ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное дело 4. Черная магия.

Настройки текста
Феликс: -Так, работнички, помогите мне разобрать эти книги. Сергей: -Шеф, я смогу ускорить процесс изучения книг. Он быстро заговорил: -Здесь нет, тут тоже. Все книги кроме этой не имеют информации о нашем "зелье". Феликс открыл книгу в красном переплете, на которую указал Серый: -Вот и наша смесь, - он начал читать: -Чтобы получить силу Сатаны, нужно убедить семь молодых девушек, что они должны убить себя. Потом найти две другие девушки. Одна должна быть старше и сильнее другой, вторая должна быть близкой подругой первой. Эти две особы должны иметь особые чувства к противоположному полу. Спустилась Ульяна: -Значит эти две девушки должны быть влюблены? Феликс: -Да. Гера: -Шеф, вы помните, как попросили Ульяну раздать нам эти кулоны?-он показал на цепочку с буквой "Г". Феликс: -Эти кулоны делают вас бессмертными, но только перед магией или магическими обрядами. Вас можно убить только обычным оружием. Ольга: -А я недооценивала эту вещицу. Ульяна: -Кстати, пришли анализы. Слюна Ларисы была смешана со слюной Дины, из рок-группы. Феликс: -Вы с Ритой не в коем случае не должны пить или есть, когда находитесь в офисе "Обреченные кошки"! Рита: -Почему? Феликс: -Они могут добавить вам в еду это "зелье". Возможно, оно заставляет девушек прыгать с крыш. Ульяна: -Понятно, а ты с Никитой не будете за нами "присматривать". Феликс: -Я просто не смогу. Мои силы слабеют там. Эти девки не должны были слышать, как звонил телефон Никиты и как мы с ним разговаривали. Ульяна: -Получается, они поставили "блокировку" на встречную магию? Феликс: -Да. Но их "блокировка" не так сильна, поэтому я смог использовать магию. В офисе "Обреченные кошки": Макс: -Мам, по моему эти новые "кошки" подойдут для ритуала. Мама (Анфиса Падерина): -А мне кажется, они не просто так пришли в твою группу. Они из полиции, вынюхивают здесь что-то. Макс: -Да, а мне казалось, что с ними кто-то был. Они не простые девушки, особенно Лянка, от нее так и чувствуется магия. Маргарет имеет пару способностей, но ей их кто-то дал. Мама: -Да, сын, ты прав. Но нам нужны эти девушки. Они идеально подходят. Мы их сможем "взять" если они снимут странные кулоны. Такие кулоны работают как оберег. Их можно найти только у Светлых, они будут отгонять зло от хозяев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.