён, как на всех каналах, во всех журналах появились новости о распаде знаменитой пары. Никаких прочих комментариев с объяснениями не было.       — Даже не знаю, мы просто разошлись, как в море корабли, — пожала плечами омега. — Поговорить не вышло, — вспоминая бессознательное тело альфы, сердечко невольно затрещало. Частенько внутри что-то приносит дискомфорт, но это всё ненужное и лишнее. Пак старается не признавать очевидных фактов, но как сдержать мысль, что она скучает?       — Он разбил тебе сердце? — Хичоль выглядел загруженным.       — Не знаю, мы оба молодцы, — сложно отвечать на вопросы, ответов на которые не в состоянии найти.       — Джой-онни? — к брюнетке подошла одна из консультантов их магазина. — Джимин-онни попросила помощи на складе, — Учинага Эри очередной солнечный человек в её жизни. Она мило надувала губы и покачивала головой, приводя в движение каштановые волосы. Она порой касалась чёлки, от нервов теребя её.       — Жизель, — обратилась брюнетка по прозвищу к девушке, — я подойду минут через пять. Хорошо? — Пак тут же заторопилась. Если младшие попросили о помощи, стоит поспешить.       Пока омега сдвинулась со своей точки, в голову влез один случай. Он произошёл три месяца назад. Да уж, никогда бы Суён не подумала, что Эри втюрится с первого взгляда в Мин Юнги.       — Зд-дравствуй-те… — как-то заторможено произнесла Пак, встретившись взглядом с не менее растерянным мятноволосым альфой.       Вот чего девушка не ожидала, так появление Мина именно в том бутике, где она работает. По сути, всё могло совпасть случайно, но жизнь давно приказала Суён не верить в случайности.       — О, привет, — тут же сменил свой настрой альфа. Теперь Юнги выглядел обыденно спокойным. — Раз ты тут, помоги мне выбрать подарок.       — Конечно, есть что-то на примете? Кому подарок? Другу? — омега держала лицо. Её, конечно, подбешивала неформальная речь Шуги, обращённая к ней, но клиентам грубить нельзя.       — Я вообще не ебу, что нравится родакам, — пожал плечами. — Так что, давай, что есть дорогое.       — Я могу вам предложить, — брюнетка натянула улыбочку и повела альфу за собой в глубь зала, — строгие костюмы от одной очень хорошей фирмы, — Пак заметила, как подруги-консультантки стали глупо хлопать ресницами и следить за каждым мимолётным движением Юнги. Альфе достаточно было откинуть голову назад, как девушки затаили дыхание.       «Популярность — она такая…» — пронеслось в голове брюнетки.       — Слушай, одёжка, конечно, ничего, — мятноволосый несколько не стеснялся смотреть в глаза Пак, — но давай такое, чтоб я мог с недовольным еблом всучить его предкам.       — В таком случае, придётся углубить поиск, — стараясь не взорваться, как ядерная бомба, отправляя всё тартары, отчаянно произнесла Суён.       Спустя час копания и полного разбора всего: одежды, украшений, обуви, деловых сумок, Юнги раздражённо выдохнул и указал на первопоказанный омегой строгий костюм от Brioni. К нему он также взял запонки от Atelier Yozu.       Именно сегодня на кассе работала Жизель, ведь это был первый и единственный день, когда Хичоль отсутствовал по болезни. Ким долго противился своей альфе, желая превозмочь недомогание и пойти на любимую работу. Пришлось ему, однако, вытерпеть нагоняй от Момо и лежать смирно в постели.       Суён поднесла покупки к подруге, намекая ей пробить чек и сложить всё в именной пакет бутика. Пак сразу заметила, как Эри неловко и заторможенно выполняла свою работу. Брюнетка на мгновение нахмурилась, подумав о том, что Жизель перенапряглась на учёбе в университете и сегодня работать в магазине ей сложно.       — С-спасибо за п-покуп-пку, — руки Учинаги задрожали, глаза рассеяно мотались по столешнице. — Прих-ходите ещё, — она резко поклонилась.       — Ага, спасибо, — Юнги, казалось, вообще ничего не видел, или же такое явление было для него обычным делом.       — Что с тобой, Жизель? — Мин скрылся с женского поля зрения, от того, беседуя наедине, задала вопрос Суён.       — Джой-онни…       — Да? — Пак чуть склонилась к девушке, ведь та попросила жестом приблизиться.       — Я, кажется, влюбилась…       — В кого?! В него?! — омега, как ошпаренная, отскочила на пару шагов. — Подожди-подожди, ты не шутишь? — Эри лишь кивнула, прикрывая до ужаса покрасневшие щёки руками.

