ID работы: 9848178

Я знаю, ты не такой, каким тебя все видят.

Гет
NC-17
Завершён
50
Dream_soul__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. –Ты прекрасна.

Настройки текста
🎵lovely – Billie Eilish       –Так зачем ты утопила зеркало? – спросил Кроули.       Вся глава школы была собрана в кабинете директора, также там присутствовали некоторые серафимы, среди которых была мама, и архангелы. Я стояла посередине помещения и уже третий раз пересказывала то что произошло после задания. Люцифер тоже там был, он просто стоял возле входной двери сложив руки на груди и облокатившись на неё.       –Ты могла отдать его нам, мы сохранили бы зеркало и держали под охранной, – сказал один из архангелов.       –А толку? У вас был шанс не допустить всего того, что произошло. Если вы считаете, что такие вещи можно спокойно спрятать в какую нибудь коробочку и держать под кучей замков, надеясь, что её никто не возьмёт, то это ваши проблемы. Я сделала так как посчитала нужным.       В этот момент я почувствовала знакомую усмешку за спиной, от этого сама невольно улыбнулась краешком губ.       Все замолчали.       –Вики права, такие вещи надо уничтожать, – сказала мама, посмотрев на меня с большим уважением, – и хочу сказать, что Шепфа благодарен тебе и при любой возможности ты можешь обратиться к нему и он тебе поможет.       –Спасибо.       –Вы можете идти.       Люцифер вышел, а я за ним. Как только мы оказались на едине он обнял меня за талию и поцеловал в щёчку.       –По славе на небесах, ты начинаешь уже меня обходить.       –Будешь соревноваться со мной?       –Ещё чего... Соревноваться с мерзкой Непризнанной ниже моего достоинства.       Я стукнула его в бок и обиженно надула губки.       –Давай договоримся, я перестаю шутить над твоим клеймом, а ты оставишь попытки ломать мне рёбра?       –Остался день, думаю ты не продержися.       –Эх. Да, скоро моя Непризнанная станет настоящим демонёнком. Честно, сначала и не думал, что ты дойдёшь до такого уровня...       –Забываешь кто моя мать, – усмехнулась я.       –Вот как мы заговорили?       Я снова хотела ударить демона, но тот подхватил меня на руки и нежно поцеловал в губы.       Потом я отправилась к себе в комнату и всю ночь пыталась заснуть в предвкушении завтрашнего дня.       –Эй! – в меня прилетела подушка – ты так Непризнанной до конца веков останешься, – с усмешкой сказала Мими.       Я тяжело открыв глаза стала собираться. Перерыв шкаф, нашла самое лучшее пастельное платье светло-сереневого цвета. Длинные кудрявые локоны заправила за оба уха и посмотрела в зеркало.   –Да не дрожи ты так. Просто проведут обряд посвящения и ты станешь или ангелом или демоном.       –В этом вся и проблема. За этот путь я столько всего пережила. И вот, это почти конец моих приключений... Цель достигнута... Это всё так волнительно.       Мими положила руку мне на плечо и сказала:       –Всё будет хорошо.       –А чем ты займёшься после окончания школы?       –Буду помогать отцу. Будем вместе искушать людей и мучить их.   –Настораживает, но звучит весело.       Стоило мне выйти в коридор, как меня схватил Люцифер. Он нескрывая своего извращённого взгляда, оглядел меня с ног до головы.       –Ты прекрасна...       Я засмущалась.       –Я очень сильно хочу тебя сопровождать весь вечер, но боюсь так не ты, не я школу не закончим.       –Запрет... – вздохнула я.       –Думаю скоро он нам не помешает, – сказал демон и поцеловал меня в шею, – мне пора, увидимся.       И он ушёл... Через некоторое время демоны, ангелы, Непризнанные собрались в главном зале школы. Ангелов и демонов поздравляли с окончанием, как лучших учеников обеих сторон конечно отметили Дино и Люцифера.       –Теперь приступим к самой значимой части нашего праздника. И как самая лучшая непризнанная, Вики Уокер, пройдёт посвящение первой, – сказал Кроули, – прошу подойти сюда.       Я подошла.       –Тебе для начала надо взять два камня, красный и голубой.   Взяв камни в разные руки, через секунду голубой камень испепелился.       –Уокер встаёт на сторону демона!       Я нашла Люцифера глазами и в его взгляде отражалась радость. Настоящая искренность.       –Повернись спиной.       Настал самый страшный и неприятный момент. Кроули резко дёрнул за крылья и от болевого шока я упала, глаза были наполнены слезами, краем глаза видела как Люцифер смотрел на меня, будто пытаясь забрать мою боль. Рваный звук. И через раны резко просочились большие ярко-красные крылья. Ко мне подошла мама и протянула руку. Я встала.       –Поздравляю. Ты прошла этот путь, – она посмотрела в сторону демонов, а потом на меня, – ладно, не буду тебя задерживать, знаю как ты хочешь к нему, беги.       Обняв её, я побежала к Люциферу и поцеловала его так, будто мы были влюблённой парой которая не  виделась вечность. Нам было всё ровно на всех и каждого, главными были мы. Он не хотел отпускать меня, а я его. Вскоре мы отстранились друг от друга.  Новообращённые ангелы и демоны стали собираться на банкет, а мы решили убежать. Убежали на тихий отдалённый летающий остров и сев на самый край стали любоваться закатом. Я положила голову демону на плечо. Кто бы знал как мне не хотелось отдаляться от него. Хотелось прижаться к нему и всегда так сидеть, крепко обняв его.       –Вечность... – прошептал демон.       –Что?       –У нас с тобой целая вечность, – сказал Люцифер и нежно поцеловал меня в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.