ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро на работу.

Настройки текста
Девушки начали сборы чемоданов. За время отдыха вещей стало больше. Они копались очень долго, пока на помощь не пришел Феликс. Его способности были очень нужны. Собрать чемоданы - это не самое сложное. Нужно было разбудить пилота. Парни погрузили чемоданы. Осталось только немного одежды, которую они оставят на берегу. Ульяна и Ольга "прощались" с песочком, Светик налила в банку морской воды (она не хотела с ней расставаться), а Рита и Герман прошлись по джунглям. Последняя ночь и будни. Утро. Все сели парами. Феликс-Ульяна, Рита-Никита, Света-Витя, Оля-Серый, Герман-Станислав. Полет оказался не долгим. Все кроме Феликса и пилота уснули. Вампир прошёл по рядам, провел рукой над головой каждого агента. В памяти ребят остались: плаванье, загорание, игры и "пьяные" вечера. О том, как они признавались, в памяти не было и следа. Аэропорт. Светлогорск. Все вышли из самолета. Феликс нес Ульянин чемодан и говорил о своих новых пристрастиях к "человеческой" еде. Витя помогал Свете. Что-то подсказывало ему о том, что он забыл о чем-то важном. Это чувство одолевало всех агентов. Климов встретил девушек теплыми объятиями, а мужчин рукопожатием. Сквозь хитрую улыбку произнес: -У нас тут дело новое. Похоже без вас не справимся. Пока вас не было, к нам за помощью никто не обращался. Нет ни убийств, ни грабежей. А тут дело странное. Девушки идут на крышу дома, их даже наша бригада остановить не может. С виду хрупкие, а как дотронутся - наши в стороны разлетаются. Ну вот, они с крыш прыгают, полежат на асфальте, встанут, пройдут метров десять и совсем умирают. И еще странность-на теле ни одной гематомы. -А с какого этажа они прыгали? - поинтересовался Феликс. -С восьмого. - ответил Алексей. -Ничего себе дельце! - влез невидимка. -Хорошо, мы беремся за это дело. - произнес вампир. Офис. -Феликс, может объяснишь? - спросила Ульяна. -Ты о чем? - не понимая ответил вампир (мы то знаем, что он понял.) -Мне кажется, что кто-то нам память "подтер". - возмущенно продолжила девушка. -Я просто убрал лишние воспоминания. - ответил мужчина. -Нет, Феликс, будь добр рассказать мне все, что ты "украл" из моей памяти. - возмущалась Уля. -Ты скоро сама все вспомнишь. Мы все скоро вспомним. - сказал Феликс осматривая девушку. -Спасибо за все, но, по-моему, я знаю, где я найду ответы. - Ульяна прошла рядом с мужчиной, на секунду охватила взглядом и пошла в свою комнату. -О чем она? - подумал вампир и ушел в кабинет. Комната Ульяны. -Я точно помню, ты был здесь. Да, вот ты где. Ульяна достала свой дневник и не поверила своим глазам. МОЙ ОТДЫХ НА ОСТРОВЕ. Феликс устроил веселое шоу, там было столько красивых шариков, мальчики показывали фокусы и устроили фейерверк . Он подхватил меня на руки и мы стали плавать. Все купались, пока Стас нас не "просушил". На другой день мы гуляли с Феликсом, и он обещал признаться. Ко мне в домик пришла женщина. Она отговаривала меня принять предложение встречаться с Феликсом. Я могла умереть, потому что сказала "да". Пришла Божена и я ожила. Потом я сожгла ведьму и мы с Феликсом стаяли вместе и целовались. Дальше были дни пьянки. Света и Витя признались друг-другу. Оля и Серый перестали ссориться. -Больше записей нет! - сказала Уля. Она взяла дневник и стала стучать во книжным полкам: -Феликс открой, открой или я всем расскажу кто тут чужую память "ворует"! Дверь открылась и ее силуэт пропал в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.