***

      — Господи-господи! — в рабочее помещение сотрудников магазина забежала ещё одна консультантка магазина — миловидная блондинка с вьющимися волосами. — Джой-онни, там Ким Сокджин собственной персоной! Он зовёт тебя! Говорит, что будет покупать только у проверенного человека.       Суён непривычно выпучила глаза.       Да, она созванивалась с Джису и Джином. Иногда подолгу друзья болтали, иногда просто узнавали о состоянии дел и тут же прощались. За всё это время они ни разу не виделись в живую. Как-то не дошло до такого. Даже в больнице, в которой лечится бабушка девушки, Пак и Ким не пересекались.       Ей свезло только раз, если можно так сказать, когда к ним в бутик припёрся Мин Юнги. Он был единственным членом банды, с которым встречалась Пак за последнее время.       — Хорошо, спасибо, Минджон, — Суён кивнула очередной младшенькой, затем взглянула на брюнетку рядом. — Джимин, закончишь сама? — показывая за ценники, количество которых знатно уменьшилось, поинтересовалась Пак.       — Не беспокойся, онни, я справлюсь.       Омеге так нравились младшенькие. Они милые, веселые и много говорящие. Благодаря четырем подругам, Джой в курсе всех новомодных штучках, трендах и прочего. Они даже научили брюнетку сленгу подростков.       Проходя вдоль коридора склада, девушка призадумалась о всех работниках модного бутика «TWICE». Не считая самой Суён и начальницы Пак Чжихё, здесь почти постоянно находится Ким Хичоль. Он омега, у которого есть девушка-альфа. Это первая подобная пара, с которой удалось встретиться Джой. Если не обращать внимание на ярлык «альфа-омега», то характеры этих двоих вообще не схожи со своими позициями в мире.       Также в магазине работают четыре консультантки, Пак — пятая. Ю Джимин — среди друзей она Карина. Именно ей омега помогала готовить ценники для новой одежды. Карина-альфа, и свойственно своей натуре, она бойкая, она лидер. Она придерживается той позиции: «Я не обязана уважать тех, кто не уважает меня. Возраст ничего не значит». Поначалу Джимин кажется заносчивой, но это обманчивое представление о искренней милашки.       Учинага Эри, она же Жизель. Омега. Девушка крайне скованная, поэтому порой сложно понять, нравишься ты ей как человек или нет. Говорит в первое время мало, открывается по мере общения. Ещё, как выяснила Суён, у неё плохой вкус на парней. Иного объяснения нынешней влюблённости младшей в Мин Юнги она не видит.       Нин И Чжуо или же НинНин, омега. Неординарная личность, и это неплохо. Смело выражает свои мысли. Имеет много забавных и странных хобби. Может прийти на работу с серебристыми волосами, а через неделю уже с красными. Такая открытость в самой младшей работницы бутика очень нравится Джой. А какой у неё голос! Впервые, когда Пак удалось узреть изумительное пение НинНин, она просто-напросто не могла поверить своим ушам и глазам.       Сейчас рядом с Суён идёт Ким Минджон. Друзья прозвали её Винтер, девушка родилась зимой, да и первое впечатление говорит о том, что она «холодная леди», но это всё не правда. Из этой счастливой четвёрки Винтер самая шумная. К слову, у Пак давно гуляют мысли о том, что Минджон и Карина встречаются.       — Джой-онни, представляешь, перед Ким Сокджином к нам зашли две знаменитости! Купили немного, конечно, — на миг девушка погрустнела, но сразу же скинула неприятные эмоции. — Зато из-за появления альфы из шести влиятельных семей, к нам всё приходят и приходят. Скоро в зале продохнуть невозможно будет!

