ID работы: 9848178

Я знаю, ты не такой, каким тебя все видят.

Гет
NC-17
Завершён
50
Dream_soul__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.–Ты... тот самый Мальбонте?

Настройки текста
      Бонт медленно стал подходить к ним и одновременно продолжал говорить:       –Была бы ты умнее... Не стала хотя-бы вытаскивать Бонта... Хотя чего бы это изменило? Только тот факт, что твоё тело бы стало так называемым "сосудом" для меня... Но нет... Надо было втянуть как можно больше людей... Хотя... Это просто мне усложнило мне задачу подобраться к тебе...       Люцифер положил свои руки мне на плечи и медленно прижал меня спиной к спине. Он будто чувствовал опасность и старался всеми способами меня защитить.       –Ты... Ты тот самый Мальбонте? – тихо сказала я       –Да, детка, я тот самый Мальбонте... Которым вас так старательно пугали...       Я пристально смотрела на него, не отводят взгляда, следила за каждым его шагом, при этом была уверена, что не боюсь его, но где-то в глубине души ощущался страх.       –Ты пришёл начать войну? – спросила его Мими.       –Глупышка, – усмехнулся Мальбонте, – ты не видишь? Война уже началась... Только стоило немного подёргать за ниточки, как все сразу набросились друг на друга... – парень резко остановился и продолжил говорить, – думаю стоит рассказать подробности моего плана и ответь на твой главный вопрос, Вики: "Кто тебя убил?"... Но для начала я преведу ещё одного ангела, которому будет интересно послушать такую захватывающую историю.       Из-за угла школы вышел Зигза. Он вёл Дино, впившись своими длинными когтями ему в рёбра. Ангел был весь изранен и харкал кровью. Зигза подошёл к нам и кинул его на землю, а потом отошёл за спину Мальбонте. Хоть у Мими с Дино были натянутые отношения, она сразу бросилась помочь ему.       –Знатно его помучили твои друзья, Зигза, молодец, справился... Ну раз мы все теперь вместе, могу начинать свой доооолгий рассказ. Все вы слышали о паре... Ангеле и Демоне... Моих родителях... Хоть сам Шепфа благословил этот союз, родителей всё ровно отправили в небытие, ведь так, Люцифер? Стоило твоему отцу сказать какой он хуёвый правитель, так тот сначала отправил его в тюрьму, а потом за то что отец хотел отправиться к матери на небеса за помощью, его казнили.       Люцифер также как и я внимательно смотрел на Мальбонте, но с каждым его словом он прижимал меня к себе ещё сильнее и сильнее.       –А когда я родился, Шепфа увидел во мне великую силу. Силу которую можно сравнить с силой всевышнего и он испугался. Шепфа велел твоему отцу, Дино, избавиться от ребёнка. Тогда моя мать пришла к плачущим девам и молилась обо мне. Молитвы были услышанны. Тогда явился Великий Заклинатель и отделил мою смешанную душу и тело, но частичку ангельской души оставил в ребёнке, в Бонте, а саму мою душу заключил в обряде "кубка крови", а на ребёнка наложил "сонное заклятие". Так как Бонт связан со мной, душа уснула вместе с ним. Заклятие не вечно и мы проснулись пол века назад, именно тогда равновесие и оказалось в шатком состоянии и появилась некая Ребекка, первая непризнанная добившаяся таких высот. Стало интересно взглянуть на то, что осталось у неё на земле, я нашёл тебя. Сначала я просто хотел убить тебя, а потом сделать воплощение меня, чтобы когда обряд свершится, вселиться в тебя и получить двойную силу, благодаря Фенцио я ещё на земле узнал твою будущую способность, которая бы мне пригодилась. Но тебя возмутило неравенство демонов и ангелов и ты решила стать демоном. Так ведь? Тогда планом "б" был Бонт, как в самого чистого ангела, в него проще всего вселиться. Потом я стал посылать видения вам с Люцифером, чтобы ты нашла кубок и совершила ритуал, но снова промах. Тогда я нашёл Энди и он мне помог. Он убил Лору и Сэми, но не помнит этого, просто потому что я этого не позволяю, ну а с Винчесто всё было сложнее, пришлось разделить душу на две, а Фенцио внушить отправиться в этот момент к Кроули. А ты, Люцифер, влюбился в непризнанную и сам оказался в этой жопе без моего участия, а дальше я воспользовался этим. Хотя ты молодец, если бы не ты, – Мальбонте посмотрел на Дино как на какого-то жука, которого можно в любой момент раздавить, – Дино давно бы оказался без крыльев... Такой-же слабак как и твой отец. Когда я прислал вам своё последнее виденье, не думал, что всё так резко обернётся и ты, Вики, сможешь раскрыть то, ради чего ты была убита мной.        Мальбонте замолчал. Его глаза загорелись красным цветом и он посмотрел на сына Сатаны:       –Люцифер, отдай мне непризнанную и ты останешься невредимым, я сделаю всё что ты скажешь, хочешь стать правителем ада? Станешь. Хочешь на всё плюнуть, спуститься жить на Землю? Пожалуйста... Только мне нужна ОНА! Потеряешь одно, обретёшь большее. Решайся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.