ID работы: 9848178

Я знаю, ты не такой, каким тебя все видят.

Гет
NC-17
Завершён
50
Dream_soul__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. –Ты не забывай, что и я твою жопу от небытия спас

Настройки текста
      Мне стало страшно. Я доверяла демону, но мозг отказывался воспринимать моё доверие. В голове крутились мысли о том, что Люцифер и правда сможет меня предать, в какой-то момент я перестала дышать и внимательно смотрела на Мальбонте, будто ожидая смерти. Мими сидела на коленях возле Дино, который был почти без сознания.       –Зачем она тебе? Ты хотел войну, ты хотел равновесие, ты отомстил за родителей, зачем тебе Вики? – громко сказал Люцифер и мягко сжал мои плечи. Именно сейчас я поняла, что он не бросит меня, на душе появилось облегчение, но страх Мальбонте остался.       Мальбонте положил руки за спину и стал ходить вокруг нас.       –Люци... Люци... Люцифер... Я лично слышал твою речь на застолье в честь Рождества, ты же хочешь чтобы Шепфа любил всех одинаково, а я хочу стать новым правителем небес... Шепфа по сущности ближе к ангелам, по этому и любит их больше, а я воплощение демона и ангела в одном обличие. А чтобы стать новым правителем, мне надо знать будущее, –парень встал на против меня и заглянул мне в глаза, а его глаза засветились красным и синим цветом, – зная будущее, можно изменить его в свою пользу, а ты... Непризнанная... мне в этом можешь.       Мальбонте ехидно улыбнулся и взял меня за подбородок, но тут я резко оказалась на земле возле Мими, а повернувшись увидела отлетевшего Маля и Люцифера который стоял недалеко от него сжав руку в кулак.       –Не смей трогать её! Ты её не получишь!       –Какая картина, сам сын Сатаны и проявляет любовь к Непризнанной... Интересно, а Отец сильно теперь над тобой издевается?       Люцифер хотел снова напасть на Мальбонте, но тот резко встал и взмахом крыльев откинул демона назад.       –Ты видимо забываешь с кем имеешь дело, –Мальбонте одним движением оказался возле демона и прижал его к земле, – Я. НАМНОГО. СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ! Хотел избавиться от ответственности, хотел избавиться от страданий, так сейчас окажешься там где этого не будет... Зигза, тащи этот проклятый осколок!       Я не понимала что происходит и что делать, но и просто сидеть было нельзя. Зигза гордо нёс осколок своему "хозяину" и улыбаясь смотрел на меня.       –Ну что, бунтарка, Люцифер защитил тебя в тот раз, но как только мы его отправим в небытие, я тебе лично расцарапаю твоё кукольное личико, – усмехнувшись он уже подходил к Мальбонте, тогда я не думала, что делать, просто начала действовать.       Я одним взмахом крыльев оказалась возле Зигзы и выхватила у него из когтей осколок и взлетела в небо. Мне надо было куда-то хотя-бы спрятаться с ним и я как можно быстрее летела просто вперёд, но тут кто-то схватил меня за основание крыльев, схватив так, что они немного вырвались, но уже летать я не смогла бы и начала падать в низ, но этот кто-то схватил меня за талию и развернул к себе. Это был Мальбонте.       –Думала так просто убежишь? Ты так же как и Люцифер не понимаешь, что я превосхожу вас всех во всём. Отдавай осколок, я совершу начатое и ты останешься жить...       Сил после болевого шока почти не было, но осколок отдавать я не собиралась. Из последних сил я замахнулась рукой и прошлась осколком по его сонной артерии. Брызнула кровь и хватка ослабла. Мы оба полетели в низ. Я пыталась взмахнуть крыльями, но крылья отдавали жуткой болью и не шевелились. Высота была большой и не каждый бессмертный бы смог оправиться от такого падения и я смерилась. Просто расслабилась и закрыла глаза, осознавая то, что всё это было не просто так. Но на глазах появились слёзы когда вспомнила о Люцифере, что больше я его никогда не увижу и возможно даже не вспомню все его прикосновения, фразы, ссоры, первый поцелуй в горах.       