***

      — Хочу вот это! И вот это! Нет-нет, мерить не буду, просто упакуйте, — Джин показывал на всё, что смогло зацепить его зрение. Напряжённая НинНин носилась из стороны в сторону.       — Привет, оппа, — подойдя как можно ближе к альфе и достаточно тихо поздоровавшись, начала Пак.       — А вот и мое чудо пришло! Девушка, спасибо огромное за помощь, — Ким ослепительно улыбнулся красноволосой омеге. — Я ещё немного осмотрюсь, а вы пока подготовьте то, что я уже выбрал.       — Конечно, благодарим за покупку! — пролепетала НинНин, умудряясь напоследок подмигнуть брюнетке.       Сейчас все в магазине оживились, ведь такого наплыва людей уже сто лет не было, а благодаря одной несчастной покупке Кима, Чжихё сможет покрыть некоторые долги.       — И зачем тебе столько? — усмехнулась Джой.       — Думаешь примитивно, Суён! — Сокджин демонстративно задрал голову. — Я отоварился на все будущие праздники! Теперь долго думать о подарках мемберам не придётся, — парень заливисто засмеялся, да так громко, что внимание на него упала ещё больше. — Гляжу, у вас наплыв покупателей.       — Ага, но они здесь из-за тебя, — омега повела носом, от Джина едва заметно несло корицей. Видимо, он совсем недавно виделся с ним. — Походят, посмотрят всё, но как только ты уйдешь, они испарятся, так и ничего не купив.       — Понял-принял, Суён, — альфа подмигнул подруге, затем на всю возможную силу голоса, громко произнёс. — Девушки-красавицы, я не люблю, когда поступают так некрасиво! Пришли в такой прекрасный магазин, но ничего не покупаете!       После слов Джина, покупательницы закопошились. Некоторые хватали вещи и мчались в раздевалки, а некоторые неслись сразу к кассе. Зачем мерить, и так пойдёт всё. Выбирать на глаз ведь быстрее.       — Решил поднять нам бизнес? — Пак не нравилось это ощущение присутствия брюнета. Казалось, будто его аромат летал всюду, не давал сосредоточиться. Может быть поэтому Джой избегала встречи с BTS?       — У твоей начальницы всё плохо? Ты можешь потерять работу? — смешинка напрочь исчезла из голоса альфы, он переживающе глядел на брюнетку. Голос его также смягчился, стал более притягательным, расслабляющим. В который раз Суён убеждается, что Сокджин ведёт себя, как её старший брат, и это ей чертовски нравится.       — Ни за что, Чжихё скорее мир разнесёт, чем закроет свой бутик, — уверенно ответила омега.       — Что же, мне не стоит волноваться, — альфа едва прикрыл глаза, сделал глубокий вздох, а затем резко дёрнулся и улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Давай показывай, что у вас самое дорогое!       — Женское или мужское? — усмешка.       — Женское, а то я Джису ничего не выбрал.

***

      — Привет, малыш, — Суён осторожно приблизила руку к смеющемуся ребёнку. Дитё глазел на всех, пыхтел, пытался что-то произнести. Все в доме умилялись с поведения этого счастливого комочка. — Суён-нуна снова припёрлась к тебе в гости.       — Ты ему явно нравишься, — отшутилась Кан Сыльги, замечая, как у ребёнка бегают глаза, стоит только брюнетке задвигаться.       — Так, ничего не знаю, это красавчик мой, — продолжала устраивать спектакль Сон Сынван.       — Не претендую, — сделав вид, что отчаявшись, Пак приподняла руки, сдаваясь. Женских смех поразил детскую комнату небольшого домика.       — Как думаете, на кого малыш больше похож? — успокоившись, первой заговорила Сыльги.       — Я вижу в нём буйного Тао, — ответила серьёзным тоном Суён, хотя на лице всё была улыбка.       — Знаешь, я тоже, — Вэнди едва ударила кулачком брюнетку в руку. — Суён, я всё хотела у тебя спросить, ты будешь менять причёску?       — Зачем? Объясните!       Пак искренне недоумевала. Вроде ничем подобным она не промышляла, мыслей таких ей никто не подкидывал. Если бы девушка ненароком проронила такие слова перед Мару, Кан давно бы за ручку отвёл её в парикмахерскую. По его мнению, «стиль менять не преступление, нужно прекращать ходить обыденно и скучно».       — Как зачем? — изумилась Сыльги. — Уже полтора года прошло после разрыва твоих отношений, а нынче девушки промышляют изменением стиля.       — Как хорошо, что ты мне всё объяснила, — брюнетка сделала крайне благодарный вид, будто готова была затискать Кан в своих объятиях, — жаль, что я ничего не поняла.       — Пошла мода среди брошенных девушек, — в этот раз вступила в рассказ Сон. — Если бросил парень, отрезаешь волосы.       — Ага, бегу и падаю! Ещё из-за ложных отношений я любимые волосы отрезала бы?! — негодовала омега.       — Хотя бы покраситься! — продолжала уговаривать Сыльги.       — Онни, прекращай, — Джой вскинула руки, затем испуганно взглянула на ребёнка. Тот молча хлопал своими глазёнками. — Он будто сериал смотрит, — усмехнулась.       — Он слишком милый, — Сынван, неизвестно зачем, принялась строить из себя милашку. — Только вот, — тут же сменилось её лицо, стало более суровым, — он не похож этим качеством ни на Тао, ни на Криса.       Ребёнок, будто в подтверждение, засмеялся так звонко, так красиво, сгоняя все печали и беды, отгоняя посторонние мысли. Это прекрасное чувство спокойствия.       — Я же не угомонюсь, — вновь тишину прервала Кан. — Давай в рыжий? Нет, в каштановый, а то на яркий ты не согласишься… О! Давай блонд?       — Онни, — отчаянно выдохнула брюнетка, — я подумаю…       — Моя взяла! Ну-ка, малыш, пятюню нуне! — Сыльги потянулась к дитю и слегка коснулась его кулачка своей ладонью.

