ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро шокирует агентов. Вечер шокирует Феликса.

Настройки текста
-Что? Где я? - сказала Света. -Ты на полу! - ответила Уля. -Феликс, а ты как умудрился напиться? - стала спрашивать Ульяна. -Я ничего не помню. - вампир показал на бутылку текилы и допил ее содержимое. Рита начала отползать от Сергея и приблизилась к ноге Никиты. -Модель, просыпайся! - сказала она Нику. Никита "вылетел" из шкафа и закричал: - Почему я одет как женщина? -Всем тихо! - начала Уля. - Вчера мы много выпили. Каждый из нас одет в чужую одежду, потому что вчера у нас были "показы мод". Станислав, не снимайте плед, а то под ним нет одежды. Феликс и Оля, вам надо принять душ. Никита, сними с себя это. Я, Рита, Гера и Виктор тоже переоденемся, а ты, Светик, лучше встань с пола. Каждый пошел приводить себя в порядок. Все смогли это сделать довольно быстро. Через семь часов они были как "огурчик". Девочки пили только сок, а парни начали готовить ужин. Один Витя на берегу стирал одежду агентов, мол ты споил, ты и стирай. Феликс приготовил шашлык. Он попробовал и сказал: -Маловато соли. -Феликс, но ты же не чувствуешь вкус "человеческой" еды. - удивленно проговорила Ульяна. -Я давно заметил, что кровь стала не единственным "продуктом", который я могу есть. -И когда ты этот заметил. - углубляла вопрос девушка. -Я не помню. Хотя стой! Ты мне давала свою кровь, помнишь? -Да. -После этого я несколько дней не пил кровь, а потом решил попробовать твое печенье. Мне показалось, что я чувствую слабый вкус, но потом "свалил" все на нехватку крови. -Теперь ты получеловек? -Да, возможно. Поэтому меня и "понесло" с бутылки текилы. В разговор влез Витя: -Вы рады, а я тут скучаю. Поговорите со мной или помогите. -Хорошо. - отозвалась Света. -Спасибо. - ответил Витя и они остались наедине с бельем и морем. Тем временем у домиков. -Феликс, мы отнесем голубкам поесть? - спросили Рита и Стас. -Конечно, а то они там обо всем забудут. - ответил вампир и продолжил беседу с ребятами. На берегу. -Вот, вам Феликс передал. - протянул тарелки с шашлыком Стас. -Спасибо! - ответила Света. -Мы пошли? - спросила Рита. -Да. Хорошо, идите. - немного по "хозяйски" ответил Витя. -Светик, осталось три дня и снова работа. - начал мужчина. -Да, Вить, нам с тобой надо поговорить. - сказала девушка. -Ты про то, что я тебе вчера сказал?-продолжил Виктор. -Да!-ответила Светик. -Если тебе интересно, то это была правда. Ты очень красивая и добрая. И я тебя... Вдруг Света чуть покачнулась и дотронулась губ Вити. Они слились в поцелуе и продолжили тихий разговор о своем, о том, что хотели давно сказать. У домиков. -Через два дня мы летим обратно в Светлогорск. - сказала Ульяна. -Да и я прошу, как шеф, чтобы вы не пили спиртное эти два дня. - подхватил беседу Феликс. -Хорошо! - хором ответили ребята и отправились по домам. Рита сказала: -Девочки, нам долго собираться. Начнем уже завтра, а сегодня крепкий сон восстановит силы. Все девушки согласились и побрели к своим домикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.