ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых в разгаре

Настройки текста
Ульяна сидела на берегу. Рита подошла и сказала: -Не волнуйся, они вместе не потеряются. Особенно Феликс. -Пойдемте ко мне, я вам новые платья подарю!? -Хорошо! - Оля, Света, Пошли! Девчонки нашли самые красивые платья и кружились, кружились по комнате. Уля подошла к окну и у берега увидела его. Феликс звал ее к себе. Она побежала к берегу, а за ней и девушки. Там был шок! Витя крикнул так громко, что было слышно на Фиджи: -Я могу видеть будущее! - Все были рады за него. Никита подошел к Рите и пропал на долю секунды. Она почувствовала, что ее кто-то поднял на руки. Никита стал видимым, и все поняли, что Феликс на время дал ему способность "полёта". Они летали, и все громко кричали "класс". Витя подошел к Свете и взял ее за руку. Возле девушки появились 1000, нет 1500 бабочек. Из их крыльев складывались самые красивые картинки. Серый подошел к Ольге. Вокруг них пролетело множество блесток. Эти иллюзии становились материальными, и на землю падали шары в форме сердца. Феликс не мог удивить Ульяну своими способностями и просто побежал к ней, взял на плечо и плюхнулся в воду. Все последовали его примеру. Гера поднял руку, и небо потемнело. В нем стал грохотать салют. Его кусочки падали в воду и превращались в лепестки алых, белых и желтых роз. Стас сделал несколько жестов, и все сразу высохли(ночью было прохладно. Можно и простудиться). На берегу началось шоу. Гера и Никита "порхали" на ходулях. Казалось, что они собирают с неба звезды. И правда! Из "звезд" собранных ими стали появляться цепочки из розового золота. Подарки всех удивили. Стас ушел на две минуты и вынес из джунглей "скульптуры" из фруктов(они были вырезаны ножом) и напоминали "портреты" дам. Витя показал пару фокусов: он брал воду в руки и из нее делал животных и птичек, которые улетали(уходили) в джунгли. Феликс знал, что Уля красиво поет и позвал ее на "сцену". Он тихо заиграл на гитаре и девушке не оставалось не чего, кроме того, что начать петь. Она стала петь свадебную песню "Ой крякала сера вутица". Все были в шоке. Это была самая красивая песня из всех, что они слышали за всю жизнь. К 02:00 все кроме Ули ушли. Она сидела и писала что-то в маленькую тетрадь. -Что ты делаешь?-спросил вампир. -Я записываю самые радостные дни в своей жизни. -И давно ты завела такую тетрадь? -275 лет назад. Она улыбнулась и убежала к себе. Феликс подошел к ее двери и слышал ее смех. Он оставил под дверью коробочку и ушел. Он пришел, она улыбалась. Вампир ушел, она не смеялась. Она пришла, он был очень рад, Уля ушла, и он попал в ад. Понятно одно, они друг без друга Никто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.