ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное дело 2. Продюссер.

Настройки текста
Феликс, Ульяна, Рита и Никита пошли в офис рок-группы. Феликс и Никита стали невидимками. За час до выхода девушки оделись в черно-розовые костюмы. Рита была в мини-юбке, разорванных колготках, в розовом топике, косухе и с "шухером" на голове. Ульяна была в коротком платье, разорванных колготках и с "бешенными" макияжем и маникюром. Охранник: -Кто вы? Где пропуск? Рита: -Мы на кастинг. Пусти нас бугай. Охранник в рацию: -Шеф, тут кикиморы пришли. Пускать? -... -Будет сделано. -Так проходите. Прямо по коридору, на 3 этаж, восьмой кабинет. Ульяна: -Кто тут еще "кикиморы". Девушки отправились к Продюсеру. Ульяна и Рита: -Здрасте. Я Маргарет, это Лянка. -Какие девушки. Ну здравствуйте. Я Макс. -Оч приятно. Ну чё, прослушка будет? Или таким чикам искать другую группу. -Не стоит. Идем за мной. Мысли Никиты и Феликса: -Надеюсь они в офисе так говорить не будут? -Шеф, это вы точно подметили. Девушки спели и продюсеру понравилось. Макс: -Красотки, вы приняты. Вам придется заплатить по 2000 зелени. Надеюсь это для вас не проблема? Ульяна: -Ничуть.-Она протянула пачку долларов. Макс: -Пойдем знакомиться с нашими "кошечками"! Рита: -Go, шеф! - она обернулась, где по настоящему стоял шеф-невидимка. Макс: -"Киски", это наши новые "кошечки". - Макс показал на Улю и Риту. Дина(одна из "кошек"): -Ну, девки, замутим вечеруху? У нас есть "травка" и пара литров пива. Рита и Ульяна хором: -Хорошо, но мы не пьем. Дина: -А чё так? Все "кисы" пьют, а вы нас обижайте. Ульяну и Риту подхватили четыре "кошки" и стали держать. Пятая хотела "залить" пиво девушкам в рот, но тут проявили активность невидимки. Дина: -Это чё такое было? Ульяна: -Я же говорила, мы не пьем и не принимаем. Дина: -Как хочешь. Вы какие-то странные. Рита: -Ну мы же "черные кошки"! Тем временем Оля, Серый, Гера и Стас: -Здравствуйте, вы отец Ларисы Полторацкой? Отец: -Да, проходите. Стас: -Вы знали о том, что ваша дочь слушала рок-группу "Обреченные кошки"? Отец: -Нет! Она полгода назад потеряла ребенка. После этого она стала странной. Оля: -Ей было только пятнадцать. Отец: - Ее поймали на улице педофилы. Их нашли, а она беременна. Наглоталась таблеток и потеряла малыша. Потом мать попала в психушку и повесилась. Вот она и стала отдалятся. Мы ходили к психологам, но отклонений не нашли. Серый: -Как они не нашли отклонений? На девочку столько всего свалилось! Что за врачи "пошли". Отец: -Я о том же. Герман: -Мы вам сочувствуем, а ваша дочь дружила с этими девочками? - Гера показал фото. Отец: -Я же сказал, она перестала со мной общаться. Стас: -Мы пойдем? Нам еще пострадавших опросить. Отец: -Да, конечно. Возьмите визитку ее врача. Ольга: -Спасибо, до свидания! Отец: -До свидания! Я не стану описывать, как они обходили каждого. Стас: -Все девушки ходили к этому психологу. Герман: -Пойдем в офис. Наши должны уже вернуться. У Климова: Алексей: -Спасибо, что помогли с бумагами. Идите в офис, там вы нужнее. Света и Витя: -Пока, завтра опять встретимся. Скоро напишу проду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.