ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное дело 5. Похищение.

Настройки текста
Ульяна и Рита ушли в офис "Обреченные кошки". Света: -Шеф, а мы к Климову не пойдем? Феликс: -Нет. Сегодня ты и Виктор должны узнать все о этой Падериной и ее сыне. Света: -Хорошо. Мы начнем работать. Виктор: -Светик, дай хоть чуть-чуть отдохнуть. Света: Нет, Старков! Ты уже часов десять отдыхаешь. Если не начнешь работать, то я тебе до конца жизни отдыха не дам. Виктор: -Светик, Светик ты только не взорвись от злости. Света кинула раздраженный взгляд на мужчину. Ольга: -Шеф, может я запишусь на прием к этой Анфисе Падериной. Феликс: -Ты права. Пусть с тобой Сергей сходит. Сергей: -Оль, в твою голову все больше умных мыслей лезет. Ольга: -Перестань надо мной смеяться! Ты проводишь меня или нет? Света: -Да куда он денется. Шеф приказал. Сергей: -Ладно, не обижайся. Нам еще к этой "ведьме" идти. В офисе "Обреченные кошки": Макс: -Лянка и Маргарет, вы мне нужны на личный разговор. Ульяна: -Мы уже идем. В кабинете на девушек надели мешки и содрали с шей цепочки. Ульяна и Рита потеряли сознание. В офисе "Пятая стража": Феликс: -Девушки в опасности. Они сняли свои медальоны. Света: -С чего вы взяли? Феликс: -В каждый медальон я насыпал специальный порошок. Когда вы его снимаете, контакт с вашим телом прерывается. Я чувствую это. Сергей: -Черт, сегодня первый день роста луны. Идеальный день для жертвоприношений. Феликс: -Я понял. Это зелье не давало умирать жертвам сразу. Из-за него они прожили еще пару минут и за это время заросли раны на их теле. Уля не могла вызвать дух, потому что от "зелья" их душа обречена на скитания. Только обряд обратного полнолуния даст свободу их душам. Света: -Нам нужно найти место жертвоприношения. Мы не успеем спасти их. Феликс: -Я знаю где будет этот обряд. Герман и Никита хором: -Где? Мы должны их спасти!!! Феликс: -Вы наделайте глупостей. Я не скажу вам. Стас: -Сколько у нас время? Феликс: -Шесть часов и двадцать минут. Никита: -Скажите, где их хотят убить. Феликс: -Это далеко. Нам нужно взять Святую воду и пару пистолетов. Стас: -Зачем? Феликс: -Они одержимы. Если их не освятить, то они убьют девушек. Через час они поехали в сторону леса. Прода очень скоро. Еще пару частей и вы увидите, чем кончится мой первый фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.