***

      Суён заметила это давно. Если память не подводит, где-то через три месяца после разрыва контракта, она приметила чёрную машину, что частенько передвигалась недалеко от омеги.       Поначалу было страшно. Очень страшно.       Пак просила Чжихё подвозить её до дома, иногда наоборот увозить на работу. Но чувство страха отступило, когда брюнетка осознала, что это не враги, а охрана. Чудом она ухитрилась заприметить одного из людей. Да, она не могла ошибиться, это один из охранников, что частенько встречался в офисе Чона.       То ли альфа беспокоится, то ли это паранойя и всего лишь работа Джина, что более вероятно. Ни разу за весь промежуток времени Суён не встречалась с Чоном, ни случайно, ни нарочно. Брюнет не звонил, не писал. Становилось неприятно в груди… Грустно, что ли?       Возвращаясь к охране. Сегодняшний день не стал исключением.       Медленно вышагивая по траектории к автобусной остановке из района Сон Сынван, Пак едва улавливала звуки движущего транспорта.       Она шумно выдохнула.       — Может стоит поговорить с Джином-оппой по этому поводу? — прошептав давно гуляющую мысль, омега зашла в только прибывший автобус.

***

      — Телевизор-телевизор! — брюнетка немного не понимала эту магию. Стоило ей положить пульт на видное место, как он к вечеру исчезал. — Бум! — найдя то, что нужно, омега нажала кнопку запуска. Когда телевизор полностью загрузился, послышался женский монолог. — О, повтор утренних новостей. Я как раз не успела сегодня их послушать.       — Братья Чон расширяют свой бизнес. Чон Хосок наладил отношения с Китаем и открыл новое направление в своём бизнесе, в то время как его младший брат Чон Чонгук заключил дружескую сделку с крупкой компанией в Японии, — слова ведущей сопровождали разные отрезки из интервью двух братьев. Как-то само по себе Суён повернулась к экрану именно в тот момент, когда показывали Чонгука, идущего к своей компании. — Поклонники младшего Чона предполагают, что разрыв с омегой как раз-таки и послужил верным фактором изменений в сфере деятельности знаменитого альфы.       Омега недовольно фыркнула и резко отвернулась, ведь будто в злое напоминание стали показывать совместные фотографии и видео бывшей пары.       Знаете это противное чувство любопытства? Вот оно и заставило брюнетку вернуться к экрану.       Так странно наблюдать за одним из первых лёгких поцелуев бывшей пары. Омега хорошо всё помнит. Они ехали в машине, как обычно спорили. Тогда альфа неожиданно остановил автомобиль, наклонился к Пак и поцеловал её. Он сделал это только для журналистов. Только для них.       — Дебильные новости, — с явным нервозом Джой с упором нажала на красную кнопку пульта и отбросила тот на диван. — Кушать, ванна и спать. Всё! Завтра на работу!

