ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселый "полет" больной фантазии Никиты.

Настройки текста
После этого признания и этого вечера все решили расслабиться. А как называют "веселую водичку"? Правильно, водка! И всякие "лёгкие" коктейли. Девочки сели за бамбуковый столик. -Начнем процесс опьянения!? - сказала Уля. -Конечно! - ответил Витя(автор сама не знает, откуда он услышал это, и вообще где он находился) Все начали отдыхать. Парни после каждой рюмки прыгали в воду, чтобы прояснить сознание. Девчонки лежали на песке и загорали, алкоголь, мол "выпарится". Сознание Никиты стало самым непредсказуемым. Его фантазия говорила, что вокруг летают лиловые коровы, у девушек появились крылышки, а Феликс начал прыгать на скакалке. Никита потер голову, к нему подошла Ульяна: -Ник, тебе плохо? - сказала она. -Ритуня, Ритулек! Ты такая зелененькая. - ответил Никита. -Никита, это я Ульяна. - с насмешкой говорила девушка. Никита встал на колено, достал кольцо от ключей и сказал: - Кто бы ты не был, выходи за меня. -Никита иди искупайся! Тебе будет полезно. - ответила ошарашенная Уля. -Хорошо, я искупаюсь, а ты сними меня на видео! Понятно? - бормотал пьяный парень. -Будет сделано! - ответила девушка и достала телефон. Все были пьяны. В кустах послышался голос Вити: -Я б поимел златые горы и реки полные вина, Отдал бы все, за взгляды, взоры, Чтоб ты владела ла-ла-ла.(текст не понятный. Его пел пьяный и немного сонный Витя) Стоп! - сказал трезвый Феликс. - Все в воду, шагом марш. Восемь пьяных девушек и парней залезли в воду и стали трезветь(восемь, потому что Никита уже был в воде). Из воды вышли спокойные люди, в состоянии легкого опьянения. Кроме Никиты. Его сознание было больше, чем пьяное. Он был в "неодыквате". Его "косая" походка заставила всех от души посмеяться. -Что вы смеетесь, собачки и кошечки(так Никита видел всех вокруг). -Помолчи, пьяный ежик.- сказала Уля. -Никитушка, подойди-ка сюда. - сказал вампир. -Слушаюсь, хозяин! Гав-гав. - ответил Никита. Феликс провел руками над головой Никиты. -Что происходит?-сказал трезвый Никита, забыв, что было сегодня. -Ничего! - сказала Рита, не удержавшая смех. Все захохотали, кроме Никиты. -А птички и коровки вокруг не летают? - спросила Ульяна. -Какие коровки, что произошло!? - сказал недоумевающий невидимка. -Я у тебя хотела спросить, какие. - ответила Уля. -Проспись, Никита! - сказал Стас и показал на домик. -Ты прав. - проговорил Никита и ушел. Все решили, что им тоже пора отдохнуть после пьянки. У Ули заболела голова, у Риты и Оли тошнота, у Вити потемнело в глазах, а остальные очень устали и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.