ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный отдых или новые проблемы?

Настройки текста
В такую рань агенты не хотели приходить. Но солнечный день предвещал "Благую весть". Рита с братом лениво собирались. Рита встала раньше, поскольку она, как и все девушки, могла просидеть у зеркала больше часа. Герман успел понежиться в постели. Они перекусили и поехали в офис. Никита чуть не проспал, поэтому собрался быстро и не успел позавтракать. Витя спокойно собрался, сел в автомобиль, заехал за Светиком, и они отправились в офис. Стас выспался и пришел в офис с хорошим настроением. Ольга и Серый успели и поссориться, и помириться. Ульяна знала, что будет сюрприз (она знала, что Феликс не делает банальных сюрпризов). Она одела стильное платье и туфли на красивых ремешках. Все вышли почти в одно время. В офис вошла толпа весёлых и не выспавшихся. Девушки сели на диван, а парни на стулья и кресла. -Что-то серьезное?, спросил невидимка. -Если можно отпуск назвать серьёзным, то да, - сказал вампир. По офису пробежали радостные крики. -А куда поедем, если не секрет? - с улыбкой "до ушей" спросила Маргарита. -Девушки! - серьезно сказал вампир. - Вы не на диете случайно? Четыре девушки хором отрицали, хотя их фигуре можно было завидовать. -Тогда у вас ровно 12 часов! В 21:00 мы вылетаем в Италию. По офису пролетели более громкие крики, которые дошли соседнего офиса "Здоровые зубки". И девушки, и парни с искренностью благодарили шефа. Но солнце пробивалось через плотные шторы, "зайчики" стали наполнять агентство и Феликсу пришлось уйти в прохладное и темное "убежище". Через пару минут появился карлик и прыгнул на спинку кресла, в котором расслаблялся вампир. -Привет, ты скучал по моим советам? - с долей сарказма спросила "совесть". -Я бы был очень рад больше никогда тебя не видеть, но это только мечта. -Да...Чувствуется нехватка свежей, вкусной крови. А твои консервы - СУРРОГАТ! Искусственная кровь - это не живая кровь! Она не дает полного насыщения. Ты стареешь. Такими темпами ты и бессмертие потеряешь! - с злобным смехом произнес "Темный Феликс" и удалился. Феликс кинул книгу в пропадающую фигуру карлика и в состоянии слабости облокотился на спинку кожаного кресла. Он спал 10 часов и никуда не торопился(в одежде он не нуждался, она могла появиться когда он пожелает) Его спокойствия можно было пожелать другим. За Серого чемоданы собирала Оля. У него оказался маленький и легкий чемодан. А вот с Олей было все сложнее. Было собрано два больших и тяжелых чемодана, но Оля считала, что не собрала все самое важное. Серый еле отговорил ее от сбора нового пакета (чемоданов больше не было). Но девушке нужно привести себя в порядок. Для Сергея было мучительно смотреть на бегающую по квартире Ольгу, которая не знала во что ей одеться. Рита и Герман тоже собирались как могли. -Гера, где моя юбка? - кричала сестра из соседней комнаты. -Я ее не ношу! - ответил Герман. Дальше они стали молча собираться. Герин чемодан был "сумочкой" по сравнению с Ритиным. Она слабо накрасилась, оделась...Прическа! Рита забегала от незнания "с какой прической пойти"? Света спокойно ОРАЛА в трубку, на просьбу Вити поторопиться. Он собрал одну походную сумку в которой было 5-7 футболок, трое штанов, двое шорт, нижнее белье и предметы гигиены. У девушек все сложнее. Вечерние платья, шорты, юбки, купальники, штаны, майки и т.д. Косметика и всякие штучки "на всякий случай". Никита собрал спортивную сумку, которая весила не больше двух килограммов. Он заехал за Маргаритой и Германом и поехали в офис. У Ульяны был самый большой гардероб. Три тяжелых чемодана с одеждой, документами, туфлями и аксессуарами. Феликсу, поскольку он был не занят, пришлось зайти за девушкой и взять ее сумки. Все в сборе? Нет, еще Стас. Он вошел в агентство последним. У него был очень аккуратный, но в то же время вместительный чемодан. Мечта любой девушки! Они были в аэропорту. Там их ждал самолет синего цвета (Феликс снял его на месяц вместе с пилотом). Там каждый сидел в паре. Для чемоданов были отдельные места. Феликс и Уля говорили про какую-то философию, понятную только им. Света и Витя читали детективы и обменивались мыслями о прочитанном. Рите и Никите было весело, он щекотал ее и по самолету проносился звонкий смех девушки. Оля и Серый опять спорили, так, без причины. Гера и Стас играли в карты на деньги. Конечно опытный Стас выигрывал, но иногда поддавался напарнику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.