ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Италия или путешествия?

Настройки текста
Феликс спросил Ульяну: -А может мы, все полетим на какой-нибудь островок, без толп людей и суеты? -Ты, как всегда прав, но давай мы в Италии остановимся на пару часов. Запасы человеческой еды подходят к нулю. Там мы прикупим еды и полетим дальше!-сказала Уля. -Хорошо. Так и будет! Ульяна поделилась с агентами новостью. Вскоре все дружно отправились в царство Морфея. Не спали только Сережа и пилот. К вечеру они прилетели в Италию. Конечно же двумя часами девушки не обошлись. Набрав огромные пакеты еды, одежды и сувениров они отправились в сторону Тихого океана. Феликс присматривал островок для спокойного и полезного отдыха. Таким местом оказался остров, соседний с Фиджи. Они приземлились и были удивлены: кругом были песок, море и джунгли. тихое место для необычного коллектива. Феликс применил свои силы, чтобы пилот не вспомнил происходившего на этом острове. Там стояло пять больших домиков. Каждый делился на две "квартиры". Казалось, что это был Рай. Первый дом был разделен на Феликса и на Улю, второй на Риту и Никиту, третий на Свету и Витю, Четвертый на Олю и Серого, а пятый на Германа и Стаса. Соседи могли навещать друг друга только войдя в другую дверь. По другому пробиться нельзя (только, если переместиться). Все стали располагаться в своих домиках. Уля вручила Феликсу пакет и сказала: -Это тебе, от всех девчонок! Там для тебя модная одежда и пара безделушек. -Спасибо вам!-сказал вампир и ушел в свое "логово". Ночью все вышли из своих домов к костру. Все были в шоке. Феликс приготовил из тропических фруктов и купленных в Италии продуктов шикарный и легкий ужин. Вампира не узнать. Он стал "человечным". Все еще больше удивились, когда попробовали. Все было съедено и Феликс был рад сделать хоть кого-то счастливыми. Но наступало утро и все до 12:00 спали пока их не разбудил стук в дверь. Все одновременно открыли двери и на лесенке увидели приглашение на шоу "Необычных людей". Все заметили что из 10 дверей открылись только 8. Не было только Феликса и Вити. Где-то в джунглях: -Вот твоя мечта и сбылась, - сказал вампир. -Спасибо, шеф! - сказал Виктор и они отправились к "лагерю". Пилот спал крепким сном, который мог снять только Феликс. Вампир собрал парней и объявил: -Давайте девочкам устроим сюрприз! -А какой?-спросил невидимка. -Я дам каждому из вас по второй, временной способности.-сказал Феликс. -А кому-то первую, - дразня Витю сказал Никита. Вампир объявил еще одну новость: -Я дал Виктору способность! -Ух, наконец! - сказал Стас. -Я вижу будущее! - сказал Витя. -Нам пора готовиться, - перебил вампир. -Все мальчишки пропали, - сказала Уля. -Даааа, это к проблемам, - меланхолично протянула Рита и пошла загорать. -Волноваться нечего!-приободрила Улю Света и все девушки пошли "на солнышко"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.