ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нелепо признаться или красиво отшить?

Настройки текста
Феликс стал придумывать, как можно удивить возлюбленную. В голове царил хаос. Ни одной "чистой" мысли. Ульяна примеряла платья, и вдруг увидела именно ту блузку и ту юбку в которой она была, когда Феликс раскрутил своей силой девушку в воздухе, кинул на стол, и чуть не "отправил" на осколки фужера. Уле стало так грустно, сердце сжалось и полетели плохие мысли. Она вспомнила, из-за кого умерла ее сестра, кто "заставлял" ее реветь по ночам, и кто "вынудил" ее пожертвовать своей кровью. Сзади стояла женщина, лет 35-40 и злорадно смеялась. Уля конечно обернулась. Ее взгляд сразу упал на платье в пол, с двух сторон были разрезы до середины бедра, корсет красного цвета и черные перчатки. Женщина завела разговор: -Ты моя соперница, как я понимаю? -О чем вы?-ответила вопросом на вопрос девушка. -Имя Феликс тебе не о чем не говорит?-продолжала спрашивать "красотка". -Это мой шеф и старый знакомый.-проговорила Уля. -Только знакомый, говоришь?-не унималась дама. -Я не знаю, у него спроси!-крикнула девушка, как ее голова начала "раскалываться" от мигрени. -Я не буду его спрашивать. Ты сделаешь все сама.-продолжила говорить ведьма. -Ты в этом уверена.-сказала Уля. -Сама выбирай. Сегодня он признается тебе в любви. Если ответишь "да" - умрешь, если "нет" - будешь жить, но никогда его не увидишь. - прокричала колдунья и скрылась в фиолетовой дымке. -Ульяна упала на кровать и стала размышлять. Ей не удалось. Стук в дверь. -Открыто! - говорит Уля. -Феликс зовет всех на новое шоу. - ответили Ольга и Света. -Хорошо, я приду, но мне надо переодеться. - пробормотала Ульяна. -Ты, что? Это лучшее платье на свете! - воскликнула Оля. -Ну если так, то пошли. Девушки вышли из домика и пошли в сторону джунглей. На "сцене" которая осталась с прошлого "шоу" стоял Феликс. Ульяна поднялась по ступенькам и встала перед вампиром. Из его уст последовало: -Ты девушка моей мечты. Рядом с тобой я становлюсь человеком! Я люблю тебя!!! Тут все агенты начали аплодировать. МЫСЛИ УЛЬЯНЫ: -Я должна сказать нет, и буду жить, но зачем мне жизнь без него. Уля крикнула: -Я тоже тебя люблю! - и упала на землю. Рядом появилась эта женщина. -Это ты! - сказал Феликс. - Ты зачем это сделала. -Не со мной, значит ни с кем. Помнишь бедняжку Божену. Если бы не я, то она бы приняла бессмертие. -Тварь! Я тебя никогда не любил. Я тебя ненавижу. - кричал вампир. -Если не будешь меня любить, то каждая "девка" рядом с тобой умрет. - с насмешкой говорила ведьма. Тут прошел дух Божены: -Ты меня убила, но Ульяна слишком сильная. Ты не представляешь, насколько сильно она любит Феликса. Сильнее чем мы с тобой вместе. Она убьёт тебя быстрее, чем ты осознаешь это. - призрак сказал это и испарился. Вдруг Ульяна встала. В ее руках была спичка, самая простая спичка. -Гори на костре, тварь! - крикнула Уля, как ведьма оказалась привязана к "шесту" и рядом с ней пылал огонь. Феликс подошел сзади и обнял Ульяну. -Прости, что не сказал раньше. - бормотал он. -Я слишком люблю тебя, чтобы обижаться. - проговорила она, как появилась Божена. -Я умерла для того, чтобы вы были вместе. - дух обернулся к ошарашенным ребятам и крикнула:-Горько! Все стали кричать: -Горько, горько, горько! Феликс крепче обнял Ульяну и поцеловал очень нежно и трепетно, как розу. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, МОЯ БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ НЕ ПРИДУМАЛА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.