ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игры агентов. Исполни чужое желание.

Настройки текста
Карты - это азарт. Под их влиянием люди могут многое. Это проводники в будущее и прошлое, это игра дьявола и одно из увлечений агентов. После всех пьянок, спокойная, на первый взгляд игра была то, что нужно. Все собрались на берегу возле пальм. Там было меньше ветра и солнца, что очень важно для шефа. Усевшись на плед, ребята затеяли спор: во, что играть? В косынку или паука? Вдруг послышался женский голос: - на желание! -Ульяна, это отличная идея! Раскладываем карты. - сказал вампир. -Нет, Феликс, не думай. Жульничать нельзя. - сказала девушка. -Хорошо, клянусь, что не буду жульничать. Довольна? - ответил Феликс. -Да - тихонько сказала Уля и села к Стасу. Все сидели по кругу: Феликс, Рита, Стас, Ульяна, Герман, Ольга, Никита, Света, Виктор, Сергей. Началась игра. Первый проиграл Витя, он был готов выполнить желание Ульяны. -Виктор, ты пойдешь и скажешь Светику, что ты к ней чувствуешь! -Но... - не успел сказать мужчина, как Феликс прервал его: -Желание - закон! Он подошел к девушке и поцеловал ее в щечку. -Светик, ты просто мечта. Ты мне нравишься. - сказал "исполнитель". -Спасибо!-ответила она и похлопала глазками. -Играем дальше. - прикрикнул Никита. Он проиграл Феликсу. -Никитушка, иди-ка ты, собери девушкам фруктов. -Как скажешь, скажете. - исправился Ник и ушел в джунгли. Из них он вышел с 4-мя кокосами и 6-ю "кистями" бананов. Теперь игра стала накаляться. -Да! - крикнул Серый, победив Феликса. - Шеф, вы можете показать что-нибудь особенное. -Хорошо. Ты в этом уверен? - ответил спокойный Феликс. -Абсолютно! - сказал Серый. Феликс пропал. Сергей начал подниматься в воздух. Что-то треснуло. С серого слетели шорты и все увидели трусы в красные сердечки и мелкие горошки. -Я удивил тебя? - спросил Феликс. -Очень! - ответил серый пожалевший о своем желании. Игра поимела новый оборот. Витя непонятным образом выиграл всех, но никому не загадал желание. После победы над Феликсом он крикнул: -Все проигравшие должны выпить литр текилы! Смех, веселье, шум, песни, помутнение, сон и пробуждение. Ульяна проснулась в домике Риты. Кто-то держал ее за талию. Это был не Феликс. Сзади, на кровати лежал Герман в Ритиной майке и юбке. На полу лежал вампир и держал Ольгу за руку. Он был весь в банановых шкурках, а на голове Оли одета "скорлупа" кокоса. Где-то в районе ног Феликса спал Стас, который укутался в Светин плед. Кажется, что это все, что на нем было. Рита спала рядом с Сергеем. Как сказать рядом, она лежала поперек его живота, точнее на нем. Рита была в Никитиных джинсах и его рубашке. Серый был в Олином комбинезоне(очень обтягивающий) и пиджаке Феликса. Витя лежал на столе. Рядом было 18 бутылок текилы. Каждая объемом в литр, и каждая пустая. Он был одет в шорты Ули и футболку Светы. Никитина нога торчала из шкафа. Он был в капроновых колготках и в джинсовых шортиках. Света лежала на коврике, возле дверей. Она была укутана в простынь. Получался костюм призрака. Кстати, Ульяна была в парадном костюме Феликса. Вдруг она начала вспоминать. ВЕЧЕР: Витя сказал, что проигравшие пьют текилу. Все напились и стали мерять одежду друг друга. Потом Уля вызвала дух водки. В домик вошла пьяная Света и заснула под дверью. НАШЕ ВРЕМЯ: Ульяна крикнула: -Подъем!!! Все испытали шок, который только что испытала Уля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.