ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как ребёнок.

Настройки текста
На следующий день Феликс стал присматриваться к Ульяне. Она была такая веселая, как ребенок. Казалось, ей сделали предложение или воскресили сестру. После "Шоу Необычных людей" она так изменилась. Была слишком веселая, что другим стало казаться, что она сошла с ума. Уля постучала в дверь Феликса: -Ты что-то хотела? - спросил он. -Нет, а хочешь, погуляем? - сказала девушка. -Давай! - с улыбкой ответил вампир. Они шли вдоль берега и обходили весь остров. На третий круг Уля подошла поближе и взяла его за руку. Он не стал отдергивать руку. Они ходили, как парень и девушка. Ульяна остановилась и резко обняла Феликса. -Что с тобой? Ты стала немного странной. -Если счастливых людей можно назвать странными, то я одна из них. Она еще крепче обхватила вампира, а он в свою очередь робко обнял её. -Спасибо за тот сюрприз. Скажи, ты же это затеял? - девушка подняла голову не отпуская Феликса. -Да. Я хотел чтобы вы не скучали. -Ты тоже изменился. Не правда ли? - с долей сарказма говорила девушка. -Я тоже меняюсь. Если я вампир, не значит, что я остановлюсь на месте. Ты помогаешь мне изучать этот новый мир. Они стали улыбаться. Пришло время целоваться. Как назло, все время, не в первый раз, пришел Витя и все испортил. Уля отпустила Феликса. -А мы вас искали! - воскликнул Старков. -Ты иди, а мы догоним!-сказал вампир. Виктор понял, что не вовремя и убежал. Феликс обнял ее за талию и они побрели в сторону "лагеря". -Нет, Феликс! Я не буду так играть, точнее ты играешь на моих чувствах! - крикнула девушка. -Я, не.. - Феликс не успел сказать, как его перебила Уля. -А если "ты", то признайся при всех. Ты вампир, а не трус.(Это был специальный, план "Б". Так она хотела узнать правду (конец части "краткий курс в отношения агентов")) Тут и совесть возникла: -Видишь, Феликс. Не я один тебе говорю, что ты ВАМПИР, а не тряпка. Не упусти девушку. Ты же видел, как на нее все пялятся, а ты спокойно стоишь в стороне. -Я ей признаюсь! - сказал "бессмертный" и ушел. Совесть испарилась... ЛАГЕРЬ. 21:28. -Девочки! - начала беседу Уля. -Вы меня спрашивали, "кого ты любишь?". Я больше не буду держать это в тайне! Я люблю... Рита перебила: -Феликса. Мы знаем. Ты смотришь на него как 15-летняя девчонка. Мы давно заметили, что и он на тебя поглядывает. А вы все втихоря хотели? -Нет! Мы с ним не встречаемся, пока, - с надеждой и уверенностью сказала Уля. -Он тебе не откажет! Ты же красотка и в его "вкусе". Вы красиво смотритесь. -Я не собираюсь брать все в свои руки. Я поставила условие: или он признается, или ничего нет! - говорила "бессмертная". Феликс собрал парней. -Как мне сказать, что я люблю Ульяну, - спросил вампир у "младшего" поколенья. -А мы догадывались, что вы не равнодушны к ней, и она к вам. Ульяна единственная, на кого вы не кричите, когда она вас будит днем, - ответил невидимка. -Вы мне поможете? - снова спросил "бессмертный". -Конечно шеф! - хором ответили ребята. А ведь ни парни, ни девушки не слышали, как Уля и Феликс по сути признались. Их разделяла одна деревянная стенка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.