ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое дело 2 .

Настройки текста
В этот день Феликс был обеспокоен чем-то. В последний раз он так волновался, когда угрожали "Тёмные". Ульяна сразу заметила его беспокойство, но поняла, что только помешает ему. Девушка сидела тихо и наблюдала за Феликсом. Его взгляд устремлялся в одну точку -в бокал с "вином". Она хотела принести его голодному вампиру, но тот ее остановил со словами: -Не стоит беспокоиться, я в порядке! Девушка хотела что-то сказать, но хриплый голос ее перебил: -И не думай! Я в полном порядке! По щеке Ули потекла одна слеза. Ей стало неприятно то, что Феликс повысил на нее тон. Вампир подошёл и начал просить прощения. Это было искренне, как говорят люди "от всего сердца". Медиум расплакалась и уткнулась в шефа. Он погладил ее по спине. Ничего большего он себе не позволил, а только стоял и думал: -Она не моя и я не имею право ее трогать! А так хочется "человеческой" любви. Почувствовав, что за ними наблюдают, он резко обернулся. Сзади стоял клиент. Вампир мгновенно понял, что нужна помощь медиума. Через некоторое время, когда девушка вышла, он догнал ее и начал говорить: -Уль,... Девушка перебила: -Я вызвала дух. Жертва видела только...ШЕРСТЬ!Я не понимаю, почему призрак Лии(пострадавшей)говорил про шерсть? Но я знаю точно, она была больна и ей жить оставалось пару месяцев. Мужчина ответил: -Молодец, Уличка! Я пойду пока к клиенту, он уже заждался. Медиум не ожидала, что Феликс назовет её так, но сейчас ее волновало одно - ШЕРСТЬ. Вампир спустился и спросил клиента: -Вы знали, что ваша девушка была уже на грани? Она была неизлечимо больна. Но Дмитрий ответил: -Она бы жила! Я хотел ее спасти! Ещё чуть-чуть и произошло бы...ЧУДО! Дмитрий так рассказывал, что в это можно было поверить. Но нашего Феликса так просто не провести. Почуяв неладное, шеф стал спрашивать Дмитрия о "БОЛЬШИХ" животных с густой шерстью. Клиент с насмешкой спросил: -Вы думайте это медведь, или оборотень? Феликс сказал: -Вам пора, до свидания! Парень ушел не попрощавшись. Ульяна встала позади Феликса и спросила: -Может Климов поможет? Но вампир сказал одно: -Скучное дело. Решайте сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.