Неожиданно меня кто-то резко подхватил, и полетел вместе со мной в низ. Сил уже не было чтобы открыть глаза, но с трудом приоткрыв их, я увидела, его... Люцифера. Он тревожно смотрел на меня и закрыл крыльями будто хотел спрятать от всего мира. Я легонько улыбнулась и потеряла сознание.       Спустя какое-то время очнулась на лугу возле школы на руках демона. Он сидел и смотрел куда-то в даль, а я как только очнулась, не смотря на ужасную боль во всё теле, резко обняла его, чего он не просто не ожидал, а даже испугался, но аккуратно обнял в ответ. Я снова расплакалась, но это были слёзы счастья.       –Спасибо, – прошептал он.       –За что?       –Ты спасла меня, если бы отец узнал бы, что меня побил какой-то сопливый пацан, в теле ангела переростка, то небытие оказалось бы лучшим наказанием.       –Да ну тебя, – фыркнула я, – такой момент испортил.       –Ты не забывай, что и я твою жопу от небытия тоже спас.       –А я сейчас твою туда отправлю.       –Ой. ой. Боюсь боюсь...       Прижавшись к друг другу мы замолчали, но прибежала Мими и со слезами на глазах кинулась меня обнимать.       –А где Дино?       –Как только вы улетели, он встал и отправился на место битвы где демоны и ангелы почти переубивали друг друга, он сообщил о том, что Мальбонте обрёл тело и битва прекратилась. Сейчас идёт разбирательство над произошедшим.       Я коснулась своей руки, которой нанесла удар и увидела момент, где убиваю Маля. Вернувшись в реальность я посмотрела вдоль луга и увидела знакомую руку. Через боль я встала и пошла туда, а все сразу за мной. Там лежал Мальбонте. Я села на колени и достала осколок из шеи и тогда вспомнила Бонта. Того милого Бонта, который никогда не знал что такое зло и мне стало очень жалко его. Я положила руку ему на лоб и он резко открыл глаза. Судя по их цвету это и правда был Бонт!       –Вики! – удивлённо сказал он и крепко обнял меня.       –Ай! Аккуратно, крылья!       –Прости, просто рад тебя видеть и плохо понимаю что произошло.       Люцифер взял меня на руки и отнёс в комнату. Он почти всё время не отходил от меня пока мои крылья не зажили.       Неделю после битвы были переговоры ада и рая, после которых было принято решение о равноправии ада и рая и совместном управлении всеми небесами и поддерживании равновесия при любых обстоятельствах. В этих переговорах активно принимал участие Люцифер, тогда все смотрели на него не просто как на сына Сатаны и одного из самых сильных демонов, а как на будущего правителя ада. По его словам, тогда даже отец смотрел на него с одобрение, а такое не каждый день увидишь.       Между нашей "четвёркой" было принято решение не разглашать большую часть разговора с Мальбонте, особенно ту, которая связана с Фенцио, но тот судя по всему знал, что мы все теперь тоже знаем.       Бонта не стали закрывать обратно в башню. Шепфа дал благословение на то, чтобы он стал таким же учеником школы.       Про Энди мы тоже ничего не рассказывали. А ещё после битвы, он куда-то исчез, хотя всем было не до него.       Так же Сатана дал добро на освобождении моей мамы, но после освобождения даже она так и не поговорила со мной.       Главное, теперь на меня смотрели как на Непризнанную, которая совершила величайший подвиг, победила Мальбонте...       Про нашу любовь с Люцифером почти никто не знал. Большинство и правда считали, что мы с ним хорошие друзья. ****************** Глубокая ночь. Тишина. Я сладко сплю и... виденье: Книга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.