ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень странное дело 1.

Настройки текста
Ульяна подошла к вампиру со спины: -Феликс, я тут прочитала, что было на острове. - Ульяна протянула ему дневник. -Да все верно. - произнес мужчина. -Зачем ты стер нам память? Только честно. - умоляла Уля. -Просто все было слишком глупо. - спокойно отвечал он. -Я не вижу ничего глупого, - со слезами на глазах продолжила девушка. -Не плачь! - Феликс показал Ульяне на кресло. Она покорно села. -Глупо. Света и Витя, Я и ты. Мне хотелось сделать все лучше, я не хотел подстраиваться под обстоятельства. -Ты глупый.-Уля улыбнулась и обняла вампира. - Ведь все мы были счастливы. По моему это главное. Феликс спустился вниз. Там сидели все агенты. Он провёл рукой и память вернулась. -У нас очень странное дело. - начал вампир. - Мы должны узнать, что заставило девушек прыгнуть с крыши, и что не давало им умереть на месте. Рита и Никита, вы едете на место первого группового самоубийства. Ольга и Сергей, вы узнайте, что связывало всех девушек. Света и Виктор, вы помогите Климову. Мы с Ульяной поработаем с погибшими.Все разошлись. Место преступления:(Рита и Никита) -Никита, ты чувствуешь? -Ты о чем? -Пахнет гиалуроновой кислотой. -Это как? -В слюне человека есть эта кислота. Она не имеет запаха, но ее так много, что я ее чувствую. -Значит кто-то облизал место преступления? -Нет, возможно девушки упали и ударились челюстью. Это могло заставить их выплюнуть слюну. -Рит, вот здесь что-то есть. -О, вот и слюнки. Пошли на анализ отдадим. Вдруг это не наши девушки "наплевали" здесь. В офисе:(Ульяна и Феликс) -Вызываю дух Лидии Романовой. -Никого. -Вызываю дух Виктории Авдеевой. - Ульяна посмотрела на Феликса. -Уля, попробуй еще. -Вызываю дух Дарьи Анисимовой. - снова никого. Девушка взглянула на вампира. -Давай вызови всех, если не придут - значит дело плохо. -Вызываю дух (Ульяна вызывала всех по отдельности, но я напишу всех сразу) Марии Дроновой, Ларисы Полторацкой, Серафимы Карповой и Анны Жуковой. Никто ни пришел. -Похоже дело принимает серьезный оборот, - проговорил Феликс. У Климова: (Света, Витя, Климов) -Свет, подай папочку синенькую, справа от принтера. -Эту? -Да. -Держи, Вить. -Так, ваш шеф звонил, сказал срочно в офис. -Витя, побежали! -Бежим! -Пока, Климов! -Пока, Леша. В офисе: (все агенты) -Шеф, мы узнали, что они слушали рок группу "Обреченные Кошки". Они пели песни о любви и самоубийствах.-сказал Серый. -Понятно, я, Ульяна, Рита и Никита едем к их продюсеру, а вы помогите Климову. -А почему именно вы едете? - спросила Света. -Потому что девочек мы одних не отправим. В группу идет набор темноволосых девушек. Вы с Ольгой не подойдете. И кстати, Стас и Герман, вы поедете к родным пострадавших и с собой Ольгу с Серым возьмите. - сказал вампир. - Мы опять к Климову? - спросил Виктор. -Не опять, а снова. - ответил Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.