ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое дело.

Настройки текста
В офисе наступил поздний вечер... Ульяна сидела и оживленно переписывалась в соц. сетях. Феликс наслаждался прохладой майской ночи, проникающей через окно в помещение. Резко распахнулась дверь и ворвался пьяный парень. Уля подошла и сказала: -Кто вы? Вам что-то нужно ? В ответ парень дерзил и непонятно ругался. Феликс в один миг оказался сзади незнакомца. -Прошу не пугать моих сотрудников! -сказал он. Парень ответил: -Кто ты такой, чтобы со мной разговаривать? Что ты шефа позвать не можешь? -Я шеф! - ответил Феликс . Незнакомец смутился и сразу протрезвел. Он смог сказать лишь одно: -Мою девушку убили! -Уля, приготовь гостю кофе! Девушка улыбнулась и ушла на кухню. Тем временем Феликс опросил пострадавшего и попросил контакты клиента. Тот за чашечкой кофе оставил номер телефона и адрес. Когда он удалился, в агентстве снова стало спокойно... Ульяна подошла к Феликсу и спросила: -Мне вызвать дух? Феликс ответил: -Не стоит. Сделаешь все завтра, а сегодня можешь отдохнуть. Вампир удалился. На другой день в офис вошли Серый и Ольга. Оля шла гордо, обгоняя Сергея. По всей видимости, он пытался её догнать. Ольга села на диван к Ульяне. Та спросила: -Опять поссорились? Блондинка в ответ кивнула. Медиум сказала с ноткой недоумения: -Так! Я не собираюсь ввязываться в ваши споры! И вообще, пойду вызову дух. На крики вышел недовольный вампир. -Шеф, простите! Просто здесь все се... Феликс ее перебил: -На работе никаких отношений! Вдруг острый слух Феликса услышал звук падения. Все поняли, что-то произошло, и поспешили в комнату под лестницей. К их удивлению, Ульяны там не оказалось. Звук доносился из дальнего угла офиса. -Ульяна! - крикнул Феликс. Девушка сидела испуганная, точно увидела привидение. По комнате пролетело нечто и растворилось в воздухе. -Что случилось?, спросила Ольга. -Это самый сильный и непослушный призрак, что я видела за всю свою жизнь. Он даже...МЕРЦАЛ! Феликс вспомнил, что означает "Мерцающий" призрак, но не сказал ни слова, а только поднялся и ушел в кабинет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.