ID работы: 9848178

Я знаю, ты не такой, каким тебя все видят.

Гет
NC-17
Завершён
50
Dream_soul__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Не совсем угадала.... Непризнанная...

Настройки текста
      –Что? – испуганно повернулась Мими, которая красилась, – с чего ты это взяла?       –Я видела...       –Что видела, тебе Мальбонте виденье снова присылает?       –Нет. Я уверена, это не он.       –А что тогда?       –Вы все в один голос кричите, что о таких вещах нельзя говорить.       –Вики, – девушка подшла ко мне, положила одну руку на моё плечо и заглянула в глаза, – я твоя подруга, которая всё время переживает за тебя, ты можешь мне довериться.       –Вчера у меня открылся дар. Вчера я два раза видела прошлое. А сегодня... Будущее?       –Вики, это очень редкий дар и очень опасный, с ним надо быть очень осторожно! Ты понимаешь? – тревожно сказала Мими и прижалась к девушке, – не смей, не смей! Не ходи туда! Я уверена с ним всё будет хорошо, это... это же Люцифер, – на глазах демона стали появляться слёзы, – ты сама говорила, что Бонт и ребёнок это синонимы, как он сможет ему навредить? Быстрее Бонт без головы останется...       –Мими, это всё не просто так... Я должна отправиться к нему.       –Я с тобой.       –А что скажет твой отец?       –Мне всё равно! Если с тобой что-то случится, я себе не прощу!       –Ты знаешь куда нам лететь?       –В школе нет ещё переполоха, то в ад.       Накинув первое попавшиеся платье, мы отправились в ад, но было поздно. Как только мы пришли к выходу из школы, чтобы вызвать водоворот, армия демонов во главе правителя ада стояли не далеко от входа. Увидев их мы тут же спрятались за ворота и стали наблюдать из-за них. Сатана и Кроули вели переговоры:       –Последнее предупреждение!       –Этого не будет! – с яростью сказал Кроули, впервые я видела его таким злым.       –Вы сами выбрали этот путь.       Тут Сатана сменил свой облик словно маскарадный костюм. Он стал настоящим монстром и зарычал:       –ДА БУДЕТ ВОЙНА!       Демоны как один накинулись на армию ангелов. Я не знала что делать. Мне надо было найти Люцифера, но его нигде не было. Пока я смотрела на битву меня кто-то резко схватил за руку и протянул к себе.       –Люцифер! – визгнула Мими.       –Какого чёрта ты, блять тут делаешь, Уокер?! Я тебе сказал не соваться сюда! Почему ты вечно лезешь туда, куда тебя не просят! – глаза демона загорелись красным цветом, мне казалось, что в какой-то момент он меня убьёт за то, что я его ослушалась.       – Я видела будущее и в нём тебя убивают! Я не могла сидеть сложа руки и ждать!       –Не говори глупостей, никто не посмеет тронуть меня. Первое: этому человеку вернётся такой поступок дороже, второе: просто потому что я слежу за происходящим сверху.       Тут позади нас раздался приземлённый грохот. Я выгляннула из-за спины Люцифера и увидела:       –Бонт?       Он выпрямился во весь рост и посмотрел на меня разноцветными глазами:       – Не совсем угадала.... Непризнанная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.