ID работы: 9840938

Никто не вправе решать

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Аой шел медленно, легко передвигая ногами. Его ничто не тянуло домой, спешить некуда, разве что в безопасность от альф, которые разделяют мальчика своими пошлыми взглядами, иногда прикасаясь к хрупкому телу омеги. Аой мог днями сидеть в дома, не ходить пары и все ради того чтобы не видеть троих альф, но без жертв не обойтись. Вальт понимал, что за прогулы его могут исключить и продолжал посещать универ, разве что кроме тех дней когда серьезно болел или из-за течки. Кареглазый шел медленно, не кого себя не трогал. Сигнал машины, которая ехала позади заставила мальчика из-за страха отскочить в сторону. — Ты чего моя омежка одна гуляет? — оскалился водитель Порше. — С каких это пор я твоим стал? — недовольно отказал Вальт. — Я же твоего запаха не ощущаю, как и ты моего. — развернулся и пошел. Обладателю фиолетовых глаз этот явно не понравилось, но применять физическую силу старший не хотел, ибо знал, что грубость на этот раз не поможет. — Может подвести? — вновь подъехав ближе к омеге спросил альфа. — Нет, спасибо. — отказал парень не обращая внимания на Широсаги. Голубоглазый недовольно надул щеки. Хоть на лице парень показал детское недовольство, но внутри он был зол и недоволен и явно не по детски, что отказали в его услуги. Аой взглянул на старшего. — Не дави на жалость. — отрезал Аой подходя к подъезду своего дома. — Так ты тут живёшь? — спросил Луи, оперевшесь об капот своей машине. — Да. Будь любезен забудь этот адрес. — проронил кареглазый и вошёл во внутрь. — Сказал, как отрезал. * * * * * Аой сидел на кожаном диване, укутанный в плед, в руках чашка горячего шоколада, а по телевизору показывают любимый сериал парня. Раньше мелодрам Вальт терпеть не могу, передачи о турнирах и бои ему подавай, в крайней необходимости фильм комедию или же фэнтези, но сериалы о любви и трагедии, их было невыносимо смотреть. Но сейчас, шоколадные глаза с удовольствием буду наблюдать за ролью актеров на экране. Иногда события из его жизни напоминало ему сцену фильма. Звуки звонящего телефона отвлекли синевласого от просмотра. Аой недовольно что-то пробормотал себе под нос и ответил на входящий вызов от экс лучшего друга. — Ты что-то хотел? — спросил Аой и выключил телевизор. — Да, так не чего такого. Просто поговорить хотел. — спокойно ответил Куренай. — О чем? — Хоть о чем-то, в то мало общаться стали. — проронил Шу и тихо заскулил. — Может сходим в субботу в кино или потренируемься. — Ага, а после к тебе домой и в постель затянешь. — недовольно пробубнил омега. — Вальти, обещаю без намеков на секс, если конечно ты сам это не захочешь, ибо течка не начнется. — ухмыльнувшись отказал красноглазый. — Ах, да суббота, то уже завтра. — Ладно, в кино так в кино, но за вход ты платишь. — хихикнул Вальт. — Хорошо малыш, в 11 за тобой зайду. И на всякий случай подавители собой возьми, а то мало что. — Хорошо, пока, до завтра. — услышав кратное «пока» из уст красноглазого Аой отключил телефон. В кое каком веке Шу был прав, они и правда стали меньше гулять и тренироваться вместе. В этом нет вины Вальта или Шу. Судьба она такая, иногда может быть доброй и подстраиваться под хозяина, а иногда коварной и делать все назло. Утро у кареглазого началось в девять утра, позже обычного. До встречи ещё целых два часа, спешить некуда, разве что приготовить себе завтрак. Живот так и разрывало от бурчания. Есть невыносимо сильно хотелось. Кареглазый позавтракал и принял душ. — До встречи ещё час, займу себя чем-то. Аой достал старый тетрис, которой спустя стольких лет еще работал и запустил игру. Живот стал ещё болеть, было невыносимо сидеть и стоять. Вальт скрутился в калачик и маленькая рука потянулась к телефону, набирая номер красноглазого. — Прости, но нам не получится погулять. — виновато проронил Вальт. — У тебя течка началась? — осторожно спросил белобрысый, прислушавшись к звуках с линии младшего. — Да. Ещё как на зло таблетки закончили. — недовольно пробубнил омега. — Сможешь купить, пожалуйста, Шуу. — Хорошо куплю. Через час буду жди. — Спасибо жду. — оба одновременно отключили телефоне. Аой лежал на диване обнимая подушку. Хотелось, сильно хотелось почувствовать тело истинного рядом собой, хотелось что бы поимели, но страх не давал омеге ощутить все эти поцелуи, прикосновения, запах. Кареглазый засунув руку в боксеры и провел большим пальцем по головке полового органа, из уст младшего вырвался стон. Альбинос как можно скорее побежал в аптеку, а после и домой к своей любимой омеге. У паренька не было сил, дабы стать и открыть дверь, но найдя в себе хоть какую-то каплю Аой пошел открывать дверь. Хозяин пустил гостя внутри квартиры и в нос альфе ударил приятный запах молочного шоколада с перемешкой с черникой. — Я больше не могу сдержаться, да и не хочу. — тяжело вздыхая пробубнил Куренай и стал идти к омеге, прижав жертву к стене. Белобрысый коснулся члена мальчика через домашние шорты и трусы. — Ох, так у тебя стоит. — ухмыльнулся парень. Рука старшего проникла внутрь трусов и красноглазый провел ею по всей длины ствола. — Шу, не надо. — из уст Вальта вырвался стон. Омега умолял прекратить, но тело просило о большем и Куренай это прекрасно видел. Старший стал на колени, затягивая с друга шорты с трусами. Мужская рука обхватила половой орган и парень стал посасывать головку проводя языком по всей длине. Вальту настолько было хорошо, что он не смог сдержаться и кончил в рот другу. — Ты мой запах ощущаешь? — спросил парень уже в комнате надвисая над младшим. — Ты о кофе со гранатом. — О нем. Альбинос стал покрывать шею и плечи малька поцелуями, оставляя на теле метки, пока расширял проход пальцами. Боль от пальцев переросла в приятные ощущения. Разум и голос Вальта умолял остановиться, а тело просило большего. Парня окутал страх перед неизвестность, а разум мальчика был затуманен желанием продолжить начатое. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.