ID работы: 9848178

Я знаю, ты не такой, каким тебя все видят.

Гет
NC-17
Завершён
50
Dream_soul__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. "Адский" бал .часть 1

Настройки текста
      Я резко проснулась и пыталась отдышаться. На улице уже было утро.       –Этого не может быть! Как? Почему? – быстро продумывала всё у себя в голове.       Мои размышления прирвала Мими:       –Что снова с тобой произошло?       –Мими и правда в последнее время много переживает, стоит ли об этом рассказывать? – на секунду задумалась я, – считай, что это кошмар.       –Вики... Ты же прекрасно знаешь, что нам просто так сны не снятся. Ты что-то скрываешь?       –Не бери в голову...       –Бери в рот.       –ЛЮЦИФЕР! – от неожиданности завижали мы с Мими, а я кинула в него подушкой.       Оказалось пока мы болтали, демон всё время наблюдал за нами по ту сторону окна.       –Ты подслушивал?! – возмутилась Мими и обиженно сложила руки на груди.       –Не подслушивал, а познавательно наблюдал. Именно так, малышка Мими, ты когда-то говорила мне, когда я ругался с отцом?       – Ну ты вспомнил, это было мноооого лет назад... А вообще ты знаешь что такое дверь? И что такое СТУЧАТЬ?       –Не поверишь, Мими, но один раз он зашёл через дверь, только вышел через окно, – усмехнулась я и посмотрела на Люцифера, – ты по делу или так... Навестить?       –В отличие от тебя, Уокер, я могу прийти и просто так.       –Да ну тебя, – фыркнула я.       Люцифер залез на подоконник и свесил ноги в нашу комнату и продолжил говорить:       –Неожиданно для меня, мой "па-по-чка" резко подобрел и устраивает в аду своего рода небольшой бал. Но основном там будут демоны, – демон немного помолчал, а потом немного виноватыми глазами посмотрел на меня, – он хочет видеть тебя, Вики.       Вспоминая мою последнюю встречу с Сатаной, у меня был шок. Так же я видела как и Люцифер с небольшим желанием мне это говорил. Это меня ещё больше насторажило.       –Ты думаешь это безопасно?, – спросила Мими.       –Думаю основном нет причин переживать, не думаю, что у него есть причины ей навредить. Если что, я буду рядом.       Даже не знала что думать. Но и отказываться было страшно. Сначала я посмотрела на Мими, у которой в глазах отражалось одно сплошное переживание, а потом на Люцифера и спросила:       –Когда бал?       –Сегодня вечером.       –Хорошо, я прийду. Мими, а ты пойдёшь?       –Ха-х. Мне как и Люциферу положено быть на таких мероприятиях.       –Тогда хорошо, до вечера, – сказал Люцифер и улетел.       Весь день мы готовились к "адскому" балу. Мне хотелось выглядеть подобающе и я решила взять платье из гардероба Мими, на что та с радостью согласилась. Мой выбор пал на чёрное немного пышное платье с кожаным корсетом, который был усыпан блёстками. А Мими выбрала себе обтягивающее чёрное кружевное платье, которое очень хорошо подчёркивало красоту девушки.       Перед выходом я распустила русые волосы и взяв демонессу под руку, мы отправились в ад.       Бал проходил во дворце ада. Дворец был невероятно огромным и был выполнен в готическом стиле. Он будто олицетворял всё могущество ада.       Мы зашли в него и оказались в холле. Это был тот холл, который я видела в прошлом Люцифера и мне хотелось поскорее уйти из этого места. Наконец-то мы пришли к самому интересному. Мы пришли центральный зал, который был намного больше школьного. Здесь было много демонов. Кто-то танцевал, кто-то пил глифт, а кто-то просто разговаривал со своей компанией. Хоть я чувствовала среди демонов себя лучше, сейчас мне было как-то не по себе. Мими ушла в глубь всей тусовки. А я как серая мышка стояла в одиночестве, пила глифт и искала знакомые лица. Где-то видела Ости, один раз мимо меня проходил Ади. В момент когда я уже начала скучать, ко мне кто-то подкрался сзади и резко положил руки на мои плечи.       –Люцифер! Что мне сделать для того, чтобы ты перестал меня пугать!?!       –Пойти и попросить моего отца, чтобы он тебе шею свернул, ещё раз.       –Вот мы и доплыли до дна твоего остроумия, – отпив глифта ответила я.       –Чего...?! – Люцифер нахмурил брови.       –А нет... – я сделала ещё глоток, – вот теперь доплыли... Теряешь хватку, Люцифер, шутки уже не те.       –Я смотрю у кого-то настроение хорошее.       –Ахуенное!       –Так я тебя обрадую! Тебя ждёт мой папа! – усмехнувшись сказал Люцифер.       –Чего?!       –Да да. А мне сказали тебя сопроводить, – Люцифер подставил руку, – главное в этот раз не язви.       –Это не от меня зависит.       – Видимо тебя жизнь ни чему не учит, – вздохнул демон и взял меня под локоть.       Я послушно шла вместе с ним по длинному коридору. Почему-то и он, и я молчали. Как я поняла у высших демонов бал проходит в отдельном месте, наконец к нему мы подошли. Это был не большой зал. Люцифер отпустил мою руку и вошёл первым, а за ним я. Сатана увидев меня, сразу отложил бокал глифта и направился ко мне.       –Кто сюда пришёл, – Сатана говорил медленно и размеренно, – сама легендарная Вики Уокер. Честно, после первой нашей не самой удачной встречи у меня были планы реально прикончить тебя, так как моё чутьё подсказывало, что от тебя, как от твоей матери будет много проблем... Но ты проявила себя с другой стороны... Ты доказала, что способна на многое... – всё это время пока он говорил, я стояла не подвижно, боясь лишний раз вздохнуть. Тем временем Люцифер внимательно наблюдал за отцом, будто пытался предсказать его шаги в случаи если что-то пойдёт не так, – я хочу тебе сделать подарок... Подарок Сатаны... – Сатана достал из кармана большой кулон на цепочке и повесил мне на шею, – эту вещь, по преданию книги, использовать сможешь только ты...       –Какой книги? – чуть слышно спросила я.       –А это ты узнаешь у своей матери. Вы свободны.       Ничего не сказав мы ушли из зала и отправились обратно. Снова шли по тому коридору, как тут меня кто-то позвал нежным, но твёрдым голосом. Я обернулась:       –Мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.