ID работы: 9848178

Я знаю, ты не такой, каким тебя все видят.

Гет
NC-17
Завершён
50
Dream_soul__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. –И снова не угадала, куколка.

Настройки текста
      –Кольцо тебе в помощь, – сказал Люцифер и стал уходить.       –Всмысле?       –Уокер... – Люцифер повернулся, – ты кольцо Венчесто носишь уже чёрт знает сколько времени и как не странно ничего не разнюхала про него. Это кольцо помогает искать то что тебе нужно. О чём ты думаешь. А когда находит, начинает жечь.       –И ты просто так уходишь?       –Признайся, зачем нам сейчас это зеркало. На данный момент оно бессмысленно.       –И ты всё таки уходишь?       –У меня свои занятия, у тебя свои, на носу важный экзамен, не забывай.       –Тогда до встречи.       Кинув короткий взгляд и засунув руки в карманы, Люцифер ушёл куда-то далеко по коридору, а я вспомнила про урок Геральда и отправилась в кабинет.       –Завтра у всех непризнанных экзамен на земле, сейчас я вам расскажу каждому о ваших заданиях, – демон стал подходить ко всем ученикам и начал рассказывать о их задачах, наконец-то очередь дошла до меня, – Вики, завтра ты отправишься в Европу, там ты встретишь Юджина Эйндрона. Он талантливый молодой учёный, но все его недооценивают, когда найдёшь его то сама должна почему его надо переманить на сторону добра или зла и сделаешь свой выбор который в итоге очень сильно повлияет на то кем ты станешь на церемонии распределения. На сегодня всё, все свободны, предлагаю пойти выспаться.       Что я и сделала. Вечер только заканчивался, а я уже лежала у себя в кровати и тихо сопела.       Ночью почувствовала, как кто-то пытается с меня снять цепочку на которой висело зеркало. Я резко открыла глаза, и увидела два разноцветных кружка, которые резко куда-то пропали. Не став обращать на это внимание, я легла обратно, подумав, что показалось.       Впервые за долгое время я выспалась. Почти без всякого стресса и кошмаров. Когда я встала, Мими рассказала, что у ангелов и демонов экзамен проходит на день позднее, а сегодня они в отличии от нас все отдыхают. Надев зауженные брюки, белый топ, а сверху чёрную джинсовку и привидя волосы в порядок, я отправилась на экзамен. В это раз прыгать во водоворт было как никогда страшно, кто знает как я сдам его, может вообще проволю его. Но в итоге прыгнула в него и оказалась где-то в Берлине. Рядом был какой-то университет, судя по всему медицинский. Став осматривать здание, на ступенях я заметила молодого парня с русыми кудрявыми волосами и в клетчатой рубашке. Чутьё мне подсказывало, что это и есть он и  решила поговорить с ним. Уверенной походкой я подошла к ступенькам и села рядом с парнем.       –Привет, что грустим?       –Привет, да так тебе не понять и вообще я тебя никогда не встречал в нашем универе, ты ведь не из нашего.       –Ну как сказать... Я по обмену и то не надолго.       –Да? А ты из пригорода или из другой страны?       –Я из Америки, учусь на химика-технолога. А ты?       –Я из Берлина, микробиолог, а также тоже увлекаюсь химией. А на каком ты на каком курсе?       –Заканчиваю пятый.       –Эх. Я третий.       –А ты случайно не тот талантливый Юджин Эйндрон?       –Скажешь ещё. Меня никто не слушает. Я увидел формулу у одногруппника, сделав пару расчётов и в уме небольших исследований, в итоге оказался на пороге просто ВЕЛИЧАЙШЕГО открытия, лекарство от рака! Я подошёл к нему чтобы тот стал моим соавтором работы и попросил полную формулу вещества, но тот посмотрев на мои расчёты сказал, что это чушь и я опустил руки. Видимо никто не хочет иметь лекарство от главной болезни двадцатого века!       –И ты серьёзно просто так сидишь и бездействуешь?         –А что я могу сделать?       –Укради её, она же полюбому в какой-то тетрадке, которую этот ботан носит всегда с собой. Все полюбому знают как она выглядит!       –И я тоже! Точно! А что если он узнает что я украл его формулу?       –Господи, скажешь, что сам додумался! Ты вот какой умный!       В порыве радости парень обнял меня и поблагодарил, а потом убежал в университет. Я поняла что моё задание наверное выполнено, было какие-то смешанные чувства, оно мне казалось слишком простым, но почувствовав облегчение, отправилась в переулок чтобы вызвать водоворот. Запрыгнув в него я оказалась у ворот школы.       –Вики... – я услышала знакомый голос и обернулась.       –Энди? – парень стоял с закрытыми глазами. Я подошла к нему ближе и кольцо на пальце стало жечь. Вдруг он открыл глаза и они оказались разных цветов.       –И снова не угадала, куколка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.