***

      — Ты знаешь, что я тебя люблю, — Суён на ходу залетела в чужую машину и взглянула на водителя.       Довольная коротко стриженая брюнетка расплылась в самой яркой улыбке.       — Ох, так приятно, когда тебя любят сотрудники, — Чжихё двигала головой в такт музыки. Автомобиль девушки медленно двинулся вперёд, пришлось пропустить одну несущуюся машину перед тем, как выехать на дорогу.       — Тебе не надоедает меня периодически увозить и привозить? — первое время Пак чувствовала себя некомфортно. Ей казалось, будто она использует начальницу, но на самом деле Чжихё катается туда-сюда лишь для того, чтобы набраться опыта. Она долгое время пыталась добиться прав, её пару раз просто сливали с экзамена, но не будь Пак такой бойкой, она бы сдалась мгновенно. Теперь у неё есть своя машина, купленная Даниэлем, конечно, но всё же она принадлежит Чжихё.       — Я вчера тебя не подкинула, и ты опоздала на работу, — упомянула начальница.       — Хичоль-оппа рассказал? — состроив напуганное лицо, уточнила Суён.       — Ага, он мои глаза и уши, — Чжихё понизила тембр голоса и засмеялась не хуже диснеевской злодейки. — Блин, с этой секунды я буду величать его своим приспешником, — теперь смех подруги подхватила и Джой.

***

      — Джой-онни! — запевала начальница, делаю всё, лишь бы омега откликнулась. — Сегодня прекрасный день, не находишь? — у Чжихё удивительная мимика, которой можешь любоваться постоянно.       — Не знаю, с утра было ничего, — отмахнулась брюнетка. Девушка догадывалась, что желает начальница, но поддаваться её играм не хочется, поэтому Пак решила сделать вид, будто не понимает всяческие намёки.       — Джой-онни, вот скажи, — Чжихё шагала за подругой по пятам, — в такой день хочется гулять, веселиться.       — Да не, я люблю дома посидеть да фильмы глядеть, — ситуация становилась всё забавнее и забавнее.       — Онни! — вспылила начальница.       — Чжихё, почему ты пытаешься отпроситься с работы у консультантки? — Джой повернулась, наконец, лицом к подруге и сложила руки на груди, на лице играла небольшая улыбка. Одна бровь была вздёрнута, подтверждая непонимание.       — Я пообещала отпустить Хичоля пораньше, ведь у Момо гон, а у самой свидание с Даниэлем на носу, — Пак начала моментальное объяснение. — Нужно оставить кого-то за старшего, чтобы закрыл бутик.       — И этот кто-то я, верно?       — Я тебе доверяю чуть ли не свою жизнь, поэтому, — начальница выправилась и уверенно кивнула, — да!       — Хорошо, лети к своему кавалеру, — омега наигранно надула губы и свела брови к переносице.       — Спасибо! Ты лучшая, Джой-онни!

***

      Чжихё уехала, рабочий день продолжается. Благодаря небольшой рекламе Сокджина, в бутик стали чаще заглядывать знаменитые люди. Продажи заметно возросли.       Начальница магазина чуть сознание не потеряла, когда с утра увидела выручку за день. Теперь она тискает Суён при любом удобном случае, ведь благодаря брюнетке бизнес Чжихё обрёл вторую жизнь. Начальница при любом удобном случае упоминает о том, что будет обязана по гроб жизни.       — Ох… — Хичоль шумно выдохнул.       Джой, стоящая рядом с кассой и наблюдающая, как две женщины осматривают украшения, едва успела прикрыть улыбку. Шоу продолжается, начинается дубль два.       — Ох-ох… — опять подал признаки жизни Ким.       «Нет, они такие примитивные».       Когда Чжихё дала разрешение Хичолю уйти пораньше, Суён поняла сразу, что концерты так просто не закончатся.       Нет, ну договорились с начальницей уйти в пять... Зачем пытаться уломать подругу?       — Пол четвертого, ого… — омега рассматривал свои наручные часы с таким умным видом, будто в них были встроены ещё многие функции, помимо времени.       — Что-то случилось, Хичоль-оппа? — брюнетка решила вступить в диалог, а то вздохи вряд ли прекратятся быстро.       — Да уморился я, постоянно здесь, с утра до вечера, — мотнул головой мужчина.       — Не говори, я тоже, — повторила его действие омега.       — Кхм, — Ким прочистил горло. — Сегодня все на месте, вот НинНин помогает клиентам. Винтер что-то советует мужчине. Карина с Жизель развешивают вещи. Да и ты на кассе…       — О чём ты, оппа, — глупо улыбнулась Пак. — Ты на кассе, а я жду, вдруг позовут клиенты, — затем она с нажимом добавила. — Как же хорошо, что ты у нас есть.       — Ммм… — всхлип. — Да… очень хорошо…       — Иди, — несмотря на то, что Суён нравилось издеваться над старшим, Джой решила-таки сжалиться.       — Что? — мужчина не на шутку расширил глаза.       — Иди, говорю, к своей королеве, — вспомнив, как Ким называет свою альфу, пояснила брюнетка.       — Правда? Суён, ты лучшая! — Хичоль по-детски стал тянуть улыбку и ходить по кругу у кассы, будто проверяя, нет ли тут его личных вещей. — Стоп, а вы без меня справитесь?       — Сегодня я босс, поэтому вали, пока разрешаю.

