ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое дело 6. Зло накажут.

Настройки текста
Феликс сидел за рулем (Уля научила его водить). Они остановились у старого кладбища. Веял холодный ветер. Заброшенные могилы окутал фиолетовый дымок. Ольга: -Здесь страшно. Никита с сарказмом: -Это тебе не санаторий. Стас: -Может мы девочек спасем? Феликс: -Ольга первая! Оля: -А вы, трус. Феликс: -Нет, ты приманка. Пока ты будешь их отвлекать, Никита и я перережем веревки. Ольга побежала к огню, как сумасшедшая и кричала: -Помогите, я заблудилась! Макс подошел и сказал: -А ты тоже жить расхотела. Лишняя жертва не помешает. Все пошло не по плану. Феликс и Никита распутали девушек, но они не успели убежать, как Никита стал видимым. Анфиса: -Держи их, у нас мало времени! Макс побежал за ними, но перед ним встал Феликс. Он переместился за спину парня и укусил в сонную артерию. Ноги Макса подкосились и тот упал без признаков жизни. Анфиса сказала: -Он рано или поздно бы умер! Скоро Сатана отдаст мне всю свою силу и я буду жить вечно! - в руках Анфисы был нож, а рядом стояли Ульяна и Света. Одно движение руки и девушки умрут. Но сзади на ведьму прыгнула Ольга. Своим новым маникюром она расцарапала лицо женщины. Феликс крикнул: -Ульяна, Света, бегите! Но те сидели как завороженные. Вампир подхватил девушек на плечи и побежал к Никите. Вдруг крик. Это кричит Ольга. Теперь она - главная жертва. К ней понесся Серый и тут же упал от головной боли. Эту боль вызвала Ольга, чтоб ее муж не пострадал. Феликс положил Улю и Свету на землю. Сам он побежал к ведьме. В руках святая вода. Ведьма поднесла нож к девушке. Взмах и... Ведьма зашипела, как смешанные уксус и сода. Ее душа была полностью отдана Злому Царю. Ольга лежала в шоке. Все потихоньку встали. Феликс взял на руки бездыханное тело Ульяны. Виктор наклонился над телом Светланы. Феликс и Витя одновременно поцеловали своих спутниц. Каждая резко приподнялась, сделала глоток воздуха и удивленно посмотрела на спасителя. Серый пополз к Ольге. Она обвила его шею и он ее поднял с земли. Никита и Гера со всех ног побежали к Рите. Ей досталось больше всех. Она ударилась о памятник спиной. Там был серьезный ушиб. Никита кинулся целовать любимую, а Гера наблюдал за ними. Стас подошел к Свете: -Ты мне как дочка. В ответ девушка обняла мужчину. Как странно. Все агенты пошли пешком, а идти 200 км. К утру в офисе лежали парочки сонных людей и вампир. Стас и Гера сидя заснули, наблюдая за тем, как другие ворочались во сне. Им досталось меньше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.