ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое дело 3 .

Настройки текста
Ульяна взяла дело в свои руки. Пока Феликс спал, она успела ознакомиться с материалами дела (их принес Алексей) и попросила Сергея и Олю проследить за Дмитрием. Тут началось самое интересное. Ольга шла с Серым за руку, как парочка голубков. Дмитрий уже заходил в дом, когда его толкнул какой-то парень и сунул в карман записку. Блондинка собиралась идти дальше, но мужчина ее остановил. -Ты, что, дура? Он же поймет, что слежка!, сказал Серый. -Ой, да не тупее тебя. Тем временем в офисе... -Феееликс! - нежно звала девушка. -Ты что-то хотела? - спросил ласковый голос. -Да! Мы узнали, что у нашего клиента есть секреты от нас. Ему какой-то парень незаметно "тайное послание" в карман сунул. И еще. Наш клиент был дважды судим: по малолетке и за убийство. Вампир сказал: -Дело приобретает новый оборот. Уля протянула ему "сок" и быстро ушла. Феликс сидел в кабинете и думал. Тут появилась "совесть". -Ну ты Феликс и даешь. Связался с этим делом. Глупо...и скучно! А ты посмотри вокруг, сколько крови "ходит" по городу. Да, что по городу! Эта Света идеальный вариант. Молодая, вкусная... Феликс перебил: -Ты не чего не понимаешь! Уйди или я тебя убью! "Совесть" лишь посмеялась... Голодный вампир вышел из кабинета. Его удивлению не было предела. -Ульяна, что это?, - произнес Феликс. Девушка ответила с ноткой смеха: -Это принес наш "ходячий интернет" Вся гостиная была в костюмах зверей. -Оля сказала, что наш клиент работает в магазине этих костюмов. Значит он мог убить девушку в костюме зверя и для отвода глаз прийти к нам в агентство!, сказал медиум. -Это не он убил!, сказал вампир. -Я видел в его глазах, что он не сожалеет. Он мог кого-то нанять, но у самого "кишка тонка". Уля в отчаянии села на диван. -Минус одна версия. Феликс сказал: -Помнишь, ты говорила, что призрак "мерцал"? -Да, конечно. -Я знаю, что это значит!, - ответил вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.