***

      — Как твоя бабушка? — Джонхён внимательно следил за процессом жарки свинины.       Каждый в доме выполнял какую-то функцию. Суён занималась подготовкой панчанов, Айрин же доводила рис до готовки. Сегодня друзья решили организовать пиршество по особому случаю: Джонхён таки открыл небольшую сеть книжных магазинов. В более пяти торговых центров города Вайс появились любимые магазинчики Пак. Начальником всего этого является Ким. Он лично отбирал ребят на роль продавцов и консультантов. Проводился целый экзамен на содержание многих вышедших книг.       — Сокджин-оппа говорит, что её здоровью могут позавидовать многие. Она настолько вредная, что зараза отстаёт от неё сразу же, — отшутилась омега, но сама в глубине души волновалась. Слова профессионального врача успокаивали, но страх вновь потерять родственника, уже навсегда, волновал сердце.       — Я собираюсь заглянуть к ней завтра, — начала Джухён, умело сервируя стол. — Что можно принести ей?       — Жаренную курочку, — спокойно ответила омега.       — А ей такое можно? — изогнул бровь в сомнениях альфа.       — Это её желание, а не рекомендации врача, — пояснила свой ответ Джой, помогая Бэ выставлять уже готовые блюда на стол.       — Твоя бабуля в своём репертуаре, — вспоминая былые деньги, когда женщина проявляла характер далеко не доброй и заботливой бабушки, усмехнулся Ким.       Такое странное чувство оседает где-то внутри.       Суён, несмотря на время, до сих пор не привыкла к тому, что свободна. Ей не нужно больше контролировать время, не нужно нервничать и ёрничать. Она просто веселиться с друзьями днями напролёт. Она подружилась с Вэнди и Сыльги (последняя долго упиралась, но всё же сдалась). Она нашла хорошую работу с удивительными людьми. Джой стала оправдывать данное прозвище.       Пак обретает счастье.       — Ну что, по бокальчику? — Айрин потрясла бокалом с белым вином.       — До потери пульса не напиваемся, мне завтра рано вставать на работу, — оповестила брюнетка.       — Так и нам тоже, — издал смешок Джонхён.       — Дорогие мои, прекрасный тост не портим! — возмутилась Бэ. Отличительная черта Джухён в том, что она может негодовать и ругаться тихим голосом. От этого становилось куда страшнее.

***

      Вот девушка не хотела засиживаться допоздна, но каким-то боком умудрилась выйти из дома друзей в двенадцать часов. Благо, омега живёт недалеко, дойти до места жительства не составило труда.       Конечно, друзья просили Суён остаться у них на ночёвку, но вставать рано, переться в свою квартиру, чтобы адекватно собраться на работу, было муторно.       И сейчас, нежась в желанной кроватке, Пак обдумывала завтрашний план действий. Нужно будет отпроситься на часик с работы и бежать на всех порах в больницу. Сокджин обещал, что если состояние бабушки будет стабильным ещё месяц, то альфа разрешит забрать женщину домой, да и насчёт неожиданной охраны хотелось поговорить.       К слову, об охране. Сегодня никакой машины рядом с домом брюнетка не заметила. Это немного озадачило омегу.       В надежде на то, что завтрашний день не будет предвещать никаких сюрпризов, Суён закрыла глаза и смело принялась поддаваться дремоте.

***

      — Громко… — лишь одной ногой выходя из сонного состояние, прошептала Джой.       В коридоре что-то упало. После этого всё снова погрузилось в страшную тишину.       — Блять, будь тише, — некоторое время была тишина, но очередной скрип сопровождается приглушённым мужским голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.