ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Краткий курс в отношения агентов ...

Настройки текста
Ульяна стала правой рукой и доверенным лицом Феликса. Отношения стремительно переходили из рабочих и дружеских в симпатии. Но ни один из них не пытался подойти и признаться (На самом деле Ульяна пыталась начать разговор об этом, но Феликс перебивал ее, понимая, о чём будет беседа). Всевозможными знаками внимания Феликс показывал, что Уля ему небезразлична , но это смущало её ещё больше. Ведь он всегда рядом, но при этом держит дистанцию. Тем временем у Риты и Никиты всё было значительно веселей. Они вели себя как дети: играли вместе и подшучивали друг над другом. При этом они любили друг друга и могли в любое время отдать жизнь за вторую половинку. Витя и Света тоже начали сближаться. Витя каждый день приносил Светику цветы (когда была смена Германа, он дарил цветы в горшках). И, кстати, про Геру. Его жизнь стала намного оптимистичней, чем была раньше! У него появилась невеста, защитница лесов, тоже переживающая за экологию. Её звали Роза. Оля и Серый сыграли свадьбу, но при малейшей ссоре Оля намекала на развод. Стас остался таким же покорителем женских сердец и источником зависти у мужчин. От зависти те даже против него замышляли криминал, но, как вы знаете, его способности отбивали любую охоту. Но продолжим про Феликса и Улю. Как-то раз, вечером, случился такой конфуз. Она тихонько сидела и "поливала" Герин кактус. Грусть переполняла ее сердце... Ведь каждое слово, каждое прикосновение казались ей тем самым знаком внимания, которого она ждала от "бессердечного" вампира. Феликс понимал, что Ульяна его любит,но,подобно слепому, он не замечал, что и сам был не против подавать ей нежные знаки, Смотря в ночное небо, она представляла свое признание в любви, но понимала, что Феликс будет отрицать любые отношения ближе дружбы... Прищурив глаза, она стала бормотать всевозможные комбинации из слов: Люблю, Феликс, Я, Тебя и Давно... В полусонном состоянии она облокотилась на спинку кресла и почувствовала чью-то руку...Резко вскочила и стала оправдываться. Но Феликс ответил: "Я не понимаю, о чём ты." (хотя он всё слышал, и в его сердце что-то ёкнуло). Она зарыдала и убежала в комнату со свечами ... Но там в углу стоял Феликс и тихонько говорил: "Почему ты плачешь? Я не хотел тебя обидеть." Она ответила: "Я, с одной стороны, совсем не обижена ,а с другой - я не могу понять, почему ты меня отвергаешь?" Тут Уля прижала губы ладонью... Она поняла, что по факту ему призналась ... Но Феликс не смутился и ответил: "Я просто думаю о твоём будущем и не хочу, чтобы ты страдала вечно, как я." У неё в голове промелькнула мысль: "Он думает обо мне, но при этом он даже не представляет, что без него мне ещё хуже!" Феликс тихо удалился. Мысли словно обвивали ее шею и не давали ей дышать . Ульяна понимала, что если она снова заплачет, Феликс придет, и она не сможет ответить на его вопросы. А вдруг, он подает эти знаки не от симпатии к ней, а от страданий по Божене? А если ему в ней нравится только внешность его любимой? И это решение пришло само собой. Она должна все выяснить, чтобы поставить все точки над "i".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.