ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное дело 3. Новая информация.

Настройки текста
Возле офиса: Гера: -Блин, где шеф и Ульяна. Только у них есть ключи. Ольга: -Может им позвоним? Серый: -Гениальная идея! Никогда не думал, что скажу это тебе. Ольга: -Очень смешно, звони давай! В офисе "Обреченные кошки": Никита: -Черт, шеф, у меня телефон звонит. Феликс: -Ты его не выключил? Никита: Нет. Феликс взмахнул рукой и телефон замолк. Дина: Что это было? Ульяна: -Это мне. Я пожалуй пойду. Рита: -Досвидос, мы пошли. Макс: -Я вас не отпускал. Рита и Ульяна почувствовали руки "невидимок" и вместе с ними переместились к офису. Стас: -Шеф, мы вам сто раз звонили. Феликс: -Я знаю. Ольга и Ульяна хором: -Может все таки в офис? Феликс: -Ах да, конечно! В офисе: Герман: -Мы узнали, что еще связывало всех девушек. Ульяна: И, что же? Герман: -У всех девушек были нервные срывы или психические отклонения. Они ходили на приемы к Анфисе Подериной. Она была судима за мошенничество в крупных размерах и проходила как свидетель по делу с сектой. Феликс: -Очень интересно. Серый: -И еще. Она мать Максима Березина - продюсера группы "Обреченные кошки". Ульяна: -Вы расскажите, какие проблемы с психикой были у девочек? Стас: -Лидия Романова - умер брат в автомобильной аварии, Виктория Авдеева - наркоманка, Дарья Анисимова - трижды самоубийца(пыталась покончить с собой из-за парня), Мария Дронова - неизлечима больна, рак крови, Лариса Полторацкая - была изнасилована, потеряла ребенка и мать, Серафима Карпова - в детстве обожгла лицо, Анна Жукова - грубо говоря слабоумная. Феликс: -Полный набор. А девушки принимали какие-то лекарства? Света: -Климов сказал, что в крови был аспирин и какая-то смесь из мяты, вербены, бычьих почек, горелой шерсти козла, репейного масла и крови старого человека лет 45-60. И еще, Рита, слюна которую вы отдали на экспертизу, это слюна Полторацкой Ларисы и кого-то еще. Их как будто "смешали". Феликс: -Ульяна, вы с Ритой переоденьтесь, а я посмотрю в книгах, что за "зелье" они пили. Ульяна: -Хорошо. Света: -А мы? Феликс: -А вы поможете мне. Ульяна: -Если кто-то голоден, на кухне кофе и бутерброды. Постараюсь скоро написать проду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.