ID работы: 9848178

Я знаю, ты не такой, каким тебя все видят.

Гет
NC-17
Завершён
50
Dream_soul__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Демонёнок

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась прижавшийсь к демоном комочком. Совсем не хотелось отрываться от него, настолько мне было с ним хорошо. Но уже было утро, а также сегодня должны были рассказать про экзамен, так что вставать надо было. Я поцеловала Люцифера в щёчку и стала собираться.       –Уже уходишь? – сонно сказал демон.       –Да. А тебе сегодня никуда не надо?       –Я живу по принципу делаю что хочу и как хочу, захочу могу вообще не приходить. Только после того как какая-то крыса на меня донесёт, я получаю хороших пиздюлей от папы.       –И кто доносит?       –Основном те, кто хотят получить "доверие" самого Сатаны, только они не понимают, что ему мягко говоря похуй, ему главное мне вовремя подзатыльник отвесить.       –Что на счёт ключа от зеркала?       –Я уже про это зеркало и забыл... Придётся красть. Или у вас с Фенцио нааастолько хорошие отношения, что он тебе просто так отдаст? – усмехнулся демон.       –Может Дино попросить, может у него получится достать?       –Да этот трус и близко к его кабинету не подойдёт.       –А может есть какой-то универсальный ключ? Который возвращает открывает всё всё на небесах?       –Есть. Но он у Фенцио, – сново усмехнулся Люцифер.       –Ты вообще обещал помочь, а не надо мной издеваться...       –Я ещё даже не начинал.       –Ладно. Потом решим.       На последок поцеловав его, я ушла к себе в комнату, где меня уже ждала Мими:       –Ну и где ты была?       –Гуляла.       –Всю ночь?       –А почему нет? Когда нибудь придёт время и я всё тебе расскажу.       –А сейчас тебе что-то мешает?       –То что ты можешь иногда сболтнуть лишнего, – усмехнувшись я подмигнула ей и перед зеркалом стала поправлять волосы.       –Надеюсь твоё "скоро" скоро настанет.       Посидев 15 минут в комнате я отправилась в школу. Сегодня у нас был Геральд:       –Так вот непризнанные, скоро вы перестанете быть ими. Вас ждёт тяжёлый экзамен, который окончательно определит к какой стороне вы относитесь. Не многие конечно дошли до этого уровня, но всё же, вы все большие молодцы, особенно Уокер младшая, всё таки что-то есть у тебя от матери. Экзамен будет проходить как и большинство других на земле, только теперь придётся решать не всякие мелкие проблемы людей, как невзаимная любовь, побег из дома и прочее, теперь перед вами будет задание, которое возможно повлияет возможно на целый мир.       Спустя долгие уроки на перемене я увидела Фенцио, пока я смотрела за тем куда он уходит ко мне сзади подкрался Люцифер.       –Когда перестанешь так подкрадываться?       –Когда слух научишься напрягать, тогда и перестану.       –Да ну тебя. Фенцио вот, а что делать я не знаю.       –Что делать? Оглушить его.       –Вроде серьёзный демон, а ведёшь себя как ребёнок.       –На счёт демона, что думаешь по поводу того чтобы проверить твои способности настоящего бессмертного?       –Ты о чём?       –Шепфа, какая же ты глупая. Подойти к нему, а дальше твоя будущая сторона сделает всё за тебя.       –Так просто?       –Не знаю, смотря как Фенцио себя поведёт.       –Может лучше сопрём его?       –Что лучше? Убедить его отдать ключ или быть поймаными на воровстве? Если тебе на себя наплевать, то обо мне подумай, я не ты, если отец крылья вырвет, то больше они не отрастут.       –Ладно. Только стой тут и не делай глупостей.       –Оооо, как мы заговорили...       Я бросила на него короткий злобный взгляд и отправилась к Фенцио пока он далеко не ушёл.       –Ангел Фенцио!       Тот медленно остановился и повернулся, а я подошла к нему ближе.       –Я хочу попросить вас об одной услуге.       –Какой, Уокер?       –Мне нужен ключ от зеркала небытия.       Фенцио посмотрел на мою шею, а потом сказал:       –Храни его закрытым, открывать его незачем.       –Конечно я не хотела прибегать к таким методам, но, ангел Фенцио, после войны мы могли донести серафиму Кроули о том, что вы помогали Мальбонте, а ещё вы убили меня, так что у меня есть причина подойти к Кроули на разговор.       Фенцио всем видом показывал, что ему всё ровно на мои слова. Но я видела страх в глазах ангела. Он зашёл к себе в кабинет, а через минуту вышел с маленьким ключом и вложил его в мою ладонь.       –Я это делаю не от страха ответственности, а только из-за уважения к тебе.       –Ага, конечно, – мысленно произнесла я, – большое спасибо, – сказав это, я ушла обратно к Люциферу.       –Я всё слышал, ты молодец, демонёнок, – сказав это, Люцифер обнял одной рукой меня за плечи.       –Что ты сейчас сказал?       –Я подумал, что ты уже переросла звание непризнанной и решил дать тебе новое.       –А почему демонёнок?       –Ну, а кто? Ангелок?       –Что будет если открыть зеркало?       –Ничего особенного. Оно работает при особом ритуале.       –А что за ритуал?       –Позже расскажу, но если зеркало будет закрытым, то ритуал не работает, оно вроде портала в небытие. А сейчас хотя-бы открой его.       Я вставила ключ в маленький замочек, сделав один поворот зеркало автоматический открылось.       –Здесь нет двух осколков, один у меня, а где тогда второй? – сказала я вопросительно посмотрев на Люцифера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.