ID работы: 9840938

Никто не вправе решать

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Альбинос водил пальцами по телу младшего, заставляя стонать от каждого прикосновения. Тело омеги было расслаблено, что уже не скажешь про мозг. — Шу, остановись, прошу. — умолял старшего Аой. На просьбу «друга» Куренай задумался над происходящим и в голове прошёлся недавний разговор троих альф. — Я же дал слово, что не трону тебя, пока ты не сделаешь выбор. — красноглазого вздохнул и отпустил кареглазый. — Прости я не знаю, что на меня нашло. — и оставил лёгкий поцелуй на лбу мальчика. Аой лишь промолчал на извинение Шу и забился в самый дальний кут кровати, обнимая свою любимую мягкую игрушку. — Мне иногда кажется, что ты девушка-омега, а не парень. — на слова старшего омега легко улыбнулся, а на щеке образовался лёгкий еле заметный румянец. — Шу. — Что малыш? — Я есть хочу. — пробубнил омега услышав звуки своего живота. — Приготовишь свое фирмовое блюдо? — Да, для все, что угодно. — ответил Куренай и пошел на кухню. Аой посмотрел в след уходящему Шу из комнаты. Лицо младшего горело от стыда, ведь не только поцелуи получил, а и минет от старшего. Одевшись обладатель шоколадных глаз вышел из комнаты держа путь на кухню где стоял приятных запах спагетти. — М. Вкусно пахнет. — улыбнувшись проронил Вальт и сел на стуло. Альбинос улыбнулась на слова Вальта и накинул еды в тарелку и накрыл на стол. — Приятного аппетита. Таблетки на тумбочке, а я пойду, а то снова взорвусь и тогда уже не оставлю. — проронил Шу и пошел к двери. — Хорошо, спасибо. — кареглазый провел альфу к двери. Старший оставил лёгкий поцелуй на щеке парня и скрылся за дверью квартиры спускаясь к выходу из подъеду. Младший запер дверь на ключ и спёрся об дверь головой слегка вздохнув. — Надо что-то решать, не буду я же вечно от них убегать. — проронил малый и совершенно забыл о еде и о желании поесть. Выйдя из многоэтажки в которой живёт кареглазый, Куренай посмотрел в окно третьего этажа лёгок улыбнувшись. — Надеюсь ты не станешь тянуть с выбором. — вздохнув Альбинос и покинул двор. * * * * * Осень — это не только учёба, работа и много чего другое, а ещё дождливые дни и холодные ночи, особенно когда уже ближе к зиме, но не этого года. Не смотря на то, что на дворе только пятое октября было невыносимо холодно и дождь шел всей день и вечер. Такие дни особо делать ничего не хочется, кроме как лежать в кровати окутанным пледом, с чашкой горячего шоколада вовремя просмотра сериала, фильма, передачи. — Эх, Вальтриек, как мне быть? — спросил блейдер у своего верного напарника когда взял его в руки. — Я запутался. А Вальтриек молчал, ему не было, что сказать, они очень долгое время не придавали внимание тренировкам и блейдингу. Ему вновь хотелось слышать звонкий голос и смех непоседы. Летать по рингу, побеждать, а главное быть свободным, но это все в прошлом. Вальт понимал в чем молчание его напарника, но не мог в данный момент исполнить данное желание Вальтриека. — Даю слово, что скоро мы вновь покорим вершину блейдинга. Потерпи немного друг. Но он устал терпеть, хотелось прямо сейчас приземлится на ринг и сражаться против самых сильных соперников. Аой положил напарника обратно на тумбочку и утонул в своих мыслях. — Как мне понять, кого я люблю и с кем хочу быть? - вновь повторил Вальт зарывшись с головой под одеяло. Закрыв глаза Вальт увидел изображение Шу. Альбинос смотрел на него с полным отчаянным в глазах. Аой не понимал, что происходит. Сон это, или же нет? Кареглазый сам не понимая этого провёл рукой по белоснежный как снег волосам и щеке красноглазого по которой стекали соленые слезы Альбиноса. — "Он плачет?" - тихо спросил Вальт у своего подсознания, но ответа не было. Омега посмотрел в алые глаза полные слез и сделал шаг назад отпустив руку альфы, покачав головой с каждым разом всё громче проговоривая: — Нет, не верю, это не правда. - кричал тот, но его голос становился все тише и тише. Его никто не слышал. Он не слышал собственного голоса. Изображение альфы исчезло, когда омега перестал кричать, ибо не было ни сил, ни желания. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.