ID работы: 9848178

Я знаю, ты не такой, каким тебя все видят.

Гет
NC-17
Завершён
50
Dream_soul__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. –Осколок! Он у тебя!

Настройки текста
      –Как? Я же тебя убила?! – я стояла не подвижно, боясь пошевелиться.       –Ты забыла что я такое... У меня нет физической оболочки, осколком ты освободила тело от меня... – он посмотрел на моё зеркало и продолжил – и судя по всему ты не знаешь как от меня избавиться... Убьёшь осколком, я вселюсь в другого. Оказывается в непризнанных очень просто вселяться... Не во всех конечно, но таких как Энди найти можно. Моё предложение на счёт объединения ещё в силе, ты будешь королевой всего мира! Или... отдай зеркало и я не трону тебя, Мими, Ади, Дино, маму... И так уж и быть... Люцифера я оставлю тебе если отдашь зеркало прямо сейчас...       Я случайно дотронулась до пальца с кольцом, которое сильно обжигало:       –Осколок. Он у тебя!       –Зеркало, Уокер!       Резко развернувшись я взлетела, но Мальбонте одним взмахом крыльев оказался возле меня и обвив двумя руками моё тело, также одним взмахом крыльев он прижал меня к земле.       –Видимо ты по-хорошему не умеешь! Глупая, не понимаешь, что я сильнее и быстрее всех вас! – Мальбонте оглядел моё тело – Где? Где зеркало?!       –Я... Я его выбросила в полёте, – и тут мне влетела смачная пощёчена.       –Тупица!         Неожиданно Мальбонте кто-то резко отталкнул от меня.         –Только девушек бить и можешь, а со мной один на один слабо?       Поднявшись я увидела Люцифера, который прижимал Мальбонте к земле буквально пару метров от меня. Не  теряя времени старалась сразу подняться, что давалось мне очень тяжело, и бросилась искать зеркало. Наткнулась на него возле стены ворот в траве, прикоснувшись увидела снова видение:"Люцифер парит в небе, Мальбонте резко подлетает сзади и вырывает ему крылья, демон падает".       –Что? Это будущее? – мысленно произнесла я, – Я нужна Мальбонте чтобы обратить будущее в свою пользу, значит...       Я быстро поднялась вверх к парням.       –Маль, – крикнула я – Я готова отдать зеркало.       Он отлетел от демона и оказался недалеко от меня.       –Это уловка, да? Возьму зеркало только вместе с тобой теперь, принцесса. Мои условия...       –Ладно.       Люцифер смотрел на меня удивлённым и напуганным взглядом одновременно. Он был готов растерзать бессмертного. Подлетев к Мальбонте ближе я произнесла:       –Хочешь я покажу тебе весь наш путь к правлению мира и его будущее?       –Если ты говоришь, что у нас есть будущее, то покажи.       Я прислонилась рукой к его лбу и он погрузился в видение. У тут же закричала:       –ЛЮЦИФЕР, ВЫРЫВАЙ ЕМУ КРЫЛЬЯ!       Демон быстро обесскрылил Мальбонте и тот полетел вниз. Мы полетели за ним, он лежал без сознания. Ощупав карманы я нашла последний осколок и вставила в зеркало.  –Что теперь делать? –Прости меня. –За что?       –За то, что не рассказал всё о зеркале раньше, всё бы возможно по-другому сложилось. Возможно хотя-бы этот ублюдок тебя не тронул.       –Ты не виноват, это наша ошибка, мы успокоились на том, что вроде "убили" его и продолжили жить обычной жизнью, – сказала я прикоснувшись к его руке.       –Мальбонте не может совершать свои дела без физической оболочки и чтобы от него избавиться нужна физическая оболочка. Зеркало ему было нужно, чтобы быть уверенным, что он не попадёт в небытие обратно. И чтобы его отправить...       –Энди! – на моих глазах появились слёзы.       –Придётся его отправить туда вместе с ним...       –Другого варианта у нас нет. Что надо делать?       –Надо чтобы тот посмотрел в зеркало. Открой его и поднеси к лицу Энди.       Со слезами на глазах я это сделала. Через некоторое время он открыл глаза и тут же исчез будто его и не было. Закрыв зеркало, я вытерла слёзы и улетела к реке. Долго смотрела на горизонт, но потом со злостью выкинула зеркало в воду и заплакала. В моей голове крутились Лора, Сэмми, Винчесто. Сзади меня кто-то медленно нежно обнял. Я уже научилась узнавать эти руки, не подключая изучении энергетики и резко повернулась к Люциферу и уткнулась ему в грудь. А он в ответ прижал меня к себе и стал гладить мои волосы.       Так мы стояли пока на улице окончательно не